Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Запеченные свиные ребрышки

Всем приветик! Очередное блюдо на ваш суд
Послал нам бог (магазин) рагу свиное, то бишь ребрышки молодого поросеночка. Решила я их сначала запечь в рукаве, но потом передумала и приготовила так.

Ребра натерла смесью специй ( хмели-сунели, горчица, перец, соль), и оставила на пару часиков


Картофель, лук, чеснок порезать


Выкладываем в форму для запекания (картофель чуть полила сметаной, разбавленной водой, чтоб не суховато было). Сверху накрыла фольгой, чтоб не зажарилось сильно. Ставим в разогретую духовку, за минут 10-15 до готовности фольгу убрать, чтоб подрумянилось.





Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
nataha7907
19 апреля 2016 года 8 1007 68 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Запеченные свиные ребрышки
  Всем приветик! Очередное блюдо на ваш суд
Послал нам бог (магазин) рагу свиное, то бишь ребрышки молодого поросеночка. Решила я их сначала запечь в рукаве, но потом передумала и приготовила так.
Ребра натерла смесью специй ( хмели-сунели, горчица, перец, соль), и оставила на пару часиков
Картофель, лук, чеснок порезать... Читать полностью

« Слоеные улиточки и розочки | Вот такие "лепешки" »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

19 апреля 2016 года
 
Ну разве же можно так аппетит дразнить

nataha7907 (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1  
я не хотела, честно честно

19 апреля 2016 года
 
О, какая вкуснота! Я хоть и поужинала, но чуть слюной не изошла у компьютера!

nataha7907 (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1  
Спасибо Танечка, мне приятно что вам нравятся мои произведения

19 апреля 2016 года
 
Ко мне на "ты", пожалуйста!

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1  
хорошо

19 апреля 2016 года
 
Очень сочно и вкусно!

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
ага, очень вкусно получилось

19 апреля 2016 года
 
Тоже готовлю подобное и вообще мясо это моя слабость

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Ms_Alexandra пишет:
мясо это моя слабость
могу дня два три без него, но потом мне нужно МЯСО

20 апреля 2016 года
 
Это точно)) но я пока отдыхаю от него, была у родителей в Украине, а там и мяса и вкуснейшего сала полно, то я уж душу отвела, так что пока отхожу))

nataha7907 (автор поста)
21 апреля 2016 года
 
Ms_Alexandra пишет:
вкуснейшего сала
я тоже люблю сало, но стараюсь редко кушать, т.к. с ним хлеба много съедаю

29 апреля 2016 года
 
Ох, а ты пробовала настоящее украинское сало? оно такое классное и вкусное, что хлеба там не так уж много надо) я могу и без хлеба пару кусочков скушать

nataha7907 (автор поста)
30 апреля 2016 года
 
Украинское сало я не пробовала, как не довелось, знакомых нет таких, чтоб нам могли его презентовать у меня муж тоже без хлеба может его кушать, а не могу

1 мая 2016 года
 
Эх, жаль, оно вкуснеейшее и просто такет во рту) тонкое, с прослойкой вкусного нежного мяса, а еще черного хлебушка корочка и все, я улетаю
Представь, с салом из Украины в Россию в поезд не пускают, почему, не знаю. Хорошо, что я самолетом)) так что 1 кг из дома полюбому привожу))

nataha7907 (автор поста)
2 мая 2016 года
 
Странно, что в поезд не пускают...

4 мая 2016 года
 
Сама не понимаю, но провезти можно конечно

nataha7907 (автор поста)
4 мая 2016 года
 

19 апреля 2016 года
 
Классный рецепт! Побежала делать. Раздразнили меня!

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Надеюсь понравилось?

19 апреля 2016 года
 
Дразнишься... я недавно курицу целую сварила, люблю есть отварную, холодную курицу.

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Zepe пишет:
Дразнишься
да, я такая
Тоже люблю курицу, но больше запеченную, или тушеную в соусе, да еще с овощами

19 апреля 2016 года
 
Вкусняшка!!!

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Спасибооо большое

20 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
21 апреля 2016 года
 

21 апреля 2016 года
 

19 апреля 2016 года
 
Наташа,опять ты на ночь глядя со своими вкусняшками Я тут воду,понимаешь ли,пью
Аппетитно и просто!!!

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1  
Ну я не виновата, что у нас разница во времени Готовила на ужин, после сразу и начала загружать, но "великий тырнет" решил зависнуть
toha336 пишет:
воду,понимаешь ли,пью
Я тоже водичку-кефирчик трескаю ,но мужа же не оставишь голодным, на кефир он не согласный

20 апреля 2016 года
 
ага,мои детки тоже на кефир ни в какую не соглашаются

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
+1  
вот вот...если кефир то вприкуску с булбочкой

20 апреля 2016 года
 
я булочки не очень,только иногда в охотку

nataha7907 (автор поста)
21 апреля 2016 года
+1  
я тоже к ним равнодушна

21 апреля 2016 года
 

20 апреля 2016 года
 
Вчера Шарм открыла: ну, всё правильно: вот он вечер - Натаха с вкусняхами
Прочитала название вслух, а зря: муж сразу оживился. Хотя уже дремал
Я сказала, что ему послышалось и пора мол баиньки
Решила что сегодня сама одна прочитаю
Ну ооочень аппетитно выглядит

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Спасибки огромное Маринишна!!!
Гостюшка пишет:
вот он вечер - Натаха с вкусняхами

Низя такое вслух мужикам читать. Мой если видит что я сижу че нить подобное смотрю в инете, сразу на кухню срывается, реакция, как будто блин с великой голодухи

20 апреля 2016 года
 
Это точно
В выходной, например, только поели. Через час я иду и готовить начинаю под его "чего ты так рано???". Итог: через час варки, т.е. через два часа после еды, уже с ложкой канючит "скоро???". Как раз как только аромат начинает распространяться, так прям всё: помирает голодный

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
Такая же фигня...спрашиваю чего приготовить, говорит не знаю, пока ничего не хочу, я говорю когда захочешь уже поздно будет. В итоге когда готовлю, приходит: че то вкусно запахло, я есть хочу

20 апреля 2016 года
 
Мы к свекровке приехали, а она готовить начинает когда уже все есть хотят, даже уже и я. И вот мой ходит вокруг сырой картошки и нет-нет "мы скоро ЕСТЬ будем, да?" "да", "мы БУДЕМ скоро есть, да?" Я так веселилась . Избалованный уже, что по первому, край по второму чиху всё делается, а лучше когда заранее предугадывается

nataha7907 (автор поста)
21 апреля 2016 года
 
во, про моего его родственники тоже говорят типа быстро привык все вкусное кушать, да еще всегда всего наготовлено

21 апреля 2016 года
 
Избалованы - факт

nataha7907 (автор поста)
21 апреля 2016 года
 

21 апреля 2016 года
 

29 мая 2016 года
 
Ответ для Гостюшка
А мы к свекрови приезжаем, у нее уже со вчерашнего дня все приготовлено-наготовлено и стол накрыт. Просто преклоняюсь перед ней! Как так можно? Она еще и работает

29 мая 2016 года
+1  
у меня так постоянно
Я не люблю чтобы есть нечего было, а уж если гостей жду...
Обычно начинаю готовить через час-полтора после съедания. И как раз при настаивании блюда муж уже ложкой гремит

29 мая 2016 года
 
И я не люблю и боюсь, если вдруг нечего есть! Но пока, видно, опыта маловато. Во времени не ориентируюсь, думаю, что успею, а в результате-фиг вам

30 мая 2016 года
+1  
Так планируй: съели, час прошёл и пошла готовить. Даже если сваришь, а домашние ещё сытые - не успеет же так рано остыть. Ну или разогреешь накрайняк. Зато спокойная уже будешь Да и не бойся: ну подумаешь, чуть больше аппетита нагуляют : Зато веселее есть будут всё что ни подашь

30 мая 2016 года
 
Для своих не боюсь, а вот если гости... Надо все заранее!

30 мая 2016 года
+1  
С гостями посложнее, факт
Ничего, с опытом всё будет.
Надо какой-нибудь свой фирменный рецепт освоить и тогда будешь его одной левой делать и по времени не беспокоиться

30 мая 2016 года
 
Да! Согласна! Рецепт обязательно должен быть! И не один!

31 мая 2016 года
+1  
Это в идеале

5 июня 2016 года
 
Один есть быстрый и вкусный из мяса

29 мая 2016 года
 
Ответ для nataha7907
Мне приходится готовить всегда то, что хочется мне самой)) но для него-всегда мясное или рыбное должно быть что-то

nataha7907 (автор поста)
29 мая 2016 года
+1  
я обычно тоже сама придумываю что приготовить

29 мая 2016 года
 
А то еще придется доедать то, что не нравится

nataha7907 (автор поста)
29 мая 2016 года
+1  

20 апреля 2016 года
 
Прекрасный рецепт

nataha7907 (автор поста)
20 апреля 2016 года
 
спасибки

25 апреля 2016 года
 
Это нереально аппетитно!

nataha7907 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1  
Спасибо большое, да ,очень вкусно получилось, ароматные поджаристые

26 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1  

29 мая 2016 года
 
Вкуснятинка! Мяско

nataha7907 (автор поста)
29 мая 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить