Опубликовала Golden_Nut в группе Наши Вкусняшки!

Куриные шарики с баклажановым гарниром.

Девочки, а хотите вкуснятинки!?


Готовим куриные шарики:

Куриную грудку режем на мелкие кусочки, солим и очень хорошо перемешиваем с:
- мелко порезанным репчатым луком (1 шт)
- двумя зубчиками чеснока
- петрушкой
- карри или марокканской смесью
- красным перцем
- одним яйцом
- панировочными сухарями.



Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовим соус:

Сыр, натертый на мелкой терке смешиваем со сливками и зеленью.

Готовим баклажаны:

Нарезанные (толщиной 1 см) кружочками и посыпанные солью (чтобы дали сок) баклажаны укладываем на противень, смазываем (чисто символически!) майонезом, сверху кладем пластинки чесночных зубчиков, поверх них - кружок помидора. Потом все это посыпаем тертым сыром.

Финальное запекание:


1) Вытаскиваем из духовки куриные шарики, заливаем их сливочно-сырным соусом. Снова ставим в духовку. Минут 12 запекаем.

2) Ставим в духовку противень с баклажанами. Запекаем минут 15-20.

Время пишу приблизительно. Зависит от количества продуктов.

Вынимаем куриные шарики, закрываем полотенцем, чтобы не остыли, сервируем стол.

Достаем из духовки баклажаны.


Раскладываем все по тарелкам и едим.

Если с майонезом не переборщить, то получается не жирно, но сочно и очень вкусно!

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Golden_Nut
24 июля 2016 года 6 554 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Куриные шарики с баклажановым гарниром.
  Девочки, а хотите вкуснятинки!?
Вот из этого набора продуктов я готовила это блюдо
Куриную грудку режем на мелкие кусочки, солим и очень хорошо перемешиваем с:
- мелко порезанным репчатым луком (1 шт)
- двумя зубчиками чеснока
- петрушкой
- карри или марокканской смесью
- красным перцем
- одним яйцом
- панировочными сухарями... Читать полностью

« Готовим за 15 минут. | Кускус великолепен на вкус! »


Смотрите также:
Комментарии:

24 июля 2016 года
+1  
Выглядит очень аппетитно!

Golden_Nut (автор поста)
24 июля 2016 года
 

24 июля 2016 года
+1  
Какая вкусняшка!!!!! И маникюрчик красивый

Golden_Nut (автор поста)
24 июля 2016 года
 
Спасибо большое

24 июля 2016 года
+1  

24 июля 2016 года
+1  
Вкуснота, любим и курочку, и баклажанчики

Golden_Nut (автор поста)
24 июля 2016 года
+1  

25 июля 2016 года
+1  

24 июля 2016 года
+1  
Безумно аппетитно!

Golden_Nut (автор поста)
24 июля 2016 года
+1  

24 июля 2016 года
+1  
Какая вкуснятина, слюни до пола Благодарю

Golden_Nut (автор поста)
24 июля 2016 года
+1  

24 июля 2016 года
+1  
выглядит очень аппетитно, все, что я люблю. Но готовить его надо не в такую жару, как у нас сейчас. На духовку у меня сейчас табу. А тебе на зимний ужин самое то

Golden_Nut (автор поста)
26 июля 2016 года
 

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Mari67na

26 июля 2016 года
+1  
очень аппетитно выглядит

Golden_Nut (автор поста)
26 июля 2016 года
 
И вкусненько

26 июля 2016 года
+1  
Аппетитно и вкусно

Golden_Nut (автор поста)
26 июля 2016 года
 
Ага

27 июля 2016 года
 

27 июля 2016 года
+1  
благодарю за вкусный рецепт

Golden_Nut (автор поста)
27 июля 2016 года
 

23 апреля 2017 года
 
Ответ для 66galina66

27 июля 2016 года
+1  
Красиво и вкусно

Golden_Nut (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  

27 июля 2016 года
+1  

28 июля 2016 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  
Очередная нямка!

Golden_Nut (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
я уж и забыла - так давно делала

23 апреля 2017 года
+1  
Не повторяла больше?

Golden_Nut (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Да я и так экспериментирую почти каждый день, повторю как-нибудь. Я люблю баклажаны

23 апреля 2017 года
+1  
Ммм...я тоже люблю баклажаны!

23 апреля 2017 года
+1  
М..


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить