Курс на омоложение: отправляемся в салон красоты

О безупречной, гладкой и упругой коже без единого намека на приближающееся старение мечтает практически каждый. Но сегодня, в пору неблагоприятной экологической обстановки, отсутствия сбалансированного питания и малоактивного образа жизни, достичь желаемого удается не всем, лишь единицам. Но это не повод отчаиваться и сидеть, сложа руки, ведь современная косметология не стоит на месте, она день за днем развивается семимильными шагами, удивляя человечество новыми технологиями и разработками, позволяющими сохранить или вернуть молодость коже в мгновение ока. О косметологических процедурах, призванных дарить покрову красоту, упругость и сияющий внешний вид, подробнее!

Нитевой лифтинг

Курс на омоложение: отправляемся в салон красоты

С понятием «нитевой лифтинг» знаком не каждый. И в этом нет ничего удивительного, ведь указанная процедура появилась на косметологическом рынке совсем недавно, но уже успела покорить сердца многих. Это инновационная методика подтяжки лица, не требующая хирургического вмешательства. Она призвана устранять выраженные складки и морщины, приподнимать скуловую часть лица, щеки и наружные края бровей, как правило, нависающие над веком, а также скрадывать второй подбородок.

Суть процедуры заключается во внедрении под кожу нитей, создающих своеобразный каркас и стимулирующих выработку собственного коллагена – белкового волокна, отвечающего за упругость кожи. Между прочим, нитевой лифтинг относится к абсолютно безопасным сеансам красоты. Единственный ее недостаток – наличие противопоказаний, среди них значатся беременность, сахарный диабет, недуги сосудистой системы, онкология и аутоиммунные заболевания (например, рассеянный склероз, красная волчанка и др.)

Биоревитализация

салонные процедуры

Еще одной процедурой, способной вернуть покрову молодость, является биоревитализация. Она направлена на замедление процессов старения, улучшение внешнего вида кожи и придание ей упругости и эластичности. На сегодняшний день существует два вида биоревитализации – гиалуроновой кислотой и пептидами. Первая предполагает инъекции гиалуроновой кислоты, кои восстанавливают водный баланс и активизируют выработку коллагена и эластина.

Второй вид биоревитализации также основан на инъекциях, но иными веществами, если говорить точнее пептидами. Они, как и предыдущий компонент, насыщают кожу влагой, восстанавливают ее структуру и дарят невероятную гладкость. Кстати, особенно полезная пептидная биоревитализации обладателям купероза и гиперпигментированности. С этими проблемами процедура борется в короткие сроки. Правда, стоимость ее подвластна не каждому, за одну анатомическую область придется выложить не менее 8000 тысяч рублей.

Криолифтинг

молодость

Криолифтинг также относится к инновационным методиками восстановления кожи и ее омоложения без вмешательства хирургического скальпеля. В отличие от многих омолаживающих методик, она разрешена к проведению после химического пилинга и шлифовки покрова. Криолифтинг оказывает стимулирующее действие на коллагеновые волокна, а также ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, тем самым разглаживает морщины, устраняет выраженные складки, скрывает шрамы, растяжки и рубцовые изменения, а также борется с пигментацией.

За счет действия холода, исходящего из наконечника специального аппарата, существенно улучшается дренаж лимфатической жидкости, благодаря чему устраняется отечность, на нежной коже под глазами в том числе. Нужно отметить, что результаты заметны уже после первого сеанса криолифтинга, тогда как более стойкий эффект достигается только после курса, состоящего из 7-10 процедур. Количество зависит исключительно от состояния покрова. И самое главное, что нужно знать. Процедура имеет противопоказания, среди них – инфекционные и воспалительные заболевания, дерматозы и невриты.

Конечно, перечисленные омолаживающие процедуры - не единственные способы придать коже свежесть, гладкость и упругость. Их множество! И выбирать только вам! Берегите себя! И будьте красивы!

Фото превью: Kyrylo Grekov/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
19 октября 2016 года 8 640 16 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Эффективно убираем шрамы от прыщей | Салонные процедуры против целлюлита »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

19 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
+1  
Ну если только помечтать ,спасибо за статью !

Мария Тель (автор поста)
20 октября 2016 года
 
не за что)

1 декабря 2016 года
 
Ответ для olga tarasova 1962
А чего мечтать? Биоревитализация не так уж дорого стоит и ее можно сделать практически в любом салоне красоты, главное к хорошему косметологу попасть. И тут желательно не косметичку искать, а именно доктора косметолога-дерматолога. Я пару раз делала биоревитализацию. Эффекта хватает месяцев на пять, но если дополнительно пить коллаген в капсулах, то хорошее состояние кожи можно поддерживать в течение восьми-девяти месяцев. Так что я когда иду на уколы красоты, то сразу покупаю еще коллаген Nature's Bounty, который потом пью в течение нескольких месяцев. Кожа потом здоровая, мелкие морщинки уходят, рельеф разглаживается.

2 декабря 2016 года
 
Здорово !!!

21 октября 2016 года
+1  

21 октября 2016 года
 
Ну про нити не все так радужно, к сожалению

Мария Тель (автор поста)
21 октября 2016 года
 
Каждая процедура несет в себе и недостатки, и преимущества)

1 ноября 2016 года
+1  
Ответ для Эль Рэкс
А чем плохи нити? Я два раза делала, мне эффект нравится, один недостаток - полтора года максимум.

16 апреля в 22:56
 
а сколько времени у вас синяки сходили?

17 апреля в 11:27
 
У меня было два маленьких синяка около висков, и два на подбородке по бокам. Делала вечером в пятницу, к понедельнику уже были желтые, тональный крем и нет проблем! На фотосессию конечно не стоит идти, но в принципе нормально, водолазочка с высоким воротом или шарфик.
если кожа очень нежная, сделайте перед праздниками. Но по поводу сплошного синяка на лице - это какая-то ерунда. Либо ручки у мастера из жопки растут, либо есть еще другой вид нитей, которые приравниваются к пластической операции, там и времени больше нужно на все, но и делать их не у косметолога надо, а уже у хирурга.

18 апреля в 0:35
 

21 октября 2016 года
 

29 октября 2016 года
+1  
Я тоже мечтаю вместе с вами

16 апреля в 22:56
+1  
Видела я,как нити колят....картина не для слабонервных...лицо стало сплошным синяком... Мне предложили бесплатно побыть моделью,я отказалась...как представила.что с синим лицом выйду на улицу...караул!

13 июня в 14:54
 
Нити делала у меня знакомая, процедура жуткая, да и ограничений очень много,я не решилась на нее, но зато испытала на себе совершенно новый эффект от инъекций, косметолог подобрала хороший коллагеновый комплекс коллост, покраснения сходят на 2 день, а кожа нежная и упругая, мне очень понравилось! Буду делать еще, как придет время)


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Ирина1980. Ладошки и пяточки. Летний марафон. Неделя 6.
ДОБАВИЛА. 5 НЕДЕЛЯ. Все надежды на последнюю, 6-ю неделю, когда я в отпуске!!!
4 дня назад  |  128 комментариев
Флешмоб "ФотоЧарм" Новая тема!!! 20 этап!
Здравствуйте! Никогда не участвовала во флэш-собак. Но облака люблю фотографировать. Накопилось много разных интересных. Фото отправлять Вам в сообщения?
1 день назад  |  75 комментариев
Землетрясение.
Ой! Галочка, и часто у вас такое бывает? Я прям запереживала Пусть у вас будут спокойные дни и ночи, без тряски!
6 дней назад  |  30 комментариев
У нас сегодня праздник
Напрасно, оченнь зажигательно получилось.Большое спасибо!!!!
13 дней назад  |  24 комментария
Новые обзоры косметики:
Сыворотка Pharma Axil: проблемы выпадения волос как ни бывало
Green Pharma / Сыворотка для волос Pharma Axil Sout Intensif Antichute
Для интенсивного восстановления волос: маска с кератином от Green Pharma
Green Pharma / Pharma Keratin маска для поврежденных и ослабленных волос
Глицериновое мыло при сухой коже - спорный выбор
"Кафе красоты" / Мыло глицериновое "Клубничный фреш"






Сегодня обсуждают:

Есть предложение + ОПРОС 59 комментариев
Есть предложение! 42 комментария
Август 39 комментариев
Подарок от любимого! 35 комментариев