Опубликовала Кристина Гришина в личном дневнике

Фаршированная тушка кальмара.


На 1 порцию нам понадобиться:
- 100 грамм риса.
- 90 грамм крабовых палочек (либо же 10 штучек крабовых палочек).
- 2 тушки кальмара.
- 1 плавленый сыр.
- соус чили или домашняя аджика.
- майонез.
- специи (по усмотрению).

В первую очередь мы отвариваем рис. Пока вариться рис, мы очищаем тушку кальмара, и режим на кубики крабовые палочки, и натираем на терке плавленный сыр. После того как рис сварился, ждем пока он немного остынет, и смешиваем с крабовыми палочками, и добавляем специй, смесь желательно закрепить майонезом.

Смесь риса и крабовых палочек, аккуратно засовываем во внутрь тушки кальмара. После посыпаем плавленным сырком по желанию на 10 минут ставим в духовку.

После подаем блюдо политое чили либо же аджикой.

Тэги: рецепт
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Фаршированная тушка кальмара.
  На 1 порцию нам понадобиться:
- 100 грамм риса.
- 90 грамм крабовых палочек (либо же 10 штучек крабовых палочек).
- 2 тушки кальмара.
- 1 плавленый сыр.
- соус чили или домашняя аджика.
- майонез.
- специи (по усмотрению).
В первую очередь мы отвариваем рис... Читать полностью

Получила подарочек от Оlicosmetics »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа 2015 года
 
Ням-ням)))

Кристина Гришина (автор поста)
30 августа 2015 года
 
ага

30 августа 2015 года
 
Эх, когда же все попробовать?

Кристина Гришина (автор поста)
30 августа 2015 года
 
даже не знаю, я б еще не отказалась от такого блюда, но тушка кальмара дороговатая, но очень богата белками

30 августа 2015 года
 
Ну тем более буду это делать, раз тушка богата белками

Кристина Гришина (автор поста)
30 августа 2015 года
 
я просто в супермаркете встретила повара, которая скуплялась, чтоб приготовить блюда футболистам, она мне и поведала, что в тушке кальмара очень большое количество белков)

30 августа 2015 года
 
выглядит аппетитно

31 августа 2015 года
 
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦИК!!!!!!!!!!Обязательно сделаю!!!!!!!

31 августа 2015 года
 
хороший рецепт. Когда-то давно разок сделала фаршированные кальмары - понравилось. Только раньше секрет быстрой чистки не знала, поэтому намучилась и закинула подальше . А сейчас, хвала инету, можно и повторить.

Кристина Гришина (автор поста)
31 августа 2015 года
 
я первый раз его чистила, мне женщина рассказала как делать, я вообще была в шоке что у них кости такие тонкие и хрупкие если это костью можно назвать

1 сентября 2015 года
 
Это хорда-то? А чего им жёсткий-то иметь, они же плавают, а не пешком ходят
Вон - у медузы, похоже и того нет

Кристина Гришина (автор поста)
1 сентября 2015 года
 
так я думала у нах хотя бы как у рыбы кость

1 сентября 2015 года
 
Вот такие они, морские гады, непредсказуемые

Кристина Гришина (автор поста)
1 сентября 2015 года
 
ага

7 сентября 2015 года
 
Спасибо , напомнили !В субботу купила кальмара , вот и рецептик есть !

Кристина Гришина (автор поста)
7 сентября 2015 года
 
да, да очень вкусно получается)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить