Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Теплый салат с грибами, фасолью и помидорами.

Всем, доброго времени суток!!!
В своих закромах нашла очень вкусный, быстрый салатик, делюсь с вами.
Грибочки можно брать любые, у меня белые вареные около 300 грамм, обжариваю на небольшом количестве растительного
масла с луком минут 7-10


добавляю грамм 150 стручковой фасоли, немного сбрызгиваю лимонным соком, еще минут 5 обжариваю


Остается добавить только помидор. Можно взять один обычный помидор и порезать его кусочками, мне нравится добавлять в этот салат черри, беру штучек 10. Солю по вкусу. С помидорками еще держу минутки 2-3 и отключаю


Можно кушать как отдельно или как гарнир подать. Он и холодный тоже вкусный.



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
zolotaia
17 октября 2016 года 12 1846 34 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Теплый салат с грибами, фасолью и помидорами.
  Всем, доброго времени суток!!!
В своих закромах нашла очень вкусный, быстрый салатик, делюсь с вами.
Грибочки можно брать любые, у меня белые вареные около 300 грамм, обжариваю на небольшом количестве растительного
масла с луком минут 7-10
добавляю грамм 150 стручковой фасоли, немного сбрызгиваю лимонным соком, еще минут 5 обжариваю
Остается добавить только помидор... Читать полностью

« Ленивый пирог из лаваша с сыром и зеленью. | Салат с сельдереем "Освежающий" »


Смотрите также:
Комментарии:

17 октября 2016 года
+1  
какая вкусняшка! Сегодня на ужин сделаю спасибо за рецепт

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
+1  
На здоровье, дорогая

17 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
 

17 октября 2016 года
+1  

17 октября 2016 года
+1  
Мммммм

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
 

17 октября 2016 года
+1  

17 октября 2016 года
+1  
Как быстро и вкусно

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
 
Так и есть,Любаш

17 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
 

17 октября 2016 года
+1  
Ой, красота какая! Хорошо что я только что позавтракала

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
+1  
Мина-mnm пишет:
Ой, красота какая!
Спасибочки
Мина-mnm пишет:
Хорошо что я только что позавтракала

17 октября 2016 года
+1  
ммм, грибов захотелось

zolotaia (автор поста)
17 октября 2016 года
+1  
Мы тоже грибочки любим

17 октября 2016 года
+1  
Спасибо за рецептик!

zolotaia (автор поста)
18 октября 2016 года
 
На здоровье!!!

18 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября 2016 года
 

18 октября 2016 года
 

18 октября 2016 года
+1  
благодарю вот только фасоли в стручках нет , чем заменить ?

zolotaia (автор поста)
18 октября 2016 года
 
На здоровье!!!
66galina66 пишет:
вот только фасоли в стручках нет ,
И в магазинах не продается?

21 октября 2016 года
+1  
не видела

zolotaia (автор поста)
22 октября 2016 года
 
Сейчас столько заморозки продается в пакетах и на развес, может просто внимания не обращали

19 октября 2016 года
+1  
а стручки фасоли отвариваешь?

zolotaia (автор поста)
20 октября 2016 года
+1  
Неа, она быстро готовится, можно чуть дольше обжарить, просто кушаю.

22 октября 2016 года
+1  
понятно.
попробую.

zolotaia (автор поста)
22 октября 2016 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
Вкусно, конечно!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  

23 августа 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить