Опубликовала Юлия Б 1985 в личном дневнике

Пицца из кабачков по рецепту Кристины (Ms Kristi)

Пицца из кабачков по рецепту Кристины (Ms Kristi)
Доброго времени суток, девочки!

Хочу рассказать о рецептике, который, как нельзя кстати пришёлся к нашему вчерашнему ужину. Его я, кстати, добросовестно стащилапозаимствовала в группе "Наши вкусняшки", где его разместила Кристина (Ms Kristi).

"Пицца из кабачков".

Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде.

Обжаренные кабачки выложить на противень

Сверху - нарезанный репчатый лук. Количество - кому как нравится.

Далее - нарезанная соломкой или кубиками вареная колбаса или ветчина

Сверху - помидоры кружочками

Сверху все посыпаем тертым сыром. Опять же, количество сыра - по желанию. У меня на этот раз под рукой оказался плавленный сырок "Дружба". Я решила использовать его.

Сверху все смазываем майонезом. Я много майонеза не кладу.

Запекаем все в духовке до румяной корочки минут 30 при 190 градусах С.

Я уже говорила как-то, что сейчас временно сижу на диете, а потому такой рецептик - самое то для меня!

И вот такой маленький кабачок был мною взят для пиццы. Порезала, как и сказано, колечками.


На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила, посолила, поперчила. Выложила на бумажную салфетку, дабы жир стекал.

Затем взяла форму для запекания (почему-то захотелось использовать "силиконового мишку" ), выложила кабачок.


Сверху нарезанную полукольцами луковицу.


Варёную колбаску кубиками.


Колечки помидорок. Посолила.


Сыр натерла на средней терке ( у меня был "Диетический", 20 % жирности).


Майонез заменила кефиром 1%, на глаз. Просто смешала его с сыром.


И выложила данную массу на пиццу.


Ну и через 30 минут всё было готово!


Данное блюдо стало прекрасным низкокалорийным гарниром к запеченному куриному филе под сыром!


Благодарю, Кристина, за этот рецепт!
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года 6 187 89 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пицца из кабачков по рецепту Кристины (Ms Kristi)
  Доброго времени суток, девочки!
Хочу рассказать о рецептике, который, как нельзя кстати пришёлся к нашему вчерашнему ужину. Его я, кстати, добросовестно стащилапозаимствовала в группе "Наши вкусняшки", где его разместила Кристина (Ms Kristi).
"Пицца из кабачков".
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде.
Обжаренные кабачки выложить на противень... Читать полностью

« А что для вас идеальный отдых? Что покажет опрос?)) | Кто кого: кошки или собаки?)) »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

22 апреля 2017 года
+1  
Вкусняшка!!!!!

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Да, в качестве диетического варианта - очень хорошо идёт!

22 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  

22 апреля 2017 года
+1  
Юля, Юля что ж ты дразнишь! Аж слюнки потекли, вкусно наверное очень

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
 
Вкусненько, если овощи любишь! Запеканочка, по сути, получается.

22 апреля 2017 года
+1  
мы такую любим+картошечка, баклажаны....

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
+картошечка, баклажаны
Ну то бишь привет вкуснота и калории? У меня тож губа - не дура, тем более баклажаны и картошка, для меня - просто необходимые продукты, как и мяско! А вот сейчас пока скромнее питаюсь... Но в принципе довольно вкусненько!

22 апреля 2017 года
+1  
И не сомневаюсь а вкусно поесть мы все горазды

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Это даааа!

22 апреля 2017 года
+1  
Мне по состоянию здоровья пришлось отказаться от белка - то бишь сыр, мясо, молочные и т.п. Без белка жить нельзя,поэтому из белка только рыба. А так хочется и сыра, и кефирчика

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Надо же: мне мучное и сладкое приходится пока что исключать, так и то иногда прям сложновато придумать, как бы так найти, что приготовить, чтобы и вкусно и не вредно для меня... А уж тебе, наверное, вообще тяжко... Это навсегда или есть шанс, что восстановится здоровье?

22 апреля 2017 года
+1  
Шанса нет, но поддержать можно)) белки - это не все, также нельзя пшеницу, рожь, ячмень, глютеносодержащие, дрожжи, бобовые, газированные напитки, пиво.
Получается остаются овощи, фрукты, ягоды, зелень, крупы, куриная грудка (изредка) и рыба нежирная или средней жирности. Вот и весь рацион. Отказаться сложно, но потихоньку - по чуть-чуть исключаю. Сразу все исключить тяжко сильно.

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Бедная ты, Машуль! Сочувствую! Представляю, как сложно соблюдать эти запреты!

22 апреля 2017 года
+1  
Главная проблема отказаться от пшеничных продуктов - это же и печеньки, и вафельки, и кексы а я их люблю очень, но ем по чуть-чуть, а хлеб можно заменить гречневыми хлебцами - они сытные и вкусные, но иногда хочется откусить кусок батона, поэтому я обхожу стороной прилавки с хлебобулочными.
Так что совсем я не бедная, все в порядке

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
 
Молодец! Если надо, значит надо! В принципе, ко всему можно приспособиться!

23 апреля 2017 года
+1  
Сейчас включу побольше водорослей, они тоже оч полезны. Потом поделюсь рецептом баклажанов с бараньим жиром, это такая вкуснятина... Мммм)) вообще, я научилась готовить из овощей уйму блюд, и они вкуснее пиццы и пирогов))

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Потом поделюсь рецептом баклажанов с бараньим жиром, это такая вкуснятина
Ух ты, давай! Я никогда ничего подобного не готовила и даже не ела! Но я ж люблю всякие интересные блюда! Они у меня записаны, а как настроение есть попробовать - готовлю тут же!

23 апреля 2017 года
+1  
Это армянское блюдо. Вообще, готовят его на огне, но мой молодой человек умудрился сделать его в мультиварке, единственный минус - баклажан раскрылся, а на огне его крепят шампуром. Но вкус даже из мульварки классный. Еще мне очень понравилась долма - это почти голубцы, но не в капусте, а виноградных листьях. В ней не фарш, а рубленное мясо (для меня по минимуму куриная грудка + длинный рис, но можно сделать и постную. А аромат у нее не описать - там ведь всякие травки - эстрагон, базилик и тп.

А какая у них вкусная хариса, в ее основе лежит курица и пшеница, ее мне нельзя, можно смело заменить на перловку. Варится очень-очень долго, но вкус.... просто умереть и не встать. Так что и с моими запретами можно вкусно кушать))

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Из всего перечисленного я пробовала только долму. У подруги на свадьбе в 2015 году. У них друзья - армяне(кстати, чрезвычайно приятные люди! ) сами предложили долмы наготовить! Ой, вкусно так было! А ещё шашлык из баранины жарили на второй день свадьбы и плюс веселили всех! Короче, классно получилось! Сплошь позитив и вкуснятинка! Поэтому, кверена, что и другие блюда армянской кухни очень вкусные!

23 апреля 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
кстати, чрезвычайно приятные люди!
Вот с этим я согласна на все 100%.
Юлия Б 1985 пишет:
блюда армянской кухни очень вкусные!
Очень вкусные, и разнообразные. Даже борщ у них не такой, как у нас, какой-то особенный - травки делают свое дело, его можно и без мяса сварить, он все равно вкусный будет. Вообще, все под этими травками преображается. Теперь без базилика я вообще никуда, мне все кажется таким пресным.

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Очень вкусные, и разнообразные. Даже борщ у них не такой, как у нас, какой-то особенный - травки делают свое дело, его можно и без мяса сварить, он все равно вкусный будет
Эх, вкуснятина!
Теперь без базилика я вообще никуда, мне все кажется таким пресным
у вот с этим у меня проблемы... Вся семья его любит, а мне запах не нравится почему-то...

23 апреля 2017 года
+1  
Свежий - да, мне тоже не нравится, а в салатах и в блюдах он дает такие ноты))

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ну вот ты знаешь, даже спорить не буду, поскольку знаю, что армяне действительно ооочень вкусно готовят!

23 апреля 2017 года
+1  
Пошла я замуж за армянина буду кушать вкусную пищу и толстеть, толстеть, толстеть

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ой, насмешила, Машунь! При желании, ты будешь кушать вкусную пищу и не толстеть, не толстеть, не толстеть! А замуж -дело хорошее! Властью (которую мне, правда, никто не давал ) благословляю тебя!

23 апреля 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Властью (которую мне, правда, никто не давал ) благословляю тебя!
он еще пока об этом не знает, надо подготовить

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Так а со своей мамой ты его уже познакомила? Помню в каком-то посте ты писала, что хочешь знакомство устроить...

23 апреля 2017 года
+1  
Нет еще , 20 мая, буду в ресторане отмечать юбилей свой, как раз повод.

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Удачи, удачи и ещё раз удачи, Машуль!Представляю, как ты волнуешься, наверное? Всегда ведь хочется, чтобы любимая мама и любимый мужчина поладили.

24 апреля 2017 года
+1  
Спасибо))

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
+1  
Ответ для Мария Тель
Мария,вот мне интересно что-то из кабачка есть на примете?А то лежит он у меня последний герой,надеюсь,ещё не гнилой

24 апреля 2017 года
 
Нафаршируйте грибами, овощами и зеленью. Очень вкусно. Можно ещё рисом и фаршем с сыром.

24 апреля 2017 года
+1  
Это всё делала,спасибо новенького бы чего-то

24 апреля 2017 года
+1  
Это нужно спросить у моего личного повара спрошу)

25 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
+1  
Как аппетитно

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Спасибо, Натуль! Старалась!

22 апреля 2017 года
+1  
Здорово получилось

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  

22 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 апреля 2017 года
 
Благодарю!

22 апреля 2017 года
+1  
очень аппетитно, празднично

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Спасибо, Олесенька! Ну не знаю, как насчет празднично, но аппетитно - это да!

23 апреля 2017 года
+1  
Рада, что понравилось!

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Да, прям очень к месту получилось: и вкусно и полезно! Спасибо, Кристиночка!

23 апреля 2017 года
+1  
На здоровье!

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
Супер. Я кушать захотела только. А у нас 2.32

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Спасибо! Кушать уж поздно, Ириш! Это мне вот в самый раз - у нас 9:30.

23 апреля 2017 года
+1  
надо спать ложиться, чтобы поскорее 9.30 наступило и можно было бы кушать

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Ну давай, спокойной ночки, Кубик!

23 апреля 2017 года
+1  
Ммм, вкусненько

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ага, и, главное, полезно и низкокалорийно!

23 апреля 2017 года
+1  
И это немаловажно

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Это точно!

23 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
хороший рецепт, люблю всякие такие вкусняшки

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Спасибочки! Пробуй тогда!

23 апреля 2017 года
+1  
часто готовлю такое иногда кольцами режу и боком чередую, помидоры, лук. кабачки, колбаску или фарш , даже картошку и заливаю соусом

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 
Ну я тоже подумала, что вариаций может быть много!

23 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ой, пасибки!

23 апреля 2017 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить