Опубликовала jainestyle72 в личном дневнике

Налетайте, я угощаю)))

Вчера, в один из редких выходных, захотелось порадовать себя и свою семью нашим любимым блюдом - пловом по-узбекски.

Процесс приготовления плова это поистине волшебство, которое приносит массу удовольствия.

На каждом этапе приготовления из казана начинают доноситься ароматы, обволакивающие своим теплом и отражающие будущий вкус блюда.

Тем, кто еще ни разу не готовил плов обязательно стоит попробовать это сделать, но обязательным условием является наличие казана.

Иначе это будет совсем не плов, а рис с мясом и овощами.


Налетайте, я угощаю)))
узбекский плов
плов
вкусно
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
16 февраля в 12:53 2 1024 45 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Глубокое тонирование - отличный вариант окрашивания для поврежденных волос | Окрашивание на затемнение: еще один страшный сон парикмахера »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

16 февраля в 13:06
 
как же аппетитно, даже покушать захотелось)

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля в 13:38
 
Спасибо)))

16 февраля в 13:54
 
Ммммм, красавец
jainestyle72 пишет:
наличие казана
И вообще это нереально классная вещь хоть для чего разве что кроме окрошки

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля в 18:05
 
Полностью с вами согласна! без казана никуда!))

16 февраля в 14:30
 
Как все выглядит аппетитно

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля в 18:05
+1  
Спасибо))

16 февраля в 15:22
 
вкусненько! обожаю плов! особенно узбекский с бараниной на костре. так готовят в Узбекистане в столовых.огромные казаны на костре . но и без казана тоже получается .я все не могу казан привезти .так делаю в кастрюле .и очень замечательно получается.просто кастрюля нужна с толстым дном.

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля в 18:05
 
Вкуснота)))

16 февраля в 17:13
 
Как же я люблю плов!!! Спасибо! Буду просить у мужа казан!

jainestyle72 (автор поста)
16 февраля в 18:06
 
Лучше плова может быть только плов

16 февраля в 18:10
 
Спасибо за рецепт!А чугунная кастрюля в качестве казана подойдет?Или у казана свой сплав?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:17
 
Можно, но в идеале только казан))

17 февраля в 16:18
 

16 февраля в 21:26
 
какой рис берешь для плова?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:18
+1  
Этот у меня был длиннозерный непропаренный)

17 февраля в 19:53
 
я тоже длиннозернистый беру. я думала может у тебя сорт риса какой особенный

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 20:47
 
не, обычный))

17 февраля в 21:08
 
я купила сегодня сорт рубин. не знаю , как он на вкус. буду пробовать.

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля в 13:33
 
Рубин? не видела такой)

18 февраля в 15:49
 
он коричневый по цвету. сама первый раз купила.

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля в 15:57
 
жду отзыва на него))) уж очень любопытно какой он на вкус)))

18 февраля в 20:10
 
жестковат. требует более долгой обработки. каких то особых вкусовых качеств не заметила. я смешала 2 вида риса 1 к 1. лучше коричневый брать в пропорции 1 к 2. плюс в том, что плов выглядит необычно из-за разного цвета риса. разнообразие

16 февраля в 21:54
 
Какая вкуснотища и салатика так захотелось, организм требует витаминов

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:18
+1  
Спасибо))) с салатиком вообще сказка))

16 февраля в 22:01
 
Раз без казана никуда, тогда мастер класс пожалуйста, как его выбирать? он может быть универсальным для дома и природы или так не бывает?

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:19
+1  
Он должен быть с толстым дном, добротный, может быть универсальным и для дома и для природы

17 февраля в 16:44
 
Спасибо

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 17:37
+1  

16 февраля в 22:13
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:19
 

17 февраля в 0:09
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:20
+1  

17 февраля в 9:13
+1  
Аппетитно выглядит. Казан у меня есть, Правда большой, 7 литров. Ничего, будет повод гостей позвать. Спасибо за идею. Прекрасный рецепт.

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 16:20
 
Спасибо))
angelika vrb пишет:
будет повод гостей позвать.
Это отличная идея)))

17 февраля в 18:51
+1  
Обмен идеями состоялся.

17 февраля в 19:15
 

jainestyle72 (автор поста)
17 февраля в 20:48
 

18 февраля в 1:09
 
П рекрасное угощение! Спасибочки!)))

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля в 13:32
+1  

18 февраля в 16:51
 
Отличный плов!!! А Нут замачиваешь?

jainestyle72 (автор поста)
18 февраля в 19:33
 
Да,предварительно на ночь


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Так ли необходимы они нам?
Детскими можно детей вытирать в любых местах. А для себя любимых вы не готовы их использовать почему то?
13 дней назад  |  13 комментариев
Шоколадная колбаска из детства, с печеньем.
какая вкуснятина! Надо вспомнить детство.))) Спасибо, Леночка!
13 часов назад  |  63 комментария
Великолепный, вкусный оттенок волос. Good bye седина!
jainestyle72 пишет:Медовый цвет волос освежает лицо, делая черты лица более нежными и отдохнувшими.очень красивый оттенок, вы молодец!
а это один тон или микс из нескольких?
12 дней назад  |  18 комментариев
"Не было проблем, купила баба порося " (с).
здается мне это Чудо так и останется Поросем...
12 дней назад  |  237 комментариев
Новые обзоры косметики:
Ах эта чудодейственная голубая глина...
"МедикоМед" / Глина голубая косметическая
Увлажнение и рост волос от Nolla naturelle.
Nolla naturelle / Маска для волос "Бей & перец" с коллагеном
Сделает нашу кожу упругой, а волосы прекрасными Коллаген – Про
BeautyConceptPRO / Коллаген-PRO косметический - сыворотка для волос и кожи