Опубликовала rufina74 в группе Между нами, девочками

Мария Неделкова: «Мы живем ради Любви…»

Мария Неделкова - певица, автор песен, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике - ставит перед собой высокие планки и уверенно идет к их достижениям. Каков путь был у молодой девушки на пути к сцене - узнаем из нашего с ней интервью.

MyCharm: - Мария, сегодня Ваши песни крутят на радио, они любимы, их слушают, а как долго вы к этому шли?

Мария: - Спасибо, знаете, достаточно долго, потому что я приехала из родного Тирасполя абсолютно обычной девочкой, молодой, наивной, без связей и все то, что у меня есть сейчас, добивалась сама. Я ходила на кастинги, писала песни, отправляла резюме и однажды попала на прослушивание в группу "Пропаганда", я была уверена в своих силах, я очень сильно хотела петь и судьба подарила мне этот шанс, я стала солисткой коллектива, но проработала там недолго, потому что всегда стремилась к сольному творчеству. Ушла из группы безболезненно, конфликтов о которых пишет пресса в каждом номере - у меня, слава Богу, не было. Продюсер Сергей Иванов изначально видел мои сольные амбиции и поддержал их.

MyCharm: - Начинать сольную карьеру было сложно?

Мария: - Всегда начинать что-то новое очень сложно, но я всем сердцем хотела петь свои песни и получилось, что в мою жизнь пришли люди, с которыми мы смотрим в одном направлении и моя сольная история пошла вверх - первые эфиры на радио, интервью, съемки...

MyCharm: - Вы хорошо знали, чего хотите - свою роль, очевидно, сыграло спортивное прошлое?

Мария: - Да, спорт - это характер, сила и уверенность. Ты четко знаешь, чего хочешь и идешь к своей цели. Падаешь, поднимаешься, устаешь, открывается второе дыхание вновь и вновь, несмотря ни на что, движешься вперед!

MyCharm: - Расскажите о Вашей семье?

Мария: - Как я говорила, я родилась в Тирасполе, маленьком красивом городе в Приднестровье. Моя мама работала в театре, а папа занимал серьезную должность в абсолютно противоположной сфере. По стопам мамочки я была отдана в музыкальную школу, потому что она была творческим ярким человеком и вдохновляла меня. У меня есть брат, мы с ним у родителей поздние дети, поэтому росли в доброй, дружной и немного строгой семье и, знаете, я до сих пор вспоминаю наши новогодние праздники и летние каникулы, которые мы проводили исключительно вместе, всей семьей. Такие воспоминания, я думаю, дороги и важны каждой девушке, ведь именно на этих эмоциях потом будет строиться ее собственная семья. Я безмерно благодарна за это своим родителям. Мой брат пошел по папиной линии, ушел учиться в инженерию и нефтегазовую отрасль. А я, видимо, по стопам мамы, пошла по музыкальной тропе. Но и от папы я унаследовала много хороших увлечений, например, спорт - легкая атлетика. До сих пор не представляю свой режим без тренировок.

MyCharm: - Какой он - режим Марии Неделковой?

Мария: - Это правильное питание и тренировки. Я вегетарианка, стараюсь питаться правильно - каши, овощи, фрукты, то, из чего можно извлечь максимальное количество витаминов и спортивные занятия. Сейчас весна - можно начинать постепенно заниматься на свежем воздухе - это полезно вдвойне. Мои фавориты - это бег, плавание и базовый фитнес на все группы мышц (пресс, ягодицы, руки).

MyCharm: - У Вас вышел клип "Тигрица", в котором вы показали всю красоту своей фигуры, тяжело ли держать себя в форме?

Мария: - Спасибо (улыбается). Этот клип поддержали многие телеканалы, а снимала его команда режиссера Рины Касюра. Я счастлива, что результат получился отличным, потому что в клипе мне хотелось максимально раскрыться, а еще там снялась настоящая тигрица Тиффани - прирожденная актриса. Перед съемками я максимально ограничила потребление вредных продуктов, хотя и без этого стараюсь питаться правильно, но иногда организм требует чего-то "эдакого", например, шоколад и отказать ему невозможно, да и не нужно этого делать, потому что себя нужно любить и баловать время от времени, и тогда организм ответит взаимностью. И, конечно, не забываем о спорте. Правильное питание плюс тренировки - красивое тело и успешная реализация проектов.

MyCharm: - Откуда Вы, такая хрупкая и миниатюрная, черпаете силы и вдохновение?

Мария: - Правильный распорядок дня, сон и любимая семья - вот залог успеха.

MyCharm: - Есть ли у Марии Неделковой секреты питания перед ответственным событием?

Мария: - Если предстоит важное мероприятие, и нужно сбросить лишние граммы, стараюсь за несколько дней не употреблять много жидкости по вечерам. Ограничиваюсь нежирным кефиром. Мне этот проверенный способ очень помогает. И чувствуешь себя уверенней, и легкость появляется. Завтрак при этом должен быть обязательно, но легкий и полезный, например, каша. А вечером вполне можно и иногда потерпеть.

MyCharm: - По долгу профессии Вам нужно всегда выглядеть броско и ярко. Как Вы относитесь к макияжу и уходу за кожей?

Мария: - Моя профессия предполагает плотный грим. К макияжу я отношусь, как к целому искусству. Нам, девушкам, повезло, что мы можем так меняться: пара взмахов кисточкой – и у тебя уже новый образ. Так что я подхожу к этому творчески. Но и не злоупотребляю: кожу все же нужно беречь. В повседневной жизни предпочитаю совсем легкий макияж: подчеркиваю либо глаза, либо губы, в зависимости от настроения. И обязательно – регулярный уход за кожей. Мне очень нравится утром и вечером пользоваться цветочной водой, она отлично освежает. Регулярно делаю массажи для лица с использованием эфирных масел. А на каждый день предпочитаю легкие эссенции на основе гиалуроновой кислоты. Они наносятся тонким слоем, очень хорошо увлажняют и питают кожу. А еще пью достаточное количество чистой воды и стараюсь высыпаться – это важнейшее условие красоты.

MyCharm: - Вы любите более традиционные средства по уходу за собой или "народные" методы для Вас тоже актуальны?

Мария: - У полезных средств не должно быть ограничений. Пользуюсь тем, что мне подходит. Если говорить о "народных" средствах, когда есть время, делаю маски и скрабы с медом и ягодами, цветами и маслами. Сейчас очень популярны органические средства, а ведь они как раз и основаны на всем натуральном. Вот и получается возврат к старинным рецептам по современным технологиям. Главное - хороший результат.

MyCharm: - Если описать одним словом секрет успеха, красоты и здоровья Марии Неделковой, каким оно будет?

Мария: - Любовь!

MyCharm: - А если расшифровать более подробно?)))

Мария: - Любовь окружает нас везде! Семья, работа, детство, юность, взросление... Ради любви мы совершаем подвиги, достигаем новых высот и, одним словом, живем!

MyCharm: - Можно ли совмещать карьеру и семью, как считаете?

Мария: - Я стараюсь совмещать карьеру и свою семью, хоть это и не просто. Безусловно, главное - уважение партнеров и доверие друг к другу. Женщине развиваться именно в том деле, которое любишь, просто необходимо.

MyCharm: - Какие планы у Марии Неделковой?

Мария: - Сейчас у меня вышла новая песня "Спаси меня, Мама!" - лирическая и искренняя, в планах съемки нового клипа и запись песен, а так же интервью, фотосессии и много интересных мероприятий.

MyCharm: - Спасибо вам огромное за Ваши прекрасные песни. И можно узнать на прощание Ваши пожелания читательницам MyCharm?

Мария: - Будьте здоровыми и счастливыми! Любите и будьте взаимно любимы!

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
rufina74
23 марта 2017 года 381 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мария Неделкова: «Мы живем ради Любви…»
MyCharm: - Мария, сегодня Ваши песни крутят на радио, они любимы, их слушают, а как долго вы к этому шли... Читать полностью

« Получила свое первое письмецо в весеннем обмене) | Сегодня пятница, улыбнитесь! »