Опубликовала ira-golosova в личном дневнике

Я в глубоком шоке

Я в глубоком шоке
Я конечно знала что наши продукты питания далеки от идеальных, но что бы на столько...

Начну с начала. Мы делаем на заказ домашнюю колбасу. Любую. Колбаса чистая без всякой химии. Все рецепты были созданы путем проб и ошибок. Заказываем только специи в одной компании. Так вот звонит сегодня муж что бы заказать специи и посоветоваться на счет куриной колбасы. Вопрос за вопросом и столько нового узнали, что теперь я точно в рот не возьму местную колбасу. Я и раньше ее детям не давала, а теперь точно обходить буду за 100 метров. Оказывается мы работаем по старинке. Это не выгодно.
И так что нам предложили. Куриная колбаса - на 30 кг требуется -1кг курин. шкурки, 1 кг жира, 1 кг любого курин. мяса + 20 литров воды+ какой то порошок компании. Колбаса готова. Или фарш из индейки- на 120 кг требуется 100 литров воды +порошок. оставляешь на 5-6 часов. Это все превращается в какую то массу, пропускаешь ее через мясорубку и все. Добавляй любые специи и делай что хочешь.
Я сидела все это слушала и волосы у меня дыбом поднимались от ужаса. Что мы едим? Спросила потом у этого человека что же ест его семья? Оказывается он есть только домашнее мясо, которое покупает только у проверенных людей. Это значит он травит нас и наших детей, а сам ест чистую продукцию. На что он мне ответил если мне нужна прибыль то буду покупать эти порошки. И после всего этого мы удивляемся откуда у нас столько больных!
Лучше я буду получать меньше денег, чем травить всякой химией людей. Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких!

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Я в глубоком шоке
  Я конечно знала что наши продукты питания далеки от идеальных, но что бы на столько...
Начну с начала. Мы делаем на заказ домашнюю колбасу. Любую. Колбаса чистая без всякой химии. Все рецепты были созданы путем проб и ошибок. Заказываем только специи в одной компании. Так вот звонит сегодня муж что бы заказать специи и посоветоваться на счет куриной колбасы... Читать полностью

« Продукция на тест-обзор от компании "ARTMIX" | Сорокины хвастики 1 »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

27 июля 2016 года
+1  
Да уж...кошмар...поэтому я беру только ту, у которой хотя бы видны кусочки мяса, типа московской и то редко, а так лучше балык или самому купить и запечь, что давно уже хочу сделать)))

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
так кусочки и будут тем 1кг который для вида,а остальное не понятно что. вообще производители сдурели.на всем делают деньги

27 июля 2016 года
 
Ответ для Ms_Alexandra
Балык тоже напитывают разрыхлителями.Из 100 грамм мяса и примерно литра воды с порошком вырастает балык в килограмм

27 июля 2016 года
+1  
Не зря я не люблю колбасу.

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  
теперь и я не люблю

28 июля 2016 года
+1  
Ответ для Танистая
Никогда её не любила,лучше кусок мяса взять..хотя.. и мясо нормальное сейчас днём с огнём не найдёшь!

28 июля 2016 года
+1  
Это точно.

27 июля 2016 года
+1  
я не ем мясо,колбасу даже не замечаю...мне легче

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
у нас все мясоеды.

27 июля 2016 года
 
Ответ для ovp65
и я не ем)

27 июля 2016 года
 
на эту тему уже много программ по ТВ было и в интернете

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
видела как кормят коров в Америке,но что бы в 100кг колбасы был всего 1 кг мяса даже не представляла

27 июля 2016 года
 
ну вообще колбаса - это что-то перемолотое-перемешанное. с точки зрения банального получения прибыли вполне логично намешать туда всякого бякого, чтоб дешевле обходилось производство. так что не удивляйтесь) безумный мир чистогана, хищный оскал капитализма и ты ды

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
согласна.но одна вода и порошок это уж слишком

27 июля 2016 года
 
ох, какой кошмар. а я не могу объяснить свекрови, что не надо столько колбасы и сосисок. бесполезно

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
а хочется частенько. дети просят слойки с сосисками постоянно.вот как им объяснить ,что это нельзя когда все дети вокруг их едят.единственное что покупаю из колбас.изделий и то очень редко.упаковки на 3 месяца хватает.

27 июля 2016 года
 
Ужас! И я не ем мясо, а уж всякие колбасы ит.п. тем более.

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
у нас так не получится

28 июля 2016 года
 
Вы ведь домашнее всё делаете

27 июля 2016 года
 
вот поэтому я колбасу покупаю только для оливье, и еще для пиццы иногда. А так я ее не ем

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 
в оливье уже давно мясо кладу.а пиццы только бейкон .

27 июля 2016 года
 
я тоже оливье больше с мясом люблю

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 

27 июля 2016 года
 
Какой кошмар...

ira-golosova (автор поста)
27 июля 2016 года
 

27 июля 2016 года
 

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
 
так же и у меня вчера глаз дергался

28 июля 2016 года
 
Пару грамм мяса и порошок -- я где-то так и предполагала.

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
 

28 июля 2016 года
 
А у нас особо нет выбора всё подряд приходится есть,но колбасу редко покупаем,тоже немного знакома с промышленным производством колбасы,цех рядом с нами находится

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
+1  
людей жалко.ради денег губят столько народу.

28 июля 2016 года
 
вот вернули бы советские ГОСТы,тогда было бы лучше,питались бы натуральными продуктами

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
+1  
мечты

28 июля 2016 года
 

28 июля 2016 года
 
Совсем очумели производители... Да, когда по телеку программы смотришь о разоблачениях разных, так прямо волосы дыбом... А тут воочию...
Не могу никак мужа от этой дряни отучить: упирается и берёт. Так ладно бы просто пустышка, а то реальный вред организму...

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
 
это точно. столько химии,а потом удивляются откуда столько онкологии в последнее время

28 июля 2016 года
 
Конечно... И ожирения... Какой обмен веществ эту бяку переварит.

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
 
это то и огорчает. больше всех дети страдают.

28 июля 2016 года
 
Конечно: редко какому ребёнку можно неполезность вкусного продукта объяснить...

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
 
это точно. мои хоть понимают.и это радует

28 июля 2016 года
 
Печально, конечно.

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
+1  

28 июля 2016 года
 
Стараюсь не покупать колбасу, но всё равно, нет, нет да соблазняюсь

28 июля 2016 года
 
Жуть! Я своих девчёнок стараюсь к натуральным продуктам приучить,по возможности! А вот мама моя ТАК колбасу любит,что ни какие страшилки её не пугают..
А вообще,последнее время,стараюсь покупать мясо,птицу-у частников, у знакомых в деревне, со своих хозяйств, рыбу-отец ловит сам, фрукты-овощи свои с огорода... Понимаю,что экология и т.д. но всё равно поменьше гадости..

ira-golosova (автор поста)
28 июля 2016 года
+1  
однозначно лучше всякой химии.

28 июля 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить