Отзывы на парфюмерию

Davidoff - Cool Water Woman
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Никогда не пользовалась парфюмерией бренда Davidoff. С интересом меняю, ищу, нахожу что-то новое для себя. Купила 50 мл этого аромата по акции, но через пару дней охладела к нему. Для меня он слишком сильный и навязчивый, не охлаждает, а душит своей крепостью, насыщенностью. Увы, аромат - не мой!
nkova09
14 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Oriflame - My Destiny
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Увидела в каталоге новинку и сразу захотела протестировать аромат. Он очень лёгкий и ненавязчивый, замечательно подойдёт для использования летом. Искристые нотки нежного лотоса завораживают. Я не знаю как пахнет турмалин, но его оттенки очаровывает своей красотой и многогранностью. Чувствуются аккорды свежей зелени, водные нотки и сладость пиона. Ароматическая композиция тонкая, освежающая как весенний ветерок. Аромат дневной, держится часов 5 не изменяя свои первоначальные ноты. Раскрывается постепенно, очень плавно, оставляя шлейф ванили и зелёных, акватических нот. Флакон строгой формы с колпачком золотым будто бы с инкрустацией драгоценными камнями.
egorinama
3 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - La Vie est Belle
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Оригинальная, с нежными нотками розового упаковка, которая намекает, что и аромат будет таким же бездонным. Окутывает апельсин, манит жасмин и открывает двери в тайну ароматов.
Подходит как для дам постарше, так и для молодых женщин.
Легкий шлейф, который играет несколько неожиданным переливанием цветов и согревает своим теплом. Очень нравится этот слегка сладковатый, но очень нежный аромат праздника.
nkova09
31 октября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Lancome - Magie Noire
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Аромат молодости моей, я его узнаю среди всех ароматов! Но была разочарована, не тот, простите, яркий букет, какие-то легкие отголоски бергамота, нарцисса. Не окутал и не увлёк! Не свершилось, то магические действие, что присутствовало тогда. Ощущение разбавленного и нестойкого флакона.
nkova09
31 октября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Elizabeth Arden - Green Tea
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень тонкий и легкий аромат, с лимонной кислинкой, нежной ноткой
апельсина. Совершенно ненавязчивый, едва уловимый. Очень хорошо подходит для офиса, аромат освежает и окутывает нежным облачком.
Вечером просыпаются нотки бергамота. Аромат загадочной свежести.
nkova09
25 октября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Yves Rocher - Vanille Noire
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень тёплый, обволакивающий запах, хорошо чувствуется ваниль, но не кондитерская, а более дорогой, насыщенный вариант. Запах цветов апельсина, мимозы звучат где-то на заднем плане, практически не ощущаются. Не для молодых девушек и женщин и не на каждый день, по особым случаям. Роскошный и одновременно уютный аромат. Хочется его просто ощущать, когда на улице идёт дождь или снег, пасмурно. Согревающий.
Получала в подарок за заказ, заказывала этот аромат в мини-формате в наборе с другими парфюмами и закажу ещё.
Изабелла3175
17 октября 2016
 
Полезный отзыв?  4 0
Lazell - Princess 3
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Люблю менять духи, хотя есть и парочка любимчиков. В этот раз понравились эти. Объем 100мл и совершенно не дорого. Хоть масс маркет, но очень стойкие! Запах чувствовался в 20-00 вечера, при том, что нанесла я их в 8 утра. Очень нежный и в тоже время соблазнительно сладко-свежий аромат, не навязчивый.
Akina666
11 октября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Cacharel - Amor Amor
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Пару лет назад мой друг начал работать в RA Group, с него-то и началось мое знакомство с этим ароматом. Он просто сногсшибателен. Это любовь с первого взгляда, ой, наверно все-таки нюха! Стойкий. Сладкий, но не приторно. Не надоедает. Больше наверно вечерний, но я использую и днём.
Соглашусь с предыдущим отзывом: оставляет за собой приятный шлейф.
Akina666
11 октября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Jour D`Hermes Absolu
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сыночек побаловал очередной раз, зная мою любовь к парфюмерии! Оригинальный флакон с толстым дном. Аромат загадочный, свежесть утра, легкий цветочный аромат с кислинкой, окутывает и пробуждает, отголоски жасмина и акации. Вечером его воспринимаешь совсем по другому, он как бы расцветает и окутывает легкой вуалью загадочного аромата, который притягивает и ускользает, как женщина-загадка.
nkova09
2 октября 2016
 
Полезный отзыв?  6 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень люблю парфюмерную воду INCANDESSENCE. Мы с ней неразлучны с 9 класса. Были попытки попробовать что-то новое, но нет всегда возвращалась к ней. Цветочный аромат. Не сладкий, все в меру. Я не люблю сладкие ароматы. Композиция из душистого ландыша, терпкого аромата мимозы и сливочного мускуса, не просто создает невероятный аромат, но и как приятно звучит. Сейчас немного изменился дизайн флакона 50мл. Раньше была крышечка которая снималась и появлялся дозатор с распылителем, а теперь дозатор с распылителем находится в самой крышечке и она не снимается. По мне так раньше дизайн был лучше. Читала отзывы, что держится не долго, я этим не согласна у меня долго держится аромат. В течение дня аромат немного меняется.
maria19901991
1 октября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0


Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ... 65