Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Палочки из кабачков в сырно-сухарной панировке.

Всем, привет

Принесла вам простое, но очень вкусное блюдо из кабачков.
Кабачки нарезала вместе со шкуркой вот на такие кусочки (у меня было 2 небольших кабачка)


в одной миске взбила два яйца с солью, на тарелку насыпала муки


смешала около 100 грамм натертого мелко сыра и около половины стакана сухарей панировочных, немного сушеного базилика


каждую палочку в муку


затем в яйцо


и в панировку


на противень и запекаю при 180 градусах 20-30 минут


вкусно и в горячем, и в холодном виде



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
zolotaia
10 октября 2016 года 16 1495 42 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Палочки из кабачков в сырно-сухарной панировке.
  Всем, привет
Принесла вам простое, но очень вкусное блюдо из кабачков.
Кабачки нарезала вместе со шкуркой вот на такие кусочки (у меня было 2 небольших кабачка)
в одной миске взбила два яйца с солью, на тарелку насыпала муки
смешала около 100 грамм натертого мелко сыра и около половины стакана сухарей панировочных, немного сушеного базилика
каждую палочку в муку
затем в яйцо... Читать полностью

« Домашняя колбаса из курицы и свинины с морковью и желатином. | Новозеландское блюдо из рыбы Tarakihi »


Смотрите также:
Комментарии:

10 октября 2016 года
+1  
Здорово! Надо срочно так сделать!
Спасибо огромное!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  
Танюша, готовь на здоровье!!!
Нам очень понравилось

10 октября 2016 года
+1  
Ещё бы!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  
Надеюсь и вам по вкусу придется,напиши потом как приготовишь

11 октября 2016 года
+1  
Ответ для Танистая
Согласна!Вкусно и не жирно!

11 октября 2016 года
 
ТОчно!

10 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 

10 октября 2016 года
+1  

10 октября 2016 года
+1  
Спасибо большое!Уже и не знаю,как кабачки повкуснее приготовить.Хороший рецепт.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 
На здоровье!!!
Из кабачков много чего можно приготовить

10 октября 2016 года
+1  
Икру по охотке у нас все едят.Жареные,похоже,только я. Верю,что много,но я неопытный кулинар

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 
Оладьи, блинчики, запеканки очень простые, это так пришло на ум то что готовила Рагу любим овощное, часто готовлю, кабачки обжаренные с помидоркой промазанные майонезом с чесночком, закусочка вкусняцкая

10 октября 2016 года
+1  
О,обжаренные,с помидоркой и чесночком-это я люблю.Но у нас только я А запеканка-это интересно.Да,при желании в инете масса рецептов,это да. Кабачки "под ананасы"в этом году часто рецепт мне встречается.Но что-то не тянет на такое.

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 
ДаВос пишет:
обжаренные,с помидоркой и чесночком-это я люблю.Но у нас только я
У нас все любят
ДаВос пишет:
Да,при желании в инете масса рецептов,это да

ДаВос пишет:
Кабачки "под ананасы"в этом году
Почему, можно же немного на пробу сделать, варенье знаю еще варят из кабачков, хвалят, сама не кушала, так что точно сказать ничего не могу.

10 октября 2016 года
+1  
Как вовремя

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  

10 октября 2016 года
+1  
Вот это рецепт! Очень классный!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 

10 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 

10 октября 2016 года
+1  

10 октября 2016 года
+1  
Вот такие у меня ещё лежат кабачки, можно их по чистить и нарезать брусочками Спасибо за рецепт

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  
Ого, вот это кабачки
Шкурка у них если жесткая, то конечно лусше чистить
Это ваш кисюля в кадр попал или мне мерещится с телефона

10 октября 2016 года
+1  
Он,ага,Прохор наш Шкура жёсткая очень! Хоть пилой пили переросли они,я же сама их раньше не выращивалась,мне их мама давала,а тут мама по делилась рассадой,пришлось высаживать

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
+1  
egorinama пишет:
ага,Прохор наш
Такой пушистик, хвостик прикольный
У дочи тоже рыжий Персик
egorinama пишет:
Хоть пилой пили

11 октября 2016 года
+1  
вот я бы тоже лучше Персиком назвала,чем Прошей но это хозяин назвал,сам выбрал,сам назвал.Он один мальчик был,остальные 5 девчонок Переросли мои кабачки,в их выращивании я новичок

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
+1  
egorinama пишет:
вот я бы тоже лучше Персиком назвала,чем Прошей
Алинка хотела по другому назвать, даже не помню как, а я ей сказала это же Персик
И все он Персик у нее.
egorinama пишет:
Переросли мои кабачки,в их выращивании я новичок
Ириш, такие долго лежать будут Молоденькие конечно вкусней и шкурочка мягенькая, а у таких сохранность выше.

11 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
+1  

11 октября 2016 года
+1  

10 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
+1  

11 октября 2016 года
+1  
спасибо за рецептик

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
 
На здоровье!!!

11 октября 2016 года
+1  
Рецепт отличный!!! Как раз думаю, что с кабачками сделать

zolotaia (автор поста)
11 октября 2016 года
 

23 апреля 2017 года
+1  
Ммм

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
Кабачки вообще люблю!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
и мы тоже

23 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить