Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Фриттата с кабачком и сыром.

Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.

Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)


К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм


и жарю еще 5-10 минут


пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю


к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50


немного зелени по вкусу


и остывшие кабачки


выливаю в форму для запекания


и запекаю 15-20 минут при 180 градусах


и можно кушать



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
zolotaia
23 октября 2016 года 21 1150 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Фриттата с кабачком и сыром.
  Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)
К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм
и жарю еще 5-10 минут
пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю
к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50
немного зелени по вкусу
и остывшие кабачки
выливаю в форму для запекания... Читать полностью

« Быстрые пирожки + пицца | Творожные маффины »


Смотрите также:
Комментарии:

23 октября 2016 года
+1  
Вкусняшка!!!!

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  
Спасибо, Оксаночка

23 октября 2016 года
+1  

23 октября 2016 года
+1  
Отличный рецепт!!!

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
 
Любочка, спасибо большое!!!

23 октября 2016 года
+1  
Очень вкусно! Спасибо за рецептик!

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  
Танюша, на здоровье!!!

23 октября 2016 года
+1  
Вкуснотень, в самый раз кабачок завалялся

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  
Татьяна Чугунова пишет:
в самый раз кабачок завалялся
Срочно в дело его

23 октября 2016 года
+1  
А то

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  

23 октября 2016 года
+1  
опять вкуснятина
а чем можно кабачки заменить?

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
 
Мариночка, сюда можно все что угодно по вкусу добавлять

23 октября 2016 года
+1  
утащила

zolotaia (автор поста)
23 октября 2016 года
 

23 октября 2016 года
+1  
Вкусненько, наверное

zolotaia (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  

24 октября 2016 года
+1  
ФриттатУшки-фриттатА

zolotaia (автор поста)
24 октября 2016 года
 

25 октября 2016 года
+1  
я же говорю - затейница ты наша
пробую и пробую твои рецепты

zolotaia (автор поста)
25 октября 2016 года
+1  
Спасибо, мне очень приятно
И на здоровье

27 октября 2016 года
+1  
Лёгкий и полезный завтрак , спасибо за рецептик !!!!!!!!!!!!

zolotaia (автор поста)
27 октября 2016 года
 
Да, можно и на завтрак

23 апреля 2017 года
+1  
Вкуснота!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Это точно

23 апреля 2017 года
+1  

7 ноября 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
7 ноября 2017 года
+1  

25 января 2018 года
+1  
Класс.

zolotaia (автор поста)
25 января 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить