Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Шаурма по-домашнему.

Всем, доброго времени суток!!!

Готовила вчера шаурму, если уж есть так домашнюю.
Использовала вот такую готовую смесь


смешала по 3 столовые ложки сметаны и майонеза с приправой для соуса в верхней части пакета ( в нижней части приправа для мяса)


500 грамм грудки куриной нарезала и перемешала с приправой для мяса, обжарила до готовности


нарезала помидор и пекинскую капусту, еще лук красный его нет на фото


лаваш хорошо смазываю соусом


на краешек мясо


лук


помидоры


капуста


заворачиваю края


и в конвертики


сочно и очень вкусно



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +42 Не понравилось Понравилось
zolotaia
19 октября 2016 года 35 3109 99 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шаурма по-домашнему.
  Всем, доброго времени суток!!!
Готовила вчера шаурму, если уж есть так домашнюю.
Использовала вот такую готовую смесь
смешала по 3 столовые ложки сметаны и майонеза с приправой для соуса в верхней части пакета ( в нижней части приправа для мяса)
500 грамм грудки куриной нарезала и перемешала с приправой для мяса, обжарила до готовности... Читать полностью

« Яблочное печенье. | Салат "А-ля Мимоза". »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

19 октября 2016 года
+1  
Это очень вкусно! Я тоже разные вариации делаю!

19 октября 2016 года
+2  
Какие интересные вариации можно по части овощей? Овощей я люблю побольше

zolotaia (автор поста)
19 октября 2016 года
 
Есть и просто с овощами делают, можно в инете посмотреть варианты шаурмы

19 октября 2016 года
+1  
Да,я за это время уже посмотрела.Нашла,что с соленым огурчиком хорошо(можно в соус).

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Да и соусы разные делают, и начинку

20 октября 2016 года
+1  
Ответ для ДаВос
Мы с мужем любим добавлять перчик болгарский, кубиками, лук, пережареннный с морковкой.

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Вкуснота

20 октября 2016 года
+1  
Ага!

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
О,с пережаркой я рецепт не встречала.

20 октября 2016 года
 
А это наша импровизация! Мы иногда ещё курочку на бекон заменяем!

20 октября 2016 года
+1  
Надо будет все вариации попробовать.И методом проб выбрать наше

20 октября 2016 года
 

zolotaia (автор поста)
19 октября 2016 года
+1  
Ответ для Юлия Б 1985
Так и есть, Юль, полностью с тобой согласна

20 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
+2  
Ответ для Юлия Б 1985
В лаваш завернуть можно все что угодно

20 октября 2016 года
+1  
Конечно!

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
toha336 пишет:
В лаваш завернуть можно все что угодно
Лаваш, как палочка-выручалочка

19 октября 2016 года
+1  
Ох,как захотелось!Как раз об этом думала. Капусту можно белокочанную,или лучше пекинскую?

zolotaia (автор поста)
19 октября 2016 года
 
Да, конечно и белокочанную можно, помять только немного предварительно, пекинская понежнее и салат листовой можно любой использовать

19 октября 2016 года
+1  
Спасибо!Я помять бы не догадалась

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Ну, капусту и в салат когда жестковата всегда помять немного надо, когда молодая капусточка и ее конечно и мять не нужно

20 октября 2016 года
+1  
В салат это да.А шаурму когда покупаю,там просто нашинкованная лежит.

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Ну эт я бы помяла, так что это дело вкуса в принципе

19 октября 2016 года
+2  
Отлично

только у шаурмы недомашней мясо вкуснее,на спец вертеле жарится

zolotaia (автор поста)
19 октября 2016 года
 
Baharnaz пишет:
только у шаурмы недомашней мясо вкуснее,на спец вертеле жарится
И не понятно что за мясо...
Вы же это не кушали Оно намного вкуснее, но вкусы конечно у всех разные.

19 октября 2016 года
+2  
Курица там,я ж вижу. Иногда баранина,но она дороже идет.


Ну ваше не пробовала,но тоже думаю вкусно

zolotaia (автор поста)
19 октября 2016 года
 
Baharnaz пишет:
Курица там,я ж вижу.
просто вы говорите, что недомашнее вкусней, оценивать можно попробовав то и другое.
Baharnaz пишет:
Иногда баранина,но она дороже идет.
а баранину мы не едим.

19 октября 2016 года
+1  
Я имела ввиду жареное на том вертеле мясо особенное

19 октября 2016 года
+1  
Тоже временами делаю, особенно сын любит, когда на экскурсии изощряюсь ему с домашними гамбургерами и варианциями мяса в лаваше...

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
pasha0906 пишет:
на экскурсии
Да, очень выручает
pasha0906 пишет:
домашними гамбургерами
Надо и гамбургеров сделать, я и булочки для гамбургеров сама пеку

20 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  

19 октября 2016 года
+1  
Вкуснятина

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
Спасибо, Натуль
Так и есть

20 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
21 октября 2016 года
+1  

19 октября 2016 года
+1  
Тоже готовлю шаурму . Вкуснятина !

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
+1  

19 октября 2016 года
+1  
Вкусняшка!!!!

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
+1  
Ммммм, как вкусно

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
Так и есть,Танюш
Спасибо, что заглянула на шаурму

20 октября 2016 года
+1  
Спасибо, что идеи подкидываешь

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
Да всегда пожалуйста, обожаю готовить

20 октября 2016 года
+1  
Спасибо , выглядит аппетитно

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
На здоровье!!!

20 октября 2016 года
+1  
Быстро готовится, удобно брать с собой

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
 
Так и есть, мы никуда не брали дома слопали

20 октября 2016 года
+1  
а ты не обжариваешь шаурму на сковородке?

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
Неа, сковороду гриль надо купить для этого
Она в принципе и так очень вкусная

20 октября 2016 года
+1  
А я на обычной чуток поджариваю но ты права и так тоже вкусно

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
На масле или на сухой?

21 октября 2016 года
+1  
на сухой

zolotaia (автор поста)
21 октября 2016 года
+1  
и лаваш не засыхает?

21 октября 2016 года
+1  
ну я ж чуть-чуть,с двух сторон,придавливая чем нибудь

zolotaia (автор поста)
21 октября 2016 года
+1  
Знаю что на гриле тоже прогревают или на сковороде гриль, все собираюсь сковороду-гриль купить


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить