Опубликовала Вечерка в группе Прически и уход за волосами

Вечерка Укреплять, баловать и добавлять блеска!

Вечерка Укреплять, баловать и добавлять блеска!
Доброго всем суток, девочки!

Принимаю участие в марафоне второй раз, в первый очень понравилось, особенно то, что заставляла себя стимулировать на использование различных масок регулярно.

Что хочу:

Ну, во-первых, хочется чего-то нового. Смотрю постоянно посты нашей майчармельки-мастера по волосам Джейнстайл и восторгаюсь ее работами. Посему решено было ближе к новому году сделать какуб-нибудь новую стрижку (а значит укоротить волосы) и изменить немного цвет волос. Но это пока секрет для всех
Во-вторых, блеск, блеск и блеск! Это моя мечта - блеск, как у моделей из рекламы шампуней.
В-третьих, объема маловато, приходится поддерживать его периодически.
В-четвертых, стала страдать излишним выпадением волос. Думаю, скоро смогу это поправить.

Средства для марафона выложу завтра, а пока покажу состояние моих волос сейчас (на превью летнее фото, тогда еще и марафон не закончился, но уже близился к концу)
средства для волос

Мои средства, которые в наличии:

уход за волосами

уход за жирными волосами

марафон


Еще жду шампуньки от Комплимента из серии Лошадиная сила Как прибудут - покажу

Добавляю шампунь и маску-бальзам от Compliment

Ореховое масло от DNC Укрепляющее. Надо, чтобы волосы перестали выпадать в невероятном количестве! Ну молочко для ванн просто тут затесалось случайно

ПЕРВАЯ неделя. 25 октября

Сегодня я - лень. Помыла голову шампунем от Head&Sholders, после бальзам от Ив Роше, смыла. Нанесла несмываемую сыворотку Bieвита. Высушила волосы феном и смазала воском.

ВТОРАЯ неделя. 1 ноября

Сегодня помыла голову шампунем ДНЦ, нанесла масочку ЛРМ с шишками, подержала, смыла, нанесла бальзам, снова смыла. подсушив, по всей длине сыворотка Витекс. Что-то пересисла она мне нравиться на фоне сыворотки от Натуралист. Но и она пока есть. Волосы утяжелились, хотя нанесла немного Витекса совсем.

И сегодня мне пришел приз от Compliment!!! Чуть позже добавлю фотки с шампунькой и бальзамом с кератином.

ТРЕТЬЯ неделя 7 ноября
Сегодня и в прошлый раз мыла голову новым для себя средством от Compliment с арганой - это лошадиный шампунь и маска-бальзам. Пока не поняла эффекта, но буду проблвать еще. На кончики наношу сыворотку от Натуралист. Время от времени сбрызгиваю увлажняющей водичкой от Фаберлик.
Еще сегодня получила Ореховое маслице укрепляющее в объеме двух упаковочек по 3 пакетика в каждом. Хочу избавиться от выпадающих волос) Вернее, чтобы не выпадали - укрепить их. Зима пагубно влияет на мои волосы

11 ноября

На этой неделе открыла свои ореховые масла от DNC укрепляющие. Первую маску наносила на сухие волосы, держала часа 2, наверное.

Хорошо смылось шампунем той же фирмы. Бальзам использовала Ив Роше. Пока наносила масло, волос выпало ужасно много! Посмотрю, как со временем они укрепятся. Пока не особо заметила. Да еще переборщила с сывороткой от Naturalist, нанесла на кочики слишком много, они казались даже после сушки жирноватыми. Но дотерпела до следующего мытья и просто помыла с шампунем и бальзамом, ничего не наносила, потому как завтра, 12 ноября, иду к парикмахеру, состригать кончики. Покажусь во всей красе. С покраской как раз с ней поговорю. А то уже скучновато со своим цветом

13 ноября
Вчера была у парикмахера, как и говорила ранее, состригла концы, буду наблюдать за длиной волос и выпадением. Сейчас моя длина такая (совсем немного короче)


И кончики совершенно "новые":

ЧЕТВЕРТАЯ неделя

15 ноября
Сегодня баловала волосы маслицем ореховым от DNC целых 2 часа. Смывала шампунькой DNC для сухих и окрашенных и бальзамом Ив Роше. На кончики теперь буду постоянно наносить воск для кончиков от Спивакъ, потому как боюсь их безвременного расслоения. Сделала фото себя перед походом на улицу

18 ноября

В этот день я решила отойти от промышленных средств и потратить время на домашнюю маску. Ее я приготовила из одного банана, 1 ст. л. меда и несколько капель кокосового масла. Все взбила блендером, вот как это выглядело:


Держать в интернете написано 15-20 минут, но я, как всегда, не удержалась и ходила "такая" аж целый час! Волосы стали мягкими, не сказала, что маска эта для блеска была. Итак, волосы мягкие, немного непослушные и пушистые. Фото прилагаю следующего дня. Укладочные средства не использовала, они действительно блестят и сильные.

ПЯТАЯ неделя

21 ноября
Уже конец ноября! Просто с ума сойти, как идет время к Новому году! Итак, вчера я использовала свою Перцовую маску от Натуралист. О таком событии написала здесь. Что сказать? Проблему выпадающих волос она, конечно, с одного раза решить не смогла, но сэкономила мне один раз применение бальзама-кондиционера)) Приятный аромат, послушные волосы, достойный результат для одного маленького пакетика! На голове совершенно не жгло, хоть маска и Перцовая . Идеально удаляется с волос шампунем.

24 ноября
Если уж марафонить волосы, то по-крупному, то есть по-частому)) Маску из банана и меда снова решила сделать. Ведь сказывали же, в течение месяца-полтора будет виден эффект. Вот и чередую с промышленными В этот раз маска получилась более жидкой, не знаю, может меда больше добавила, но наносилась хорошо. Подогревать не стала - решила холодненькую нанести Вот сижу-держу

ШЕСТАЯ неделя

28 ноября

Решила один разок дать волосам побыть без масок, помыла голову своим любимым шампунем DNC и нанесла бальзам от Ив Роше для блеска волос. Вот сколько раз уже убеждаюсь, что на последний момент Бальзам Ив Роше лучший у меня! Волосы после него действительно блестят! Я не говорю о легком расчесывании, укладке и прочем, это само собой разумеющееся и любой бальзам должен выполнять свою работу. Но блеск! Всегда безупречный!

Еще я, наконец-то, поняла, что легкий несмываемый флюид от Витекс все же утяжеляет мои волосы, потому как наношу его совсем чуток, а волосы кажутся жирными уже на следующий день. Поэтому так же решила не утяжелять и просто уложить феном. Благодать! Отлично уложились и даже появился какой-то объем!

Чтобы кончики не распадались нанесла свою "любимку" - это воск для кончиков волос от Спивакъ. Вот это средство чудесное! Даже с ним волосы можно подкрутить расческой и смотрятся аккуратно, блестят и не пушатся! Срочно надо было вылетать по делам, сфотографировала себя на таймер фотоаппарата. На первом фото получилась четко, но злая Потому что никак не могла включить этот таймер для отсчета. На втором фото уже улыбаюсь, но смазалось все Зато волосы прекрасно получились! И на первом и втором! Вот делюсь своими блесками волос!

А еще у меня пополнение в уходе за волосами! Начитавшись обзоров с нашего сайта не знала, что выбрать. Вот приобрела эти две масочки от DNC (скраб не в тему, но его тоже взяла):

2 декабря

Поскольку в предыдущий раз не использовала маску никакую, то в этот раз открыла последнюю из Натуралиста, которая у меня осталась- это с коноплей. Звучит прикольно подержала, наверное, минут 15, зачиталась. А надо 7. Но не суть, потому как обошлась без кондиционера, волосы прекрасно легли и блестели. Несмываемый флюид-мусс от Биевита больше не хочу использовать, фу, без него, оказывается так хорошо волосам!!! А на кончиках воск от Спивакъ, не устаю признаваться ему в любви своей!!

Вечером пошла встречаться с подружкой, с которой давно не виделись, она отметила, что волосы прекрасно выглядят! А значит, весь мой уход идет верным путем!

СЕДЬМАЯ неделя

5 декабря

Вспомнила, что делаю уход с маслом укрепляющим от ДНЦ. Всего два пакетика израсходовала пока, сегодня третий пошел. Прочитала еще раз внимательно инструкцию посмеялась, потому что все прошлые разы наносила на всю длину волос, а надо на корни. Выпало, кстати менньше волос при нанесении, чем в прошлый раз, но волосы все равно пока выпадают. Наносила, кстати, разогретым под струей горячей воды. Держала 40 минут под полиэтиленом и колпаком-полотенцем.

А! В этот раз я еще раз изменила вариант нанесения. В этот раз я нанесла масло на вымытые шампунем волосы. Эффект, скажу меня разочаровал.
Не думаю, что это из-за варианта нанесения (в прошлый раз это были сухие волосы), но волосы после мытья и после моего любимого бальзама с эффектом блеска от Ив Роше, не произвели на меня впечатления. Они не блестели, плохо уложились, цвет какой-то тусклый, волосы будто тянутся, будто потончали, концы, словно посеклись Даже чтобы добавить объема, прошлась гофрешкой по ним. Короче, не знаю, что и думать: свалить все на масло или на свои волосы? Читала, что для жирных волос могут не подойти силиконовые средства (как раз флюид от Биевита) и масла. Посмотрю еще что-нибудь по этому поводу.

И еще захотела прикупить себе профессиональные средства для укладки: спрей-термо защиту, мусс для укладки, может пудру для объема. Посмотрю в закупках

7 декабря

Что-то с масками у меня совсем беда на волосах. Или я неправильно их наношу (странно, раньше правильно все было, а сейчас нет), либо им все же больше понравились масочки от Натуралист Хорошо, что в этот раз прикупила себе их в закупках, вон сколько:

Но речь сегодня не об них. Решила все же допользоваться ЛРМ маской, а то что она лежит у меня. В общем-то результат от нее меня особо не впечатлил, так, побывала на волосах и все, смылась. Далее бальзамом Ив Роше воспользовалась. А наносила, кстати, на влажные вымытые волосы. Солидарна с Дашей (Dadidi), что эти маски какие-то не действенные. Волосы еле уложила, спасибо есть воск для кончиков волос от Спивакъ, он немного спутанные концы разровнял и пригладил.

10 декабря

Сегодня мы собрались в гости, поэтому манипулировать с волосами (в сторону масок) я не стала, а просто помыла голову шампунем ДНЦ и бальзамом воспользовалась от Ив Роше. Ну не устаю повторять, что этот бальзам с эффектом блеска просто потрясный! Он заканчивается, и я куплю еще, благо Ив Роше всегда привлекает подарочками к тому же.
И пыталась учиться крутить кудри на Бебилисс. В общем как-то так получилось:

ВОСЬМАЯ неделя

12 декабря

С этой недели собралась активно позаботиться о выпадение волос, поскольку никак они не хотят укрепляться. Снова нанесла масло от ДНЦ укрепляющее, волосы по всей длине не стала умасливать, нанесла только по всей длине. В результате волос при расчесывании уже немного меньше выпало. Кстати, волосы смыла шампунем ДНЦ и использовала кондиционер с блеском от Ив Роше.

Волосы стали плотнее и блестят. Уложились нормально, немного пушатся. Возможно, за период моего марафона со дня подравнивания концов, волосы отрасли. Свежее фото такое:

14 декабря

Снова мыла голову теперь уже с шампунем и маской-бальзамом от Compliment с аргановым маслом и кератином.
В первый раз не дооценила эти продукты, а зря. Оказывается при повторном применении средства работают идеально! Отличная альтернатива моему бальзаму от Ив Роше. Когда последний закончится, с радостью полностью перейду на Compliment

ДЕВЯТА неделя

19 декабря


Голову помыла Compliment'ом, а на корни до мытья нанесла Хлебную маску от ДНЦ. Пришлось повозиться с разведением, но это того стоит. Верю отзывам девочек, возлагала на эту маску большие надежды. Все не напрасно! Волосы не только напитаны, но и выглядят более сильными и здоровыми. Маска смывалась некоторое время, но шампунь допромыл их, а бальзам добавил шелковистости. Я довольна!

24 декабря

Сегодня у меня был банный день. С девчонками посетили одно убтное местечко в центре нашего города и, естественно, я не могла не запастись тазиком с любимыми средствами. Для волос были взяты с собой шампунь от DNC, маска Желатиновая от Naturalist ( именно она была использована мной олнажды в бане - эффект просто потряс, решила повторить)), а также бальзам для волос от Ив Роше, воск Спивакъ. Все такое ждущее нанесения!!!))) Время пролетело незаметно практически (всего 4 часа), но результат от использования средств на волосы после парилки, естественно, потрясающий!!! Феном была сделана обычная укладка. Домой пришла свежая и отдохнувшая. С ног просто валюсь! Фото выложу завтра
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Вечерка
24 октября 2016 года 2 306 61 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Чудесная маска для укрепления и роста волос. | Дрожжевая маска для быстрого роста »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

24 октября 2016 года
+1  
красивые волосы, удачи
Что касается блеска,как в рекламе,то это компьютерная графика

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Ну я не против компьютерной графики на волосах ))

24 октября 2016 года
+2  
В реале то она невозможна

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Это да...

24 октября 2016 года
+2  

24 октября 2016 года
 
Вечерка пишет:
а значит укоротить волосы
ну вот, мы тут решили отращивать,а ты укорачивать

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Ну так! могу поделиться

24 октября 2016 года
+1  
спасибо,дорогая

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  

24 октября 2016 года
+1  

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Спасибо!!

24 октября 2016 года
+1  

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Спасибо!!!

24 октября 2016 года
+1  
Удачи

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
СПасибо!

24 октября 2016 года
+1  
Волосы выглядят отлично!

24 октября 2016 года
+1  
Таня поперла против всех Все отращивают, а она отрезает)))
Добавь еще , чем пользоваться будешь - интересно посмотреть

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
) Против всех Я с прошлым марафоном, Даш, так нарастила локоны что аж замучили. Короче, хочу отрезать, вот напитаю и отрежу нафиг

24 октября 2016 года
+1  
отрезай и мне присылай
Пришпилю пока свои не отрастут

Вечерка (автор поста)
25 октября 2016 года
+1  
Пришлю,надеюсь, так можно Волосы слать

Вечерка (автор поста)
25 октября 2016 года
+1  
Ответ для Dadidi
Добавила продукты Заходи

26 октября 2016 года
+1  
Посмотрела
Шикарно Буду ждать, когда ты напишешь свои впечатления на некоторые средства))

Вечерка (автор поста)
26 октября 2016 года
 
На какие именно? Я на многие уже писала

26 октября 2016 года
+1  
да почти на все интересно

24 октября 2016 года
+1  

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Спасибо!

24 октября 2016 года
+1  
Хочешь напугать волосы?Они тебе отомстят!Как отрастут по самое здрасте!
А если серьезно,то иногда надо,я каждый месяц оздоравливаю на 1-2 см.

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
я тоже кончики подрезаю. Кстати, уже тоже надо. Пойду на днях, но отрезать буду не в этот раз Порадую себя к декабрю, на Д.Р.

24 октября 2016 года
+1  
На день рождения подстрижешься?

Вечерка (автор поста)
25 октября 2016 года
 
Ага! Поближе туды

25 октября 2016 года
 
и что радикальные изменения грядут ?

24 октября 2016 года
+1  
Красивые волосики, Танюш! Удачи!!!

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Спасибо, Оля!

24 октября 2016 года
+1  
Удачи!!!

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Спасибо!

24 октября 2016 года
+1  
Красивые волосы Пусть все получится, Танюшка

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Спасибо, Татьяна!

24 октября 2016 года
+1  
Удачи в марафоне блеск и лоск сама добавишь к празднику

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
 
Да Это мы могём

24 октября 2016 года
+1  
Волосы великолепные! Только поддерживать их красоту!

Вечерка (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Спасибо, Аня! Все же немного "распустила" я их, надо марафонить

24 октября 2016 года
+1  
Урраа, марафонить вместе будем Успехов

Вечерка (автор поста)
25 октября 2016 года
+1  
ДА!!! Заходи, добавила продукты


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Тортик из печенья и творога
А я печеньки макаю не в молоко, а в крепкий сваренный кофе...
13 дней назад  |  94 комментария
Увеличиваем грудь при помощи одежды!
Мне нужно, наоборот спрятать большую грудь
10 дней назад  |  10 комментариев
Привет-привет! Давайте знакомиться!
Привет! И я новичок с желанием научиться бьюти обзорам и прочим радостям! Будем дружить! Я Оля.
8 дней назад  |  78 комментариев
Какая ты жена по гороскопу.
Украшаю собой не то слово,на божничке сижу
11 дней назад  |  117 комментариев
Новые обзоры косметики:
Моделируем овал лица с сывороткой OVALis
Kiranaturelle / Пептидная моделирующая сыворотка OVALis
Поддерживаем тонус и молодость кожи с помощью соли мёртвого моря от Planeta Organica
Planeta Organica / Соль Мертвого моря для ванн "Тонус и молодость кожи"
"Медовый" шампунь DNC оказался не таким вкусным
DNC / Шампунь для окрашенных волос