Опубликовала Наталья Галова в группе Наши Вкусняшки!

Как оладушки превратились в пиццу!

Как оладушки превратились в пиццу!
Друзья, Всем доброго дня!

Оладушки я пеку очень давно по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/8851909/ и честно говоря всем они нравятся . Но в этот раз я решила попробовать новенький рецепт.

Кефир - 220мл.
Сахар - 60гр (столько я добавлять не стала, всыпала всего лишь 40гр, так как посчитала это много и не ошиблась).
Яйцо - 1шт.
Сода - 0,6 ч. л. (это тоже много скажу я вам, 0,4 вполне хватит).
Мука - 200гр (а это мало, 300гр будет в самый раз).
И я всегда добавляю небольшую щепотку соли, обязательно.
Жарила на обычной сковородке на раст. масле, на медленном огне.

Получились вот такие оладушки. На вид красивые, но на вкус, они больше напоминают печеньки. Поэтому мой предыдущий рецепт, уже проверенный годами, мне подходит больше .


Но речь сегодня даже не об этом . Попробовав одну оладушку мл. сын отказался их кушать и передо мной встал вопрос, что же делать. Ребенка же нужно накормить . Пришлось импровизировать .


В оставшуюся массу я натерла колбасы на крупную терку, все это дело перемешала и пожарила одну большую лепешку. Затем натерла сыра и положила его сверху. Он расплавился сам, так оладушка была еще горячей.


Этот вариант "пиццы" сыну очень понравился и он съел такую вкусняшку с удовольствием. Даже муж сказал, что теперь получилось очень вкусно. На остальные оладушки я просто натерла сыра и разогрела их в микроволновке. Получилось даже очень ничего !
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как оладушки превратились в пиццу!
  Друзья, Всем доброго дня!
Оладушки я пеку очень давно по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/8851909/ и честно говоря всем они нравятся . Но в этот раз я решила попробовать новенький рецепт.
Кефир - 220мл.
Сахар - 60гр (столько я добавлять не стала, всыпала всего лишь 40гр, так как посчитала это много и не ошиблась).
Яйцо - 1шт.
Сода - 0,6 ч. л... Читать полностью

« 9 способов необычной подачи яичницы | Цветные пельмешки от Елены Борщёвой и её старшей дочери Марты «Звёздная» семья посетила кулинарный мастер-класс POLARIS »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

16 мая 2017 года
+1  
Ну ты даешь! Я бы не додумалась

Наталья Галова (автор поста)
16 мая 2017 года
+1  
Надо же было искать выход из положения .

16 мая 2017 года
+1  
Мы бываем такими находчивыми, особенно если приспичит

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Танюшка, именно так все и было .

17 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  

16 мая 2017 года
+1  
Ух ты! Круто)) Спасибо за рецептик) А я делаю по быстрому, на разогретом кефире) Очень интересный вариант с сыром конечно! Я ем овсянку с сыром

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
А как это на разогретом кефире? Делись рецептиком скорее.

20 мая 2017 года
+1  
сейчас скину

Наталья Галова (автор поста)
22 мая 2017 года
 

20 мая 2017 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
Ингредиенты:

1 яйцо;

1 стакан кефира;

2 стакана муки;

щепотка соли;

3 ст. ложки сахара;

1 ч. ложка соды;

растительное масло
Разогреваю пачку кефира до появления хлопьев, затем всбиваю яйцо с сахаром хорошо, вливаю кефир горячий и мешаю, затем мука, и только в последнюю очередь соду , перемешиваем и жарить ) Они получаются очень пышные и не маслянистые) Мне еще очень понравился вариант с добавлением банана либо изюма))

Наталья Галова (автор поста)
22 мая 2017 года
 
Ага, спасибки, записываю...

16 мая 2017 года
+1  
Как аппетитно все выглядит

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
И не только выглядит .

16 мая 2017 года
+1  
Вот это выход из положения

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
А что, мы все могем и можем .

17 мая 2017 года
+1  
Особенно когда нужно

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Естественно!

17 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Всегда за!

17 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  

16 мая 2017 года
+1  
Я частенько пеку оладьи-пиццы https://www.mycharm.ru/post/21291/
А недавно нашла идеальный рецепт оладушек никогда такими пышными у меня не получались, как буду в очередной раз буду печь, принесу рецептик

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Договорились. Жду!

17 мая 2017 года
+1  
Обязательно

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  

16 мая 2017 года
+1  
Ну ты,Наташ, мастер!!!

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Вспомнила один случай.
Еще тогда работала продавцом в Магните.
Ну как всегда народу куча, кассы ломаются, чинить некому и да некогда.
А работу то никто не отменял! А как же работать когда касса не фурычит .
Открывать магазин нужно и что остается делать. Полезла сама чинить и в итоге починила .
Прибегает кассир, которая сидела напротив меня. И с таким наездом на начальство. Ну вот мастер приходил починил тебе кассу, а мне что не нужно что ли?
Это лицо нужно было просто видеть!
Я говорю, да приходил и починил!
Она еще больше расстроилась и на меня наезжает. А ты что не могла сказать что ли, что и мне нужно починить кассу? Все, тут я вообще легла . Но понимаю, что уже не до смеха. И говорю ее, да Люда мастер Пепка делает крепко давай и тебе кассу что ли тоже починим!
Так весь магазин хохотал неделю! Так меня и прозвали мастер Пепка - делает крепко!

17 мая 2017 года
+1  
Какая интересная история
На все руки мастер

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Ну не только же ногти пилить

18 мая 2017 года
+1  
Тоже верно

Наталья Галова (автор поста)
18 мая 2017 года
+1  
Нужно быть разносторонней!

16 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  
Спасибо дорогая.

17 мая 2017 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
+1  

17 мая 2017 года
+1  

16 мая 2017 года
+1  
молодец!

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Стараемся!

16 мая 2017 года
+1  
Молодец какая ты ,Натулька

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Спасибо тебе дорогая!

16 мая 2017 года
+1  
это конечно не пицца, на пиццу идет тесто совсем другое, но вы молодец "вывернулись"...

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Естественно! Пицца - собственного производства .

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Ответ для Фантастка
И еще, прошу на "ты"

16 мая 2017 года
+1  
Наташа, ну ты и "ГаловА" Умница!!!!!!

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Да, какой я только не была за это время.
Ты знаешь всегда мечтала о легкой фамилии и вот оно о чудо свершилось .
Но я конечно не ожидала дальше такого поворота событий.
Какой я только за этих три года не побывала.
Итак:
- Голова
- Палова
- Вялая
- Галопа
это из того, что я помню, а сколько я забыла еще

18 мая 2017 года
+1  
не верят люди в простые фамилии...

Наталья Галова (автор поста)
18 мая 2017 года
 
Ой наверное ты права!

16 мая 2017 года
+1  
молодец

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Спасибо Мариночка!

17 мая 2017 года
+1  
Молодец!!!

Наталья Галова (автор поста)
17 мая 2017 года
 
Спасибо.

18 мая 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
Кефир - 220мл.
Сахар - 60 гр (столько я добавлять не стала, всыпала всего лишь 40 гр, так как посчитала это много и не ошиблась).
Да, 60 г сахара - безумное количество.
Спасибо за рецепт++++++++++

Наталья Галова (автор поста)
18 мая 2017 года
+1  
Я тоже так посчитала и поэтому добавила меньше и то мне показалось многовато!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить