Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Мои куличи 2017.

Мои куличи 2017.
Всем, доброго денечка!!!
Вот и прошел праздник Светлой Пасхи
Покажу свои куличики этого года, а пекла я их все по тому же рецепту, который вам уже показывала совсем недавно
Если кто-то не видел еще, рецепт здесь https://www.mycharm.ru/post/27586/

Вот разложила по формам тесто, в этот раз у меня получилось 4 кулича уже в готовом виде вес в среднем 500, 3 кулича по 350 грамм и один малыш 80 грамм, он даже не дожил до украшения Егор сразу съел его


Духовку включаю на 40 градусов и ставлю куличи, они очень быстро подходят, вот такие они у меня стали через 1-1,5 часа


Затем не открывая духовку включаю температуру 180 и пеку до готовности. В зависимости от размера пекутся они разное время. Малыша вытащила минут через 25, большие минут 40 пеклись

Вот уже готовые


а дальше уже у кого на что фантазии хватает, украшаем наши куличики
глазурь у меня самая обычная белки взбитые с сахарной пудрой, разноцветные посыпки и буковки гелевыми пищевыми карандашами написала



ну и кусочек кулича, обещала показать внутри какой он


ну и куда же без крашеных яиц


без помощника никак


Были вчера дома, так как Егорка немного простыл, ели куличи, яйца, Пасху творожную и отдыхали С утра собрала небольшие подарочки из своих куличей и крашеных яиц, муж развез родственникам
А как у вас прошел этот Светлый праздник?
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
zolotaia
17 апреля 2017 года 7 1034 155 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мои куличи 2017.
  Всем, доброго денечка!!!
Вот и прошел праздник Светлой Пасхи
Покажу свои куличики этого года, а пекла я их все по тому же рецепту, который вам уже показывала совсем недавно
Если кто-то не видел еще, рецепт здесь https://www.mycharm.ru/post/27586/... Читать полностью

« Со Светлым праздником, девчата! С Пасхой Вас! | Биточки из детского сада! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

17 апреля 2017 года
+1  
Красота пасхальная
Леночка,

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Спасибо,Мариночка
Я старалась

17 апреля 2017 года
+1  
Я напекла по вашему рецепту. Оценили все на отлично. Если не секрет, откуда такой прекрасный рецепт?

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Очень рада, что понравились куличи.
Этот коммент сначала не увидела и ниже вопрос теперь отпадает
Искринка_1963 пишет:
Если не секрет, откуда такой прекрасный рецепт?
Теперь уже и не вспомню, где-то в инете встретила, несколько лет пеку по этому рецепту, там изначально только пропорции больше были, я под себя уменьшила

17 апреля 2017 года
 
Ответ для Гостюшка

17 апреля 2017 года
+1  
Как классно они поднялись у тебя, Ленусь! Вообще крутяк! Вкуснотища!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Спасибо,Юлечка
Обожаю этот рецепт, просто и куличи суперские получаются
Юлия Б 1985 пишет:
Вкуснотища!

17 апреля 2017 года
+1  
Необыкновенно красивые!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Ой, спасибочки, мне очень приятно

17 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Ответ для zolotaia
Да я еще цедру лимона добавила. Все заметили и отметили.

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Тоже пекли по этому рецепту?
Да если любите, конечно можно все добавлять по вкусу, мои не любят цедру в выпечке, я и не добавляю

17 апреля 2017 года
+1  
Фото из духовки

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Спасибо, рада что вам понравилось это фото

17 апреля 2017 года
+1  
Остальные тоже понравились, но фото из духовки моя страсть

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
А я разрезы люблю

17 апреля 2017 года
+1  
Разрезы показывают правду, так как вид изнутри бывает не тот, что предполагается. У меня так часто такое случается))) пекарь из меня тот еще!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Поэтому выпечку по возможности стараюсь и в разрезе показать и сама люблю посмотреть, когда у других есть разрезики

17 апреля 2017 года
+1  
Да и вообще фоточки со всех сторон, снизу, сверху и в разрезе ) и пошаговое приготовление, конечно!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Ага, люблю это занятие, готовить и это все фотать

17 апреля 2017 года
+1  
и есть

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
В меру

17 апреля 2017 года
+1  
Красота нереальная!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Спасибо,Натуль
Ты не пекла?

17 апреля 2017 года
+1  

Нет, в это раз я пропустила. Но с след. я точно в строю Обещаю...

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Здоровье важнее

17 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Какая красота!!!
Отличная хозяюшка, мастер на все руки

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Ой,Натулечка, захвалили меня прям
Спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно

17 апреля 2017 года
+1  
Как красиво и вкусно

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Спасибо,Любочка

17 апреля 2017 года
+1  
Теперь рецепт в моей копилке кулинарной.

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Я очень рада

17 апреля 2017 года
+1  
Леночка, как всегда прелесть-прелестная

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Танечка, спасибо большое

17 апреля 2017 года
+1  
Аааа, какие классные

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Решила меня наповал сразить

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Не, наповал не надо

17 апреля 2017 года
+1  
Фух, а то я ужо была близка

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Ну и как это называется
Что там у тебя еще интересненького приготовлено

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

Вот

17 апреля 2017 года
+1  
Ай, какая мышаня

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
+1  

18 апреля 2017 года
+1  
Сегодня я тоже подготовилась

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
+1  
Умничка

18 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
+1  

18 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
+2  

19 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
+1  

19 апреля 2017 года
+1  
У нас с тобой, походу свой флешмоб


zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
+1  
Даааа

19 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
+1  

19 апреля 2017 года
+1  
Ответ для zolotaia

zolotaia (автор поста)
20 апреля 2017 года
+1  

20 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Ого..столько яиц накрасили сынуля молодец Помощник Красота получилась

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Спасибо,Валя
ovp65 пишет:
Ого..столько яиц накрасили
Ну, так половину раздали

19 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
 

17 апреля 2017 года
+2  
Красота!Мы тоже пекли и красили!Ели,раздавали,на неделю еще хватит!Увлеклись!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Спасибо,Ниночка
nkova09 пишет:
Мы тоже пекли и красили!Ели,раздавали,на неделю еще хватит!Увлеклись!
Ага у многих так
Жаль, что у меня только 2 руки, а так может еще чего испекла Потом принесу еще рецепт Пасхи творожной

17 апреля 2017 года
+1  
Вот Пасху никогда не делала

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Я уже третий год готовлю, как форму купила
Одну уже показывала недавно, которую в прошлом году готовила, а позже принесу и этого года уже

17 апреля 2017 года
 
я к творогу равнодушна,поэтому и не делаю.

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Ясненько
А остальные домочадцы тоже не любят?
Она ж такая вкуснючая получается, совсем никак обычный творог

17 апреля 2017 года
 
Не,не заставишь!Но надо будет попробовать,с возрастом вкусы меняются!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Аа, ну если никто не ест, но может и правда сделать, попробуют и понравится

17 апреля 2017 года
 
Надо руку набить!Оно ж всегда так:Что мать не любит,дитё не попробует!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
О, да там ведь все просто,я в этом году так совсем по простому рецепту готовила, а получилась такая вкуснота

17 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 


17 апреля 2017 года
+1  
не лопнем?

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
 
Будем в меру лопать

18 апреля 2017 года
 
Да,мера во всём!

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
 
Ага

18 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
 

18 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
 

18 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
18 апреля 2017 года
 

18 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
19 апреля 2017 года
 

19 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 
Ответ для nkova09
Это твое фото? Красотень какая

17 апреля 2017 года
+1  
Спасибочки!

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 

17 апреля 2017 года
 

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
 

17 апреля 2017 года
 

17 апреля 2017 года
+1  
Какие обалденные куличи , Лена ! Мы тоже вчера хорошо отметили Пасху !

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
alsunchik пишет:
Какие обалденные куличи , Лена !
Спасибочки
alsunchik пишет:
Мы тоже вчера хорошо отметили Пасху !
Здорово

17 апреля 2017 года
+1  
Пасху творожную до сих пор доедаем

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
У нас еще яиц много и куличи есть, Пасху муж доел сегодня в обед, очень вкусная получилась, как-то быстренько съели. Да у меня и форма не очень большая

17 апреля 2017 года
+1  
А мы вчера два вида Пасхи ели или две Пасхи

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Не поняла что ты написала
alsunchik пишет:
два вида Пасхи ели или две Пасхи

17 апреля 2017 года
+1  
Мы вчера ходили к маме мужа на Пасху , а там еще гость пришел и принес пасху жены своей , вот так и получилось , что ели вчера два вида творожной пасхи

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Ну ты прочитала что ты написала
Я поняла что два вида Пасхи ели, а потом ты еще пишешь
alsunchik пишет:
или две Пасхи

Ну, теперь то все понятно

17 апреля 2017 года
+1  
Ладно , пардон за неразбериху

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  

17 апреля 2017 года
+1  
Кстати , на днях собираюсь твой хлебушек попробовать испечь с прованскими травами

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Пеки на здоровье

17 апреля 2017 года
+1  
Пасибки ! Заодно потом при возможности покажу

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  
Конечно показывай

17 апреля 2017 года
+1  
Договорились

zolotaia (автор поста)
17 апреля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить