Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Вера Брежнева ест оливье всего лишь раз в год

Стройная певица придерживается принципов так называемого «здорового питания», однако иногда Вера все-таки позволяет себе и некоторые вольности – к примеру, на Новый год она не прочь полакомиться оливье. Вот только заправляет его певица вовсе не майонезом – майонез она не ест уже много-много лет, однако при этом секретом альтернативной заправки Вера так и не поделилась. А вы часто едите оливье и различные салаты с майонезом?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 января 2020 года 1 503 24 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вера Брежнева ест оливье всего лишь раз в год
  Стройная певица придерживается принципов так называемого «здорового питания», однако иногда Вера все-таки позволяет себе и некоторые вольности – к примеру, на Новый год она не прочь полакомиться оливье. Вот только заправляет его певица вовсе не майонезом – майонез она не ест уже много-много лет, однако при этом секретом альтернативной заправки Вера так и не поделилась... Читать полностью

« Княгиня Монако призналась, почему ей сложно улыбаться на фото | Тетя Филиппа Киркорова стала гостьей «Модного приговора» »


Смотрите также:
Комментарии:

8 января 2020 года
+3  
Ну и кому все это инересно?Не ест"оливье",ну пусть и не ест,оно и видно по ее отредактированным мощам.Я,думаю настоящий закусочный салат"Оливье",вообще мало кто пробовал,Я не говорю о той странной смеси из останков колбасы/картофеля/горошка/огурцов и майонеза,это просто салат"Столичный".

8 января 2020 года
+1  
Смотрела "адскую кухню" перед НГ и увидела,рецепт оливье с копченым лососем во Франции наверняка нет докторской колбасы...можно миксовать из тех продуктов,которые вам нравятся..или которые по карману

8 января 2020 года
 
В любой стране масса шлаковой кулинарии и колбаса в салате не так уж и страшна С красной рыбой и креветками интересно получается,это очень даже доступно и пикантно

Olik01 (автор поста)
9 января 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
оно и видно по ее отредактированным мощам

10 января 2020 года
+1  
Ага...

Olik01 (автор поста)
12 января 2020 года
+1  

8 января 2020 года
+2  
И я раз в год ем.

8 января 2020 года
 
Я люблю этот салат,очень часто его готовим в разных вариациях.

8 января 2020 года
+1  
Мне любопытно,какой же он, настоящий Оливье?
Колбасу не ем,не кладу в салат. Заменила кукурузой.Но консервы не использую, варю и горох,и кукурузу,и картошку,и морковь.
Круглый год мне его вообще не хочется,а под Новый год вспоминаю...

8 января 2020 года
 
В принципе единного рецепта не существуетно определенные правила конечно есть.Картошка присутствует,но в очень ограниченном количестве,скажем пару-тройку штучек,огурцы так же являются непременным компонентом"Оливье",но особого маринования.Далее лук-шалот,раковые шейки,отварная птица(фазан,куропатка и тд.)можно заменить курицейнемного ветчины без сала,скажем прошутто/пармская.Яйца так же ни кто не отменял,куда ж без нихотварной осетрины,можно заменить на более доступную стерлядь или прекрасный судак,главное условие-рыба не должна обладать ярковыраженным рыбным запахом.Обязательным условием является присутствие черной икры,но она играет роль эффектного декора.
И наконец-то соус в виде свежеприготовленного майонеза из желтков/горчицы/лимон.сока/оливкового масла/соли/сахара.Главное условие для подачи"Оливье",это не смешивать продукты,все красиво нарезанные компоненты кладутся на большое блюдо и сам себе уже обьединяшь соусом из креманки.
Но,это так все...ресторанные заморочки.На мой взгляд,можно приготовить из чего душа желает,лишь бы нравилось

8 января 2020 года
+1  
Спасибо! Очень интересно! Я никогда не задавала себе вопроса,откуда появился салат Оливье и каковы его истоки.Советский вариант мне не нравится.Консервы плохо перевариваю.Насчет рыбы и мяса в одном салате....Это на любителя.
Вообще, чем меньше ингредиентов в пище,тем она полезнее.Но иногда хочется попробовать что-то необычное.
Насчёт укладывания слоями я не имела понятия. Смешивала всё и сразу.Надо исправляться.

9 января 2020 года
 
Все зависит от личных вкусовых предпочтений.Рыбу с мясными продуктами,тоже не очень люблю в одном блюде,но прошутто с осетром можно и стерпеть Хотя...незнаю,не мое.
Необязательно слоями,можно просто по кругу уложить на презентационное блюдо,как обычно нарезку преподносят.

9 января 2020 года
+1  
Спасибо за советы! Надо приготовить.

9 января 2020 года
 
СпасибоГлавное чтоб вкусно было,а не модно.Тренды в еде...немного недопонимаю,это же не одежда

9 января 2020 года
+1  
И здесь соглашусь! Вкусы у всех разные.Люблю пробовать новенькое,но не факт,что оно станет любимым блюдом.

9 января 2020 года
 
Новое меня мало привлекает,а иногда и пугает откровенно.Что точно обожаю,так это специи,приправыИ,то экспериментов непровожу.
Многие блюда обожаю на протяжении всей жизни и на их фоне,типа новинки просто невкусные,а порой и странные.

9 января 2020 года
+1  
Мне пришлось освоиться в заморской кухне.
Не всё приняла,не всё нравится,но иногда нет выбора.И действительно,многие блюда очень странные.

Olik01 (автор поста)
9 января 2020 года
 
Ответ для Alouisa
Я тоже нечасто им балуюсь, но не из-за боязни навредить фигуре, а просто как-то так сложилось исторически.

9 января 2020 года
+1  
Вот и у меня, исторически.

Olik01 (автор поста)
12 января 2020 года
 

8 января 2020 года
+1  
Я терпеть не могу оливье в русском варианте...не ем майонез лет 20...и не думала,что этим можно кичиться Делаю домашний майонез иногда для мяса по-французски,а в салаты добавляю только оливковое масло. Иногда соус бешамель готовлю для жульена. Брежнева мне нравится не только фигурой,но и стилем общения....смотрела программу "кто хочет стать миллионером" с ее участием...нет в ней наигранной жеманности и звездной клиники...очень естественная и обаятельная,женственная и неглупая

Olik01 (автор поста)
9 января 2020 года
 
ovp65 пишет:
не ем майонез лет 20...и не думала,что этим можно кичиться
Ага.

ovp65 пишет:
Делаю домашний майонез иногда для мяса по-французски,а в салаты добавляю только оливковое масло. Иногда соус бешамель готовлю для жульена.

9 января 2020 года
+1  
Оливье не делаем, майонез иногда едим, но чаще сметану, Омегаферол подсолнечно-льняное масло хол. отжима добавляю везде в холодные или тёплые блюда, в основном каши едим и сырые овощи в салате, так пьём масло на голодный желудок, в чистом виде оно усваивается лучше и полезнее для организма.
Новые стихи опубликовала в дневнике два поста, заглядывай.

Olik01 (автор поста)
9 января 2020 года
+1  
Океюшки, загляну на досуге.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить