Опубликовала Руслёна в личном дневнике

Ну что, сбегаем в МакДак?

Ну что, сбегаем в МакДак?
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.


После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из... промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом:
«Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?».
Смесь, которая получилась в результате эксперимента, была очень похожа на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Руслёна
28 февраля 2016 года 285 98 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ну что, сбегаем в МакДак?
  Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов... Читать полностью

« Меня тоже охватили открытками!))) | Проводы Масленицы в колледже. »


Комментарии:

Страницы: 1 2

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
 
ОСталось выяснить, используют ли этот гидроксид аммония в наших продуктах? И в каких именно???

28 февраля 2016 года
+1  
Жеееесть !!!

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
 
Агать, сама в шоке!

28 февраля 2016 года
 
Есть биг маки все равно не перестанут))) даже если из помоев будут делать)))

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
 
Мои перестали.

28 февраля 2016 года
+1  
какая гадость

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
...эта ваша заливная рыба...))))))))))))

28 февраля 2016 года
+1  

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  

28 февраля 2016 года
+1  
Замороженные наггетсы тоже из этого сделаны, интересно
Никогда не сомневалась, что там вредная и странная еда, но до такой степени.... ужас. Но главное другое интересно, а что изменится после суда?

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
И мне интересно. Суд он выиграл и что получил за это?)))

28 февраля 2016 года
+1  
И что получат простые обыватели....

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
А мы получим красивые гамбургеры, как и получали.)) А МакДакские воротилы- кучу денюжек.))

28 февраля 2016 года
+1  
В том-то все и дело.... нам рассказывают прямо, что деньги делают на том, что нам продают ужас, и все дальше шито крыто.... куда катится этот мир..

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
В преисподнюю.))))

28 февраля 2016 года
+1  
Звучит

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
А что ещё на ум может прийти?))))

29 февраля 2016 года
+1  
Хочется все еще верить в лучшее....

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
 
Ещё как хочется.)))

28 февраля 2016 года
+1  
Если это правда, то это просто ужасссно!
Слава богу, что я их не ем, не люблю я эту гадость.
Максимум их пироженки могу съесть.
Пробовала конечно, но в малом кол-ве...

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
А мы за мороженкой ходили.)))

28 февраля 2016 года
+1  
оно то наверное нормальное

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
"Наверное"- ключевое слово.))) Но будем надеяться, что хоть оно почти настоящее.)))

28 февраля 2016 года
 
засада

28 февраля 2016 года
 
ужс

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
Агать, ещё какой!

28 февраля 2016 года
+1  
нет слов. мы это не едим.

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
Молодцы какие! А сколько народу я там вижу то и дело! Ужас просто . И много молодёжи, деток.(((

28 февраля 2016 года
+1  
у нас нет такого кафЕ

Руслёна (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1  
И слава БОгу! А сколько людей мечтают, чтобы у них его открыли! Престижно, типа, и как у ВСЕХ!

28 февраля 2016 года
+1  
эх, не о том я мечтаю

Руслёна (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1  
Ну хоть кто-то о земном мечтает!))))

29 февраля 2016 года
+1  

Руслёна (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1  
И нечего стесняться хороших мыслей и МЕЧТ!)))

29 февраля 2016 года
+1  

29 февраля 2016 года
+1  

Хотя я не удивлена - у них маффин или молочный коктейль, например, стоит дороже многих бургеров Разве нормально мясо было бы дешевле теста или взбитого мороженого?!

Руслёна (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1  
Вот! Правильно мыслите, девушка!)))

29 февраля 2016 года
+1  
Кошмар! Как же хорошо что я это не люблю. Мы даже если в пиццерию заходим, то берём куриные ножки или пиццу. Там хоть понятно из чего оно.

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
 
Правильно делаете.

29 февраля 2016 года
+2  
я в таких местах не ем

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
 
Уууумничка!)_)))

11 июля 2016 года
 
Ответ для Mari67na

11 июля 2016 года
+1  

29 февраля 2016 года
+1  
Вот по этому я перестала есть мясо вообще, только и слышно там моют, там колют, там кормят неизвестно чем, а сейчас про овощи говорят, что их пичкают тоже, что кушать

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
+1  
Всё пичкают, да.Самим выращивать надо. Они нас вынуждают в деревни снова уезжать

29 февраля 2016 года
+1  
В российских Макдоналдсах поставщики мяса - исключительно российские. Например, наггетсы и вся остальная куриная продукция поставляется Мираторгом, кстати, этот же бренд изготавливает и для БургерКинга. То, что творится в Америке, наших Маков не касается Уверяю вас

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
+1  
Дай-то Бог!

2 марта 2016 года
+1  

29 февраля 2016 года
+1  
Я питалась в маке почти каждый день на протяжении четырех лет, причем и во время беременности (поскольку я там работала). Муж - еще дольше - 6 лет. Как видите, мы все живы-здоровы, и дочка, тьфу-тьфу, здоровая, как лошадь. Не нравится - не ешьте. Но каждый раз нападать на фастфуд тоже не стоит. Чем лучше те же шаурмечные и пиццерии, где даже руки не моют как следуют? А в Маке со всем строго - производство контролируется на всех этапах. При нарушении правил человека просто берут и увольняют. Пожалуйста, не пишите о том, в чем вы не можете быть точно уверены!

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
+1  
Фу, шаурменочные эти!)))(((

2 марта 2016 года
+1  
Увы, любителей шаурмечных много(((

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
+1  
Мне муж дома делает сам!))))

2 марта 2016 года
+1  
И мы сами иногда делаем))

Руслёна (автор поста)
3 марта 2016 года
+1  
Хорошее дело, когда сами с усами!)))

3 марта 2016 года
+1  
Это точно))

29 февраля 2016 года
+1  
Вот это да! Я люблю сама готовить, мясо покупаем у частников( у проверенных людей) хотя в Маке тоже пища нравиться.

Руслёна (автор поста)
2 марта 2016 года
 
Ну вот, пишут здесь, что в наших всё намнго лучше.))


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить