Опубликовала Наталья Галова в личном дневнике

Ловись рыбка и мала, и велика

Ловись рыбка и мала, и велика
По следам https://www.mycharm.ru/post/9373/

Мои хорошие, совсем наверное Вас измучила. Столько времени прошло, а всё не готовлю рыбку. А вот не угадали, с пылу, с жару, вот она красненькая рыбка уже в фольге.

Девчёночки сразу извиняюсь, фото готовой рыбки не знаю куда делось, либо удалил сын, либо так сфоткала. Хотя вроде бы было, а потом бац и нет его.

Но поверьте на слово, рыбка получилась исключительная. Конечно рыбка в гриле - это сказка. Соседки приходили на рыбку, так хвалили, так хвали, думала и самим не останется.

Но мы брали три рыбёхи, поэтому всем хватило с лихвой, сытная оказалась!
Правда две горбуши и скумбрию. Как оказалось скумбрия вкуснее.
Поэтому лучше брать рыбу пожирнее.

В этот раз при поездке на дачу, нас встретил айст. Вот он красавец!

У свекрови распустились пионы, целая клумба!


А вот и рыбка!


Как я её делала!
Ни чего сложного, разморозила, промыла хорошенько, натерла основательно так, внутри и снаружи соль + перец + укроп во внутрь в одну рыбу + лимон во внутрь в другую, закрутила в фольгу. так чтобы не было ни где дырочек и на гриль. Приправой не пользуюсь, ни когда и ни какой. Это моя фишка, не обращайте внимания!

Скажу, что к грилю нужно приловчиться, мы это сделали и у нас всё вкусно получилось!
Мян - ням!
Тэги: рыба , гриль , дача
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ловись рыбка и мала, и велика
  По следам https://www.mycharm.ru/post/9373/
Мои хорошие, совсем наверное Вас измучила. Столько времени прошло, а всё не готовлю рыбку. А вот не угадали, с пылу, с жару, вот она красненькая рыбка уже в фольге.
Девчёночки сразу извиняюсь, фото готовой рыбки не знаю куда делось, либо удалил сын, либо так сфоткала. Хотя вроде бы было, а потом бац и нет его... Читать полностью

« Советую посмотреть! | Письмо - дружба майчармелек! »


Смотрите также:
Комментарии:

1 июля 2015 года
+1  
Такие классные фото все!

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
+1  
спасибо!

1 июля 2015 года
+2  
где фото рыбы в готовом виде.
аист супер.гнездо впечатлило.

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 
не знаю, было и нету! сама в шоке была!

1 июля 2015 года
 

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 

1 июля 2015 года
+2  
Фотографии хорошие))
Верю на слово, захотелось попробовать)

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
+1  
соседок за уши было не оттянуть

1 июля 2015 года
 

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
+1  
они не скромничали, зато уже хвалили!

1 июля 2015 года
 

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 

1 июля 2015 года
+2  
Значит можно и скумбрию запекать? и вкуснее? аж слюнки потекли...на природе аппетит разыгрывается

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 
Горбуша была немного суховата, но очень вкусная всё равно.
А вот скумбрия не придраться!

1 июля 2015 года
+2  
полезно и вкусно!!!! отличная поездка.

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 
В этот раз нормально съездили!

1 июля 2015 года
+1  
Аист потрясный! И рыба наверное вкусняшка, только я не рыбоед.

Наталья Галова (автор поста)
1 июля 2015 года
 
Я тоже , особо, но в этот раз, сделали исключение, хотя муж был против, но зато свекровь меня поддержала и Мы перевесили

1 июля 2015 года
+1  
Понятненько. Двое на одного!

Наталья Галова (автор поста)
2 июля 2015 года
 
Точно так, осилили!

2 июля 2015 года
+1  
Обожаю рыбу. Вчера сама лакомилась .

Наталья Галова (автор поста)
2 июля 2015 года
 
товарищ!

2 июля 2015 года
+1  

2 июля 2015 года
+1  
Ой, слюнки побежали..я большой любитель рыбки в любом виде...

Наталья Галова (автор поста)
2 июля 2015 года
 
Горбуша же вообще полезная !

2 июля 2015 года
+1  
да я любую рыбку люблю

Наталья Галова (автор поста)
2 июля 2015 года
 
по крайне мере она полезнее, чем курица!

2 июля 2015 года
 
да

Наталья Галова (автор поста)
3 июля 2015 года
 

3 июля 2015 года
+1  

13 июля 2015 года
+1  
ох, я бы сейчас эту скумбрию на гриле - за милую душу... да и горбуша пошла бы влет, что уж там.

Наталья Галова (автор поста)
13 июля 2015 года
+1  
я бы сама не отказалась!

29 июля 2015 года
+1  
Рыбу захотела...
Мне нравится маринованную скумбрию делать! Муж её вообще обожает!
Ох, раздразнила же!

Наталья Галова (автор поста)
29 июля 2015 года
 
А как её мариновать, не знаю?

29 июля 2015 года
+1  
2 средних рыбки размораживаю не до конца, режу стейками см по 3.
В чашке смешиваю: 4ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 1\2 ч.л. молотого черного и душистого перца, 1-2 ст.л. уксуса (мне яблочный нравится - нежнее получается рыбка)
Режу 2 большие луковицы полукольцами и головку чеснока тоненькими дольками.
В банку 1,5 литровую выкладываю слоями - лук, чеснок, рыба, 1/2 ложки смеси из чашки.
Слои заканчиваю - чеснок, лук, заливаю остатками смеси.
Закрываю крышкой и переворачиваю несколько раз.
Всё - на сутки в холодильник. И можно кушать!
Соли можно побольше - мы просто стараемся её поменьше есть)

Наталья Галова (автор поста)
29 июля 2015 года
+1  
всё записала, сделаю в обязательном порядке!
спасибо огромное!

29 июля 2015 года
+1  
Всегда пожалуйста!

Наталья Галова (автор поста)
29 июля 2015 года
 

29 июля 2015 года
 
Ответ для 6wolfling9
О, когда-то делала так рыбку.

29 июля 2015 года
 
Понравилось?

29 июля 2015 года
+1  
Несколько раз делала после первого раза. Понравилась рыбка.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить