Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Пирог "Кальцоне" с творожным сыром и колбасой.

Всем, привет!!!

Хочу поделиться простым рецептом пирожка.
Пирог по типу пиццы "Кальцоне" печется. Очень простой, вкусный и сытный. Любителям пиццы точно понравится.
В миску выкладываю мягкое сливочное масло, всыпаю сахар


и соль


добавляю сметану


добавляю одно яйцо, перемешиваю все хорошенько, добавляю соду и ее раз перемешиваю


просеиваю муку и вымешиваю тесто руками, оно получается очень мягкое, пока подготовлю начинку тесто кладу в полиэтиленовый пакетик (пленку) и в холодильник


тесто раскатываю в круг, можно просто размять его руками


одну половину теста смазываю творожным сыром


сегодня я вот такой использовала с зеленью, можно взять любой, еще для пикантности можно добавить чесночка


теперь раскладываю тоненько нарезанный сервелат


и сверху тонко нарезанный сыр


Накрываю оставшимся краем теста начинку и аккуратно переношу на противень застеленный пергаментной бумагой. Край хорошо залепляю, чтобы при выпечке ничего не вытекло. Делаю много проколов вилкой, по всей поверхности пирога и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35


пирог подрумянился, можно разрезать и кушать с удовольствием


тоненькое тесто и очень вкусная и ароматная начинка


вкусный как в горячем, так и в холодном виде


яйца куриные - 1 шт;
сметана - 100-120 гр;
масло сливочное - 30-40 гр;
сахар - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
сода пищевая - 0,5 ч. л.;
мука - 200-250 гр;
колбаса - 150 гр;
творожный сыр с зеленью - 1 банка;
сыр твердый - 100-150 гр


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
zolotaia
19 июня 2016 года 35 2149 57 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог "Кальцоне" с творожным сыром и колбасой.
  Всем, привет!!!
Хочу поделиться простым рецептом пирожка.
Пирог по типу пиццы "Кальцоне" печется. Очень простой, вкусный и сытный. Любителям пиццы точно понравится.
В миску выкладываю мягкое сливочное масло, всыпаю сахар
и соль
добавляю сметану
добавляю одно яйцо, перемешиваю все хорошенько, добавляю соду и ее раз перемешиваю... Читать полностью

« Клубничный пирог | А кому кусочек вкусного чизкейка? »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

19 июня 2016 года
+1  
в студенческие годы очень любила кальцоне перекусывать, ностальгия!

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 
А я как то только несколько лет назад о кальцоне узнала

19 июня 2016 года
+1  
Так и я всего лет 12 назад )))

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 


я и того меньше, может лет 5 назад

19 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 

19 июня 2016 года
+1  
Буквально на днях вспоминала о кальцоне.Надо как-нибудь попробовать самой испечь! Спасибо за рецептик!

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
+1  
На здоровье!!!

19 июня 2016 года
+1  
Это где ты пироги печешь? Уже домой вернулась?

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 
У дочи. Домой я 22 августа вернусь.

19 июня 2016 года
+1  
Понятно. К школе. Погрейся! Успеешь на свой Север.

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 
Вот и греемся, правда сегодня прохладно и дождь весь день. Радует что муж скоро прилетит

19 июня 2016 года
+1  
Соскучилась?

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
+1  
Конечно и он тоже, всегда вместе

19 июня 2016 года
+1  
Зато как здорово встретиться!

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 
Это даааа

19 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 

19 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
19 июня 2016 года
 

19 июня 2016 года
+1  
Спасибо! Взяла на заметку

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
+1  
На здоровье!!!

19 июня 2016 года
+1  
Очень вкусно!
Но, увы, не для нас.

19 июня 2016 года
+2  
Можно обычную муку заменить на цельнозерновую. А во внутрь тушёные овощи и куриную грудку. Я так иногда делаю, если хочу себя побаловать.

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
+1  
Танистая пишет:
Очень вкусно!

Танистая пишет:
Но, увы, не для нас.
Нельзя, значит нельзя

19 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 

20 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 

20 июня 2016 года
+1  

19 июня 2016 года
+1  
Надо поэкспериментировать с начинкой

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
+1  
Конечно, можно и экспериментировать

20 июня 2016 года
+1  
Отличный рецепт!! Часто делаю в дорогу

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Да, можно куда угодно его испечь

20 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 

20 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 

20 июня 2016 года
+1  

20 июня 2016 года
+1  
А сыра творожного сколько в граммах примерно? А то я его сама делаю, не покупаю.

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Не помню точно сколько грамм такая баночка где то грамм 180-200 я всю ее использую.

20 июня 2016 года
+1  
спасибо, у нас тоже в таких баночках продаются. У меня где то 200-220гр творожка выходит, как раз значит будет

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Да, чем больше сыра тем вкуснее а как вы сами такой сыр делаете?

20 июня 2016 года
+1  
Кефир заморозила, кефир разморозила, через марлю стекла сыворотка, а творожок остался. Добавляем кто что любит, я солю, чесночок и зелень - готово! С 0,9л кефира получается примерно 220гр творожка. Чем жирнее кефир, тем вкуснее

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Аааа, поняла, слышала о таком рецептике. Надо попробовать сделать пока на материке.

20 июня 2016 года
+1  
Попробуйте, мне очень-очень понравился этот рецепт

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Ко мне на "ты"

20 июня 2016 года
+1  
Очень быстро и вкусно , обязательно попробую

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
+1  
Танюш, готовь на здоровье!!!

20 июня 2016 года
+1  
Спасибо, однозначно попробую

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
+1  

20 июня 2016 года
+1  
Просто, быстро и вкусно

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 
Так и есть, Наташ

20 июня 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 июня 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить