Отзывы на парфюмерию

Paco Rabanne - Olympea
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Чудесный, восточный аромат. Не слишком насыщенный, чтобы от него болела голова у окружающих. В меру сладкий. Первый час ощущается сандал и ваниль, после мед и жасмин. На мне ярко выражается жасмин и ваниль. Все же зависит от кожи. Неоспоримым плюсом является стойкость, аромат держится 6-8 часов. Оформление тоже радует очень интересное-лавровый венок, как символ победы.
Полина1104
6 августа 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Faberlic - Парфюмерная вода Pour Toujours
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: нет
Очень нежный, свежий, зеленый аромат. На одежде держится часа 4-5. Потом уже особо не чувствуется. Нужно прямо-таки уткнуться носом чтобы услышать его. За такую нестойкость этот аромат дороговат. Кстати самый дорогой в фаберлике. Нравится, но именно из-за слабой стойкости больше не возьму.
akmatova 2006
31 июля 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Faberlic - O Feerique Sensuelle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Мне очень нравится этот аромат. Нежный, сладкий, но не слишком. Однозначно куплю еще. Вот только опять же - не очень стойкий на моей коже. На волосах и одежде держится часа 4. Потом уже не слышно. Но все равно его люблю.
akmatova 2006
31 июля 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Vanille Noire
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: нет
Шикарный вечерний парфюмерия для изысканной женщины лет так 50 не молодежный запах не мой аромат. но очень хорошо подойдет женщине с шармом. Аромат древесно-пряный, немного присутствуют цветочные нотки. И глубокий ванильный аромат со всеми своими при имуществами.
firmennayaodezhda
30 июля 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Yves Rocher - The Vert Un Matin au Jardin
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Парфюм с запахом зеленого чая, так же присутствует и свежесть в этом аромате. Тонизирующий акорд зеленого чая дарит бодрость и отличное настроение! Парфюм стойкий и на весь день обеспечит вам бодрость и позитивный настрой. Аромат очень мне понравился.
firmennayaodezhda
30 июля 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Neroli
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат шикарен, люблю его очень, очень Этот аромат я получила в подарок за заказ от Ив Роше. Сначала он показался мне немного резким. Но спустя какое-то время я в него влюбилась! Каждый день его использую. Он нравится мне тем что его достаточного одного пшика и аромат с тобой на долго аромат очень стойкий. Так вот этот аромат "Чувственная Нероли" со мной на протяжении всего дня. Он поднимает мне настроение, я чувствую себя красивой, женственной и немного загадочной. Я в него влюбилась.
firmennayaodezhda
30 июля 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Tom Ford - Tobacco Vanille
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Самый любимый из Фордов! Такой глубокий и завораживающий аромат, но уместен в холодное время года, в жару придушит.. Купила мужу, но пользовались вместе. Запах дорогого вишневого табака, но на мне выдавал больше вишни и дерева, чем табака. Затем выходит ваниль и аромат становится томным, тягучим.. Начала писать про аромат и сразу возникло сильное желание пойти и достать флакон))) Необычный и необыкновенный аромат! Обязательно куплю еще флакон.
tum va72
26 июля 2016
 
Полезный отзыв?  5 0
Nina Ricci - Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Обожаю этот аромат уже много лет, попробовала как только он появился. И как только пробую что-нибудь другое, все сразу замечают что я поменяла парфюм. Очень нравится. На себе я его не ощущаю, а это значит что мне он полностью подходит. Очень стойкий, соблазнительный и волшебный аромат. А еще и флакон в виде яблочка, так и притягивает.
zolotaia
30 июня 2016
 
Полезный отзыв?  6 0
Givenchy - Ange ou Demon Le Secret
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Летом цветут яркие цветы и благоухают. Ange ou Demon le Secret - настоящий цветочный летний аромат. и я его приобрела. Удлиненный флакон, очень удобно держать. Купила, чтоб хватило надолго, большой объем - 100 мл.
Этот прекрасный ангельский аромат раскрывается и наполняется свежим, теплым, лимонным чаем. Через какое-то время чувствуется кислинки клюквы и сладкий жасмин. Позже появляется демон с древесный нотой, не горький, наоборот легкий цветочный пачули. Вот так я слышу Ангела и Демона.
Люблю его, он совершенно ненавязчивый. Стойкость на 4-5 часов. Всегда хочется вдыхать и вдыхать.
Я советую, тем кто любит свежесть, он подойдет на каждый день.
Zepe
25 июня 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Chanel - Chance Eau Vive
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат Chanel Chance Eau Vive - один из моих самых любимых. Я протестировала и другие ароматы Chance, но этот показался мне самым необычным. Он такой свежий, лёгкий и женственный, и при этом не приторный. От него у меня не начинает болеть голова, а наоборот, прибавляется энергии и уверенности в себе. Я использую его не каждый день, а под настроение и по особым случаям. И практически всегда получаю комплименты благодаря этому аромату.
На мой взгляд, этот аромат для тех женщин, которые не особо жалуют розовые рюшки, но, в то же время, хотят быть романтичными и загадочными, не теряя своего внутреннего стержня и энергии.
vyvyan
9 июня 2016
 
Полезный отзыв?  5 0


Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ... 63