Отзывы на парфюмерию

Sensai - The Silk Eau de Parfum
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Стильный флакон, напоминает кокон, с тонкими бороздками, словно нити шелка окутали по всей длине. Запах тонкий, обволакивает и оставляет легкий шлейф с цветочной ноткой и в то же время отголоски бергамота, очень загадочный и таинственный аромат. Такая загадка подходит как молоденькой девушке, так и солидной даме, шелка хороши для любого возраста.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Issey Miyake - L`Eau d`Issey Florale
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Дуновение ветерка! Вот так бы я назвала этот аромат. Очень тонкий, с легкой розовой ноткой и аромата апельсина, очень хорошо подходит для молодой девушки. Запах не стойкий, не навязчивый. Скорее всего это аромат не для моего возраста.
nkova09
25 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Si Eau de Toilette Giorgio Armani
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Более тонкий и свежий аромат из серии Si. Аромат свежести и настроения. Очень тонкий и манящий. Замечательно подходит для ежедневного использования, сладкая терпинка, легкая кислинка, аромат утреннего пробуждения, манящий и загадочный.
nkova09
23 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Laura Biagiotti - Roma
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Великий Рим и сицилийский бергамот, все это увидев и познав, а еще и прочитав нашумевший роман "Одиночество в сети" Януша Вишневского, где главная героиня пользуется ароматом этого брэнда, а герой ее романа сразу распознает неуловимые нотки дорогого парфюма Roma, заинтриговало и разумеется попробовала в парфюмерном отделе этот аромат, который и меня пленил с первого раза.
Строгий и величественный флакон-колонна, матовый и загадочный. Нотка бергамота и нежный цветочный букет, который окутывает тебя и развеивается очень тонким воздушным шлейфом.
Не навязчивый аромат, один из моих любимых.
nkova09
23 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Lancome - Hypnose
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
С парфюмерией Lancome у меня давняя дружба, поэтому очень обрадовалась подаренному флакону с таким названием, поняла или меня он будет гипнотизировать или я им, но каково же было мое разочарование! Слишком навязчивый для меня и очень сладкий аромат! Аромат, который хочется выветрить, уж очень он приторный!. Возможно для любителей сладких нот он и хорош, но меня не загипнотизировал!
nkova09
22 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Chanel - Chance Eau Vive
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Chanel это моя слабость и увидев на прилавках парфюмерных магазинов этот новый аромат, конечно не устояла и заветный флакончик стоял у меня на туалетном столике. Очень нежный и тонкий аромат, аромат свежести летнего утра, а кому не хочется продлить лето! Легкий шлейф аромата как бы укутывает тебя и не отпускает, легкий и нежный жасмин, с ноткой кислинки и в тоже время сладковато-терпкая капелька хвои.
Держится долго, аромат удивляет своей гаммой, все краски и нотки лета в одном флаконе! Подарите и продлите себе лето!
nkova09
18 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - Hypnose
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Познакомилась я с этим ароматом практически сразу после его появления на полках магазинов. И он меня пленил. Он и правда гипнотический. Отношения у меня с ним разные, как говорится от любви до ненависти. Но возвращаюсь к нему снова и снова.
Я бы назвала его сезонным ароматом, потому что жарким летом мне он кажется удушающим. А вот осенью и зимой он раскрывается необыкновенно, оставляя за собой манящий шлейф.
И хотя в описании указана ваниль (которую я не люблю), я ее совсем не чувствую. Разбирать аромат по нотам не буду. В нем уютно, тепло, он придает уверенности в себе. Аромат безусловно популярный, а потому легко узнаваемый. Но безусловно, он еще надолго останется в списке моих любимых ароматов надолго.
Nyuka
15 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Oriflame - Туалетная вода Lovely Garden
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Вначале меня этот аромат приятно удивил. Действительно, как и в описании сказано, ты будто бы оказываешься в сказочном лесу, либо в дивном саду. Запах приятный, лёгкий, свежий. Потом он становится более приторным, что мне уже не подходит. Не люблю я сладкие запахи! И под конец, действительно чувствуется шлейф молока. Не могу конкретно описать запах, но прямо как молоко, только более утончёно.
Запах (как и все) на любителя. Я бы его не купила. Но он романтичный и думаю, что на свидание бы подошёл.
beautiful dance
14 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
So Elixir Yves Rocher
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Хочу выступить в защиту данного аромата. Да, аромат не повседневный и не однозначный. (Хотя однозначно не летний - имхо) Поэтому не заслуженно имеет такой низкий рейтинг.
В аромате можно различить ноты бергамота, розового перца, розы, жасмина и мой любимый - пачули.
Мне нравятся нотки как верхние так и нижние. Раскрывается на коже аромат у каждого по-разному, но точно окутает Вас теплой аурой он оставит нежный шлейф.
А после вечера, когда принимаешь теплый душ, снова проявляется аромат, как-бы раскрываясь по новой.
KataMalina
12 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Neroli
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Какой шикарный аромат! Этот аромат мне подарили в мини-версии, и я в отличии от многих не отравилась им. Так как в избытке он убийственный. Для того, чтобы чувствовать и ощущать его в течение дня достаточно нескольких капель - запястья, пульсирующие точки на шеи и всё!!!
Обожаю этот аромат, он бодрит, дарит ощущение покоя и уверенности. Иногда использую его когда надо собраться с мыслями.
laapsa_laapsa
14 августа 2016
 
Полезный отзыв?  3 0


Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ... 64