Опубликовала rideau в группе Наши Вкусняшки!

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг
Смешала тесто из: 0.5 литра молока,4 яиц,200 гр. муки и 60 гр. горчицы. Взяла формы для кексов в каждую налила немного растительного масла и отправила в духовку на 220 градусов.
Когда масло раскалилось, вынула формы и налила немного теста - тесто ОЧЕНЬ хорошо поднимается!!!
Выпекаем 15-20 минут.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rideau
3 сентября 2015 года 3 362 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Йоркширский пудинг
  Смешала тесто из: 0.5 литра молока,4 яиц,200 гр. муки и 60 гр. горчицы. Взяла формы для кексов в каждую налила немного растительного масла и отправила в духовку на 220 градусов.
Когда масло раскалилось, вынула формы и налила немного теста - тесто ОЧЕНЬ хорошо поднимается!!!
Выпекаем 15-20 минут. Читать полностью

« Закусочный торт из слоеного теста | Романтический ужин »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября 2015 года
 
И что в результате получается? Сладкое, кислое, горькое, надо начинку пихать или так пойдёт, рыхлое, твёрдое, пюре по консистенции?. Чего-то не видно высокого подъёма теста, а наоборот - на лепёшку очень похоже . Рецепт заинтересовал. И по рецепту (описанию) видно, что Вы его частенько делаете, но тут очень много начинающих хозяюшек: им бы описание поточнее. Сколько масла растительного для вас "немного" чайная или столовая ложки? Тесто должно как-бы плавать?
Очень-очень жду уточнений. Думаю, что и другим пригодятся

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
 
Тесто лью в форму меньше половины и оно поднимается над формой...

3 сентября 2015 года
 

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
 
Ответ для Гостюшка
Немного масла - покрыть донышко... Начинка сюда не кладется. Получается воздушная, пикантная выпечка.

3 сентября 2015 года
 

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1  
Ее можно и с другими блюдами, как фокаччу, например, и с чаем-кофе, как самостоятельную выпечку. За то и люблю этот рецептик. Да и название такое, для выпендрежа хорошее - пришли гости, а ты им не просто пирог, а ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ....

4 сентября 2015 года
 
rideau пишет:
Да и название такое, для выпендрежа хорошее - пришли гости, а ты им не просто пирог, а ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ....

4 сентября 2015 года
 
А мне почему-то кажется, что будет похоже на омлет...

rideau (автор поста)
4 сентября 2015 года
 
Мне не показалось похожим на омлет... Ну, на вкус и цвет...

4 сентября 2015 года
 
а на что похоже? на оладушек? или кекс? или хлеб домашний? просто хочу понять какое оно прежде, чем готовить

rideau (автор поста)
5 сентября 2015 года
 
Оладушек больше напоминает.

5 сентября 2015 года
 
вот, теперь понятно, спасибо.

rideau (автор поста)
5 сентября 2015 года
 
Рада, что помогла! Буду точнее в рецептах и своих описаниях!!!

22 апреля 2017 года
 
Интересно, как оно на вкус...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить