Фото
«ПОРЕЗАТЬ,ПОСЫПАТЬ СПЕЦИЯМИ... И УЛОЖИТЬ НА ПРОМАСЛЕННУЮ БУМАГУ..»
1200x900 | Фото 2 из 9 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий
egorinama
9 сентября 2018 года
+1
Сколько по времени их вялить?
Ответить
|
БАБУЛЬКА-2015
11 сентября 2018 года
+1
Нужно просто смотреть в духовку...Выпарить сок.Если они стали мягкими и уменьшились слегка,но внутри сок - просто аккуратно наклоняю противень и сливаю жидкость из томата.Дверку духовки можно приоткрыть.Часа 4-5 , но эти не для длительного хранения.А другие делаю ....Выпарила сок и оставляю в духовке на ночь.Эти подсушиваются побольше.Но сейчас хочется съесть "помясистие"
↑
Ответить
|
egorinama
14 сентября 2018 года
+1
Благодарю за подробный ответ э/энергия подорожала,накладно будет такое лакомство да и не пробовала я их.Помидоров много было,но уже 2 ящика осталось.А я ещё лечо хочу,муж аджику просит и хренодёр
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |