Отличный корейский шампунь без сульфатов от DNC

Отличный корейский шампунь без сульфатов от DNC
Сразу видно, что европейская компания DNC идет в ногу со временем. Она не открещивается от модных азиатских трендов (как многие европейские производители, недальновидно противопоставляя их себе), а, напротив, берет их на вооружение. Вот уже появились в ассортименте улиточные крема (хиты продаж), а за ними – и корейские шампуни. Популярность этих средств трудно переоценить. Поэтому новинки DNC – это учет требований потребителя в безопасном формате. Всё же корейцы нередко допускают использование парабенов и сульфатов, а пользуясь DNC, можно быть уверенной, что этой гадости там нет, поскольку это косметика, соответствующая европейским стандартам.

Поэтому когда мне предложили на тест корейский шампунь производства DNC, я немедленно согласилась. Это продукт, в котором сошлись Восток и Запад, объединив свои сильные стороны. Восточный опыт ухода за волосами в рамках европейских стандартов безопасности и качества. В том, что этот шампунь будет великолепен, я ни секунды не сомневалась.

DNC

Упаковка

Корейский шампунь DNC для жирных волос (у меня жирные, которые приходится очень часто мыть) представлен не только в стильном флаконе фиолетового цвета, но и дополнительно упакован в коробочку.

Крышечка плотная. Такая надежно защитит шампунь от проливания. Вообще, до меня косметика часто долетает в чуть разлитом виде. Так вот с шампунем ДНЦ ничего плохого не произошло. Упаковка надежная.

корейский шампунь
шампунь для жирных волос

Консистенция и аромат

Пахнет шампунь очень приятно – какими-то травками. Невероятно нежный запах.

Сам шампунь прозрачный.

Свойства

Даже для моих очень длинных волос шампуня нужно немного. Он хорошо пенится, хотя, отмечу, не содержит SLS. Так что не думайте, что безсульфатник – это плохое промывание головы. Такое бывает, но это не тот случай.

Для чистоты эксперимента решила не использовать ни маску, не бальзам. Шампунь прекрасно себя показал – самого средства было достаточно, чтобы волосы больше ни в чем не нуждались. То есть даже без бальзама они отлично расчесались, лежали полотном и блестели.

В следующий раз, когда я мыла голову, то нанесла кондиционер. Шампунь отлично сочетается с любым – об этом имеется соответствующая надпись.

Обычно после мытья головы волосы у меня жирные уже на следующий день. Но этот шампунь (о, чудо!) сохранил свежесть волос дольше. На следующий день мне их мыть не пришлось. Они выглядели вполне презентабельно.

Состав

Что же помогает справиться с загрязнениями в составе этого шампуня? Это вполне безопасный лаурил сульфоацетат.
В шампуне множество натуральных трав – мальва, мыльный корень, одуванчик, ромашка.

Здесь также много уходовых природных масел, чем особенно славятся дальневосточные шампуни. Это масло мирры, сандала, амельсина, иланг-иланга.


Красоте и оздоровлению волос служат такие компоненты, как гиалуроновая кислота, протеины шелка, кератин.
Состав просто обалденный. Честно говоря, я думала, что с таким составом он очень дорогой. И была приятно удивлена, когда полезла гуглить, чтобы знать, смогу ли не него потратиться сама, когда баночка на тест закончится. Оказалось, что шампунь стоит всего 351 рубль. Это очень доступно и абсолютно не жаль за такой прекрасный продукт. Бесспорно, рекомендую!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Ухаживаем за волосами интенсивно со Skinlite | Подарочки для красивых волос за участие в марафоне »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

17 августа в 18:09
 

17 августа в 21:20
 
давно у них ничего не пробовала нового

18 августа в 1:21
 

18 августа в 12:50
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Арбузная маска для лица: освежающее натуральное средство
классные маски, спасибо..такие не делала, кроме Mari67na пишет:Мякоть арбуза растереть по коже лица круговыми, массажными движениями.
13 дней назад  |  15 комментариев
С Днем Рождения!!!
Людочка, милая! От души поздравляю с Днем Рождения!!!
2 дня назад  |  26 комментариев
Сливовый джем с Желфиксом
Какая слива!!! И варенье шикарное!!! Пошла свое повидло доедать!!!
1 день назад  |  33 комментария
Приз от "ArtMix" за победу в фм получен!
Сколько нужных красивостей для пальчиков!!!
8 дней назад  |  38 комментариев
Новые обзоры косметики:
Бальзам Heyа на пути к здоровым и блестящим волосам
SPLAT / Бальзам для волос Heya Luxury hair care Bioactive Volume, Strength and Thickness Hair Balm
Апельсиновая маска на основе глины от Naturalist для питания и восстановления кожи
Naturalist / Маска Clay Mask ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Хотите шелковые волосы? Попробуйте Шелк от DNC!
DNC / Шелк для волос Silk Hair Essence