Опубликовала Intizar в личном дневнике

Хит лета домашний сырок :)

Решила я детишкам приготовить сие чудо, а заодно и поделиться с вами рецептом этого лакомства.

Необходимые ингредиенты
Крем лабне - 200 гр
Несолённый творог - 0.5
Сахарная пудра - 5 чайных ложек (правда я потом еще и сахар добавила)
Ванилин
Плитка чёрного шоколада
Сливочное масло - 30 гр

Приготовление
Специальную силиконовую формочку заранее кладём в морозилку на пару минут. Это нужно для того, чтобы шоколад хорошо ложился на стенки. Плитку шоколада и масло ставим таять на водяной бане.

Как только растает, смешиваем всё до однородной массы

и кисточкой, можно и пальчиком ( у меня силиконовая кисточка) полученную шоколадной смесью смазываем формочки и ставим в морозилку на 10 минут.

А в это время смешиваем творог, крем лабне, сахарную пудру и ванилин и взбиваем блендером.

Через 10 минут, достаём формочки и кладём в них начинку.

Кстати, можете добавить орешки, изюм и даже варенье, джемы - разнообразить по вкусу одним словом. После того как выложите начинку сверху покройте шоколадом и снова в морозилку на 20 минут.


Через 20 минут приятного вам аппетита
P.S. Шоколода лучше в два слоя мазать, а то будет как у меня тоненький и неаккуратный
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Intizar
12 июня 2015 года 12 719 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Хит лета домашний сырок :)
  Решила я детишкам приготовить сие чудо, а заодно и поделиться с вами рецептом этого лакомства.
Необходимые ингредиенты
Крем лабне - 200 гр
Несолённый творог - 0.5
Сахарная пудра - 5 чайных ложек (правда я потом еще и сахар добавила)
Ванилин
Плитка чёрного шоколада
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление... Читать полностью

« Отвлечёмся и развлечёмся | Осветление волос на 2 тона корицей »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июня 2015 года
+3  
Intizar пишет:
Крем лабне
это что-то типа плавленного сыра?

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  

12 июня 2015 года
+1  
спасибочки!!!

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  

12 июня 2015 года
+1  
Супер! Спасибо большое! Попробую

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
незачто попробуйте не пожалеете

12 июня 2015 года
+1  
Интересно, надо будет сделать деткам

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  
мои пребывают в восторге в восторге

12 июня 2015 года
+1  
надо попробовать!

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
ой девочки, вкуснотища получается пальчики оближешь

12 июня 2015 года
+1  
спасибо за вкусненький рецепт! только думала похудеть так нет, обязательно что-то аппетитное выложат - как тут похудеешь

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  
Я сама так худею, потому и вредничаю

12 июня 2015 года
+1  
ах вот оно как

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  

13 июня 2015 года
+1  
худеть, так со вкусом

12 июня 2015 года
+1  
аппетитненько!

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+2  
На вкус настоящий сырок

12 июня 2015 года
+1  
красота! а можно крем лабье чем то заменить?

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
Думаю можно сметаной или сливками. Здесь у нас сметаны нет кстати. Сгущёнку только стали выпускать и называют "молочным вареньем"

18 июня 2015 года
 
Intizar пишет:
называют "молочным вареньем"
во прикол

12 июня 2015 года
+2  

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
это же надо так назвать, а ведь рецепт сгущёнки напоминает рецепт вареньев

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
Ответ для melani ksiu
Знаю, так как готовила сгущёнку

12 июня 2015 года
+2  
супер мама! А мне всегда было проще ей покупать.

Intizar (автор поста)
12 июня 2015 года
+1  
Было бы и я покупвла бы))здесь не продаётся ведь. Недавно начали изготавливать

14 июня 2015 года
+1  
Вкусняшка наверное получилась

14 июня 2015 года
 

5 июля 2015 года
+1  
Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить