Опубликовала egorinama в группе Уход за кожей

Egorinama. Мой Марафон Красоты. Красивая кожа

Egorinama. Мой Марафон Красоты. Красивая кожа
Здравствуйте, красавицы майчармельки!
Я мечтала об этом марафоне и вот Катя подала нам идею Тут и думать нечего! Надо участвовать!

Моё состояние кожи лица на данный момент оставляет желать лучшего, а именно:

- расширенные поры, чёрные точки
- носогубные складки и межбровные морщины... Эти уже много лет мои спутницы из-за мимики моей и дурной привычки хмуриться.
- жирность Т-зоны
- сосудистая сеточка (купероз) вокруг носа
- синяки (тонкая кожа) под глазами
Короче, та ещё красотка

Цели соответствуют заявленным проблемам, то есть разгладить складки, высветлить затемнения под глазами ( спать надо раньше ложиться). Справиться с воспалениями на коже, уменьшить поры, вычистить их.

Ну и приступим! Сегодня 19.02.2017 утром после умывания нанесла на лицо жидкий мёд, минут 10 походила.
Добавила к мёду соль и помассировала лицо, исключая область вокруг губ и глаз.
Днём сделала маску для лица от Avon с маслом Ши из серии Непревзойдённое питание и маску для шеи и декольте из этой же серии средств.

Крем для кожи вокруг глаз сейчас использую Compliment Матрикс-гель, дневной крем Faberlic Zima, ночной крем Faberlic Verbena против 7 возрастных изменений.
Ещё чуть не забыла, сегодня я брови покрасила проф. краской Concept.



Это моя кожа без макияжа, сегодня пасмурно, поэтому пришлось делать фото со вспышкой
марафон




красота лица
Мои маски и скраб для лица

Кремы для лица и масло

Очищение, тонизирование и сыворотка для шеи и декольте

Лосьоны и масло для тела, кремы для рук и маска для рук и ногтей

Бальзамы для губ

А это мои ещё не знакомые, но ожидающие своей очереди средства

Моя Сонечка помощница разглядывает тюбики с лосьонами для тела и ног

22 февраля. Мини-отчёт. По уходу всё как обычно. Умывание утром обычной водой. Далее крем дневной, но для меня новый. Мне присылала его Нина nkova09, вот добралась я до него
Крем довольно плотный и по ощущениям подтягивающий. Весь день лицо было в тонусе
Дневной макияж лёг на него не сразу, видимо из-за крема СС, он же тоже содержит питательный крем
Вечером смыла макияж лосьоном от Ив Роше, забыла его сфотографировать немного позже умылась просто водой, она у нас без хлора, из артезианской скважины.
Затем нанесла маску от Виленты из зелёного тюбика. Эту маску делала уже пару раз. После неё и крем не нужен, кожа напитанная и увлажнённая

2 неделя. Отчитываюсь о проделанной работе.
23 февраля. Умывание обычной водой, затем наношу средство 3 в 1 от Фаберлик. Он содержит салициловую кислоту, поэтому подсушивает воспаления и очищает кожу. Дневной, он же повседневный макияж у меня СС-крем от Фаберлик, тушь, помада. В течение дня наношу бальзам для губ несколько раз в день, обычно после еды. Вечером умываюсь очищающим средством от Фаберлик Био-ботаника. После умывания нанесла маску из чёрной глины, она хорошо подсушивает и очищает.

24 февраля. Умывание со средством 3 в 1. Затем маска из серии Непревзойдённое питание Avon. Так как никуда не надо было выходить, макияж ни делала. Но использовала крем дневной Avon Полное восстановление и гель для век от Compliment.
Вечером умылась средством от Фаберлик 3 в 1 и нанесла ночной крем Вербена от Фаберлик и гель для области вокруг глаз Комплимент.

25 февраля. Умывание простой водой, затем протерла тоником Фаберлик Вербена, немного жирноватая была кожа в Т-зоне, поэтому тоник пошёл в ход. Когда кожа нормальная или сухая, не использую, чтобы не пересушивать её.
Сделала маску из чёрной глины. Затем нанесла увлажняющий крем Фаберлик Био-ботаника и помассировала роликом Эколлаген от Орифлэйм кожу под глазами. Вечером умылась со средством 3 в 1, затем нанесла сыворотку для шеи и декольте и крем ночной Вербена.

26 февраля. Это уже 3 неделя получается.
Умывание обычной водой, затем маска на 2 минуты из чёрной глины, после СС- крем Вербена, тушь, бальзам, помада.
Вечером смыла макияж лосьоном для снятия макияжа от Ив Роше, тоник Вербена и ночной крем Вербена.
27 февраля. Утро как обычно, еле встала, поэтому умылась просто водой. Нанесла СС-крем, ролик под глаза, потом тушь и блеск для губ. Днём, чтобы проснуться окончательно смыла весь макияж и сделала прохладный компресс из отвара ромашки, нанесла дневной крем avon. Вечером умылась средством 3 в 1, сделала замечательную маску Mezo от Levitaskin, подаренную мне Людмилой Руслёна Маска тканевая,3D, очень мне понравилась. Буду искать такую в магазинах. После маски ничем лицо не мазала, так как кожа была и так напитана и увлажнена.
28 февраля. Утро как обычно, умывание, крем дневной, затем тональный и дальше по списку... Ну как обычно тушь, помада. Вечером демакияж лосьоном Ив Роше, увлажнение кремом Вербена ночь. Ролик под глаза Эколлаген.
1 марта. Весна! Солнечно, а это значит пора менять уход если не кардинально, то выборочно. Утром умылась просто водой, нанесла CC-крем. Вечером была баня, тут-то я разгулялась. Сначала поскрабила кожу, когда она была распарена. Затем нанесла средство 3 в 1 как маску, смыла прохладной водой. Пока ничего не наносила. Времени много. Всё будет завтра.

2 марта. Умывание мягким муссом Faberlic Etno botanica Восстановление и упругость. Затем массаж абрикосовым маслом, протерла тоником Вербена от Фаберлик, нанесла CC Verbena и подкрасила глаза и губы. Вечером умывание-демакияж лосьоном Yves Rocher hydra vegetal и тоник Вербена от Фаберлик, ночной крем Вербена Фаберлик.

3 марта. Умывание кремом 3 в 1 от Фаберлик, ролик от Орифлэйм Эколлаген под глаза, дневной крем для лица Увлажнение и тонус Фаберлик Этно ботаника. Вечером делала маску из яичного белка с маслом абрикоса, наносила отдельно, слой белка и сверху масло, смывала заваренной ромашкой. После нанесла ночной крем от Фаберлик Вербена и матрикс-гель под глаза от Комплимент.


4 марта. День рождения мой. Сделала маску под глаза, подаренную мне Валечкой ovp 65 Секреты Лан с биозолотом, фото добавлю в комментарии. В остальном моя кожа отдыхала от всех кремов и лосьонов. Разгрузочные дни полезны для кожи.

5 марта. У нас баня, я попробовала новый скраб для лица, который мне прислала Валентина ovp65.
fitokocmeтиk омолаживающий с косточками клюквы, молотым кофе и органическими маслами авокадо и жожоба. Вот и весь уход на этот день. Разгрузочный получился.

6 марта. Обычный уход- дневной крем, гель под глаза, затем тональный крем, тушь, бальзам и помада.
Демакияж остатками мицеллярной воды Anew Avon, ночной крем Вербена и гель-матрикс под глаза.

7 марта. Бессонная ночь, точнее часть её. Вот тут-то я и нанесла всё, что под рукой оказалось, а именно спитый кофе, который нанесла как скраб, смыла. Высушила лицо и нанесла огуречную маску Skinlite, подаренную Леной zolotaya, маску для глаз от Levitasion. Крио-маска, вот охладить я её забыла))). Ещё сделала маску для рук avon Непревзойдённое питание и в планах на день макияж, обычный и поеду на маникюр.

8 Марта! Тут я решила себя побаловать с самого утра. Фрукты и сладости на столе, часть фруктов на лице Это была типа цитрусовая маска-пилинг с апельсином, киви и бананом. Просто нанесла всё поочереди. Сначала банан, затем киви, а за ним апельсин. Аромат великолепный! Смыла все эти фрукты минут через 10, так как они содержат много кислот, да и цитрусовые нельзя наносить надолго, иначе раздражение обеспечено! Ну это для моей кожи, может у кого-то и по другому.

Так как муж никуда нас с детьми не отпустил ( ( (я же ездила 7 марта в город на маникюр. Макияж делать не стала. Зато в ход пошли забытые мной тоник, крем дневной Avon Anew Восстановление и масло жожоба для век и под глазами, лёгкими, постукивающими движениями я вбила капельку масла в нежную кожу век, спустя полчаса сделала маску для глаз 3 D, полежав на диване минут 20, именно столько нужно было держать маску. Потом начались готовки, мытьё, глажка к школе. Вечером умылась чёрной глиной и нанесла на всё лицо абрикосовое масло, через полчаса-час протерла лицо мицеллярной водой Вилента, купила себе к празднику. Нанесла матрикс-гель под глаза и над бровями, он хорошо подтягивает нависшую кожу над глазами.


9 марта. Умывание обычной водой. У нас она артезианская, но трубы старые железные, поэтому приходится нейтрализовать как-то ржавчину из воды. Обычно я или тоником или мицелляркой протираю, потом макияж CC Faberlic Verbena. Очень нравится этот универсальный крем-корректор. Уже 4 или 5 раз его заказываю, и не только себе. Днём смываю мицеллярной водой Вилента макияж и наношу дневной крем тоже Фаберлик из серии Этно Ботаника Упругость и восстановление на лицо, шею и область декольте, под глаза ролик Орифлэйм Эколлаген.
Вечером умываюсь средством от Фаберлик 3 в 1 и делаю из него маску. Средство с салициловой кислотой, подсушивает воспаления. Затем наношу ночной крем Вербена от Фаберлик.
10 марта Утром умывание со средством 3 в 1 от Фаберлик. Гель-матрикс над и под глаза, крем Зима от Фаберлик (на улице морозно) немного позже СС Verbena Faberlic. Макияж. Вечером смываю макияж муссом от Фаберлик, быстрей бы закончился, больше не буду его заказывать ( ( ( На очищенное лицо наношу маску огуречную Skinlite, под глаза абрикосовое масло, смываю всё это тёплой водой, затем на высохшую, но чуть влажную кожу наношу ночной крем Вербена от Фаберлик.

11-12 марта. Я заболела. Лицо находилось в состоянии покоя. Но кожа сама по себе хорошо выглядела, я умывалась тёплой водой переодически.

13 марта. Ещё болею, но крем под глаза это в обязательном порядке и бальзам для губ, сушит их немного. Вечкром была баня. После бани нанесла на локти, колени, ступни, руки масло от Фаберлик Ванильный десерт.

Как-то я забываю написать об уходе за телом. Вот исправляю упущение...
Крем для рук использую после каждого мытья рук, а работу по дому делаю в резиновых перчатках всегда. После перчаток тоже руки мою и наношу питательный крем или масло для тела на руки и локти. Ноги мажу теми же кремами, что и руки, маслом для тела. Целлюлита нет, поэтому разные обертывания и прочее не использую. Раз в неделю наношу масло для тела на всё тело, стараюсь делать это после бани на влажную кожу. Люблю и использую скрабы для тела. Их у меня не много. Сейчас их 2 это Avon Клубничное настроение и Шоколадное лакомство... Забыла точное название. Надо собрать их и сфотографировать.

14 марта. Умывание муссом Фаберлик, сегодня утром морозно, поэтому на всё лицо и шею нанесла крем Фаберлик Зима, немного позже СС Вербена тоже Фаберлик. Нравится мне этом крем за его защиту, красивый тон и увлажнение.
Вечером после демакияжа, сделала маску vilenta oil therapy, т. к. маска содержит масло, крем наносить после неё не стала.,

15 марта. Умывание водой. Протёрла лицо и шею мицелляркой Вилента и нанесла гель-матрикс под глаза и СС Вербена Фаберлик на лицо. Вечером умывание сначала с мицеллярной водой, чтобы снять остатки макияжа, затем умывание с чёрной глиной, немного подержала её на лице, она очень хорошо матирует и снимает воспаления, борется с угревой сыпью.
Переодически она у меня появляется, поэтому борьба ведётся. Нанесла гель-матрикс под глаза и ночной крем Веребна на лицо и шею, а также область декольте.

16 марта. Умывание средством 3 в 1 от Фаберлик. Дневной крем Avon Anew Обновление полное восстановление. Макияж.
Вечером демакияж Вилентой. Нанесла чудесную масочку с муцином улитки от Тимекс Compliment, подаренную мне Мариной Гостюшкой. Очень понравилась маска, люблю гелевую формулу. И такая кожа нежная после маски! Буду искать такую же в магазинах. После маски даже крем не нужен, такая увлажнённая и обновлённая кожа.

17 марта. умывание муссом, крем для век Эколлаген, дневной крем Эйвон, сыворотка для шеи и области декольте от Эйвон. Вечером баня со скрабами от Фитокосметик для лица и Эйвон для тела Шоколадное удовольствие. Крем-масло на всё тело от Фаберлик Ванильное лакомство.

18 марта. Выходной от косметических процедур. Умывание просто водой. Вечером не удержалась и нанесла новую маску от Фаберлик Секрет Клеопатры, маска восстанавливающая. Аромат конечно специфический, пудровый какой-то, в состав экстракт орхидеи входит и белая глина. Кожа как сильно стянутая после применения, поэтому нанесла немного абрикосового масла.

19 марта. Умывание средством 3 в 1 от Фаберлик. Нанесла дневной крем Фаберлик и гель-матрикс для кожи вокруг глаз. Макияж не наносила, Умылась водой, протёрла мицеллярной водой, сделала питательную маску Эйвон Непревзойдённое питание, смыла и нанесла крем ночной Фаберлик Вербена и гель-матрикс вокруг глаз. Руки-ноги забываю написать, смазываю на ночь и руки и ноги кремом Фаберлик Оранжерея Милый Жасмин.
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
egorinama
19 февраля в 20:29 1 385 93 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« "Марафон красоты"мой уход за кожей. 4 неделя. | Яниночка Позитивная. Хорошеем с удовольствием »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

19 февраля в 20:35
+1  
Удачи

egorinama (автор поста)
19 февраля в 20:38
 
Ириш,спасибо

19 февраля в 20:35
+1  
с началом тебя

egorinama (автор поста)
19 февраля в 20:38
 
Мариночка А ты с нами?

19 февраля в 21:38
+1  
хочу, только не поняла не опоздала ли я?
и за чем конкретно уход: за лицом и телом или только лицом?

19 февраля в 21:45
+1  
Нет, никто не опоздал.
За лицом и телом, все удовольствия сразу

19 февраля в 22:48
+1  
и про тело надо писать, чем мажешь, когда скрабишь и все такое?
Читаю дневники девочек пытаюсь разобраться как правильно оформить

20 февраля в 5:18
 
И про скрабы для тела тоже пишем, а так же ароматные ванны и т.д.

egorinama (автор поста)
22 февраля в 19:38
+1  
Ответ для Olesya_7777
Вот и я пока по ходу пьесы буду излагать

22 февраля в 20:46
+1  
я тоже, вот сейчас маски себе выбрала какие буду делать, пойду сделаю и запишу в дневник, а то забуду что делаю уже среда

egorinama (автор поста)
22 февраля в 20:52
+1  
я тоже сделала маску,надо записать,а то забуду ведь

22 февраля в 20:56
 
давай давай, обязательно пиши какую

19 февраля в 23:23
 
Ответ для laapsa_laapsa
да уж не соскучимся мы теперь, только и строчи на марафоны

20 февраля в 5:19
+1  
А главное, какие красивые к лету будем!!! Стройные, подтянутые, с красивыми шевелюрами

egorinama (автор поста)
20 февраля в 3:06
 
Ответ для Mari67na
Не опоздала до 22 февраля можно дневник создать

19 февраля в 20:40
+1  
Удачи!!!!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:57
+1  
Спасибо большое

19 февраля в 21:00
+1  
Желаю вам отличного результата!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:57
 

19 февраля в 21:11
+2  
Отличные выходные
А где де фотографии средств? Хвались, что там у тебя на полосках стоит

egorinama (автор поста)
20 февраля в 3:04
 
Похвалюсь обязательно когда до ноута доберусь

19 февраля в 21:12
+1  

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:57
 

19 февраля в 21:12
+1  
Вперед, моя звездочка ясная!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:58
+1  
Яниночка,вперёд и с песней

19 февраля в 21:25
+1  
Удачи на пути к красоте и молодости

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:59
+1  
Танечка,благодарю

19 февраля в 21:25
+1  
Удачи в достижении целей

egorinama (автор поста)
20 февраля в 5:59
 
Спасибо,Дашенька

19 февраля в 22:49
+1  
Ирин, ты так любя себя описала , желаю удачи и улучшить состояние своей кожи

egorinama (автор поста)
20 февраля в 3:05
+1  
Олеся,ну всё так всё!

19 февраля в 23:27
+1  

egorinama (автор поста)
20 февраля в 6:00
 
Спасибо!

20 февраля в 0:07
+1  
Удачи !!!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 6:00
+1  
Оксаночка,спасибо!Ты с нами?

20 февраля в 7:33
+1  
Хорошего марафона!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 16:37
 
Спасибо!

20 февраля в 10:15
 
Удачи в поставленной цели!!!! Но если честно, ничего ужасного у тебя не нахожу Нормальная кожа лица.

egorinama (автор поста)
20 февраля в 16:38
 
Ну фото с телефона многое скрывает Спасибо,Люба

20 февраля в 16:18
 
Удачи!

egorinama (автор поста)
20 февраля в 16:39
 
Спасибо


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Общение с особыми людьми.
Будем болеть, песня мне очень понравилась!
Удачи!
11 дней назад  |  26 комментариев
Констатта: НЕТ высыпаниям, воспалениям и первым признакам увядания! 2-я неделя
И как вам тканевая Маска от Vilenta? тоже недавно ее делала
3 дня назад  |  155 комментариев
Как избавиться от пушистости волос?
так как все-таки в домашних условиях достичь цели? статья ни о чем
7 дней назад  |  17 комментариев
Яниночка Позитивная. Хорошеем с удовольствием
Яниночка, конечно с таким уходом запросто в бабочку превратишься Умница
8 дней назад  |  93 комментария
Новые обзоры косметики:
Гладкость кожи с кремом Алеут
Green Mama / Крем для рук Алеут Витамин F и солянка холмовая
Укрепить волосы поможет Жидкость с Ниимом.
Dr. Hauschka / Жидкость для волос Revitalizing hair&scalp tonic
Идеально чистая и гладкая кожа с пилинг-скрабом от Фабрики трав
"Фабрика Трав" / Абрикосовый рай пилинг-скраб для тела