Отзывы на парфюмерию

Moschino - Cheap and Chic I Love Love
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Я влюбилась в этот аромат с первого взгляда! Правда, сначала его опробовала моя подруга, и мне стало интересно, что же это за аромат такой, потому как пахнет Moschino i love love обалденно! И собственно, затем и приобрела, лет так 7 назад, с тех пор и не расстаюсь. Легкий, ненавязчивый, со свежими нотками цитрусовых-то что нужно! Никогда не надоест, и всегда буду иметь этот замечательный аромат в своей коллекции!
Sun12
8 января 2017
 
Полезный отзыв?  3 0
Lancome - Hypnose
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Познакомилась с этими духами еще совсем в юном возрасте. Скажу прямо, очень приятный аромат! Гипнотизирует, притягивает, хочется пользоваться им снова и снова. В общем оправдывает свое название. Сам аромат приторно-сладкий, достаточно стойкий. Хватает пару раз пшикнуть на запястье или шею, как сразу же почувствуется, тот самый "гипноз", притягивающий и привлекательный. Плюс красивый флакончик, что трудно не заметить.
Sun12
4 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Oriflame - Eclat
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Аромат мне понравился. А мама от него просто в восторге!
Он женственный, нежный, для милых дам. Достаточно насыщенный, но не "сильный", приглушённый.
beautiful dance
1 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Туалетная вода Vivacity
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Наконец-то я нашла аромат, который мне понравился! Это очень нежный, романтичный аромат, придающий какую-то свежесть образу.
С этим ароматом ты чувствуешь себя свободной, нежной, романтичной. Я чувствую себя самой собой! Мне не надо меняться, я такая какая я есть.
И этот аромат не "кричит", он подчёркивает твой внутренний мир! Он как бы дополняет. Не вылезает вперёд.
Мне очень понравилась эта нежная туалетная вода!
beautiful dance
25 декабря 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Туалетная вода Lucia Starlight Eau de Toilette
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Эта туалетная вода мне не понравилась. Она совершенно не романтична, я бы сказала холодна. Этот аромат ассоциируется с вечной зимой, мерзлотой, вьюгой, снегом, снежинками, либо с холодной ночью, со звёздным, очень тёмным небом.
Я не разбираюсь в ароматах, поэтому не могу написать какие использованы ноты, цветы и т. д. Могу я только сказать, что его я больше не куплю.
beautiful dance
23 декабря 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Burberry - for Women
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это парфюм, которому я "не изменяла" 10 ЛЕТ! Он не обыкновенный, до сих пор от него без ума! Чарующий, романтичный аромат, дарит чувство восхищения, шарма и позитивный настрой. Хочется любить, творить, жить полной жизнью. Мужчинам очень нравится! Он навсегда в моей коллекции!
kleo1903
16 декабря 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень понравилась данная парфюмерная вода, которая досталась мне как победилю в конкурсе "Лучший пользователь". Легкий, но насыщенный, кисло-сладкий (обожаю ароматы с таким сочетанием), мне кажется, он отлично подойдет как для вечерних мероприятий, так и вполне подходит для ношения на каждый день, что я, собственно, и делаю. Достаточно стойкий парфюм, я ощущаю его ноты и отголоски практически целый день.
Словом, аромат вторит шикарному оформлению в золотых тонах. Я в восторге от данного парфюма.
Печальная песнь
26 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  0 0
Only Givenchy
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
С этим ароматом солнечно, легко, улыбчиво! Приятен, ненавязчив. Подойдет любой женщине, девушке. Без претензий, аромат счастья!!! К К тому же стойкий, как все Givenchy. Давно покупала в Стамбуле, до сих пор в памяти. Пробуйте, не разочарует.
alla23 1223
26 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  1 0
Dolce & Gabbana - The One
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Познакомилась я с этим ароматом в преддверии 2015 года, очень обрадовалась, ведь давно хотелось что-нибудь такого вечернего, романтического. Аромат цитрусовых бодрит и после нанесения парфюма на тело, мне хотелось вдыхать этот аромат целый день! Могу отметить, что пользовалась "the one" ом часто, но по чуть-чуть, ведь если вылить на себя полфлакона-это перебор, и у меня еще есть в арсенале приличный запас этих духов)Порекомендую эти духи если собираетесь на свидание, в ресторан, или на корпоративную вечеринку, в общем на выход))
Sun12
20 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Oriflame - Tenderly Promise
Оценка: 2 
 |  Куплю снова: нет
Загадочный образ ассоциируется у меня с этим ароматом. Ну, знаете, как в журналах, женщина в белой блузке, заправленной в длинную цветную юбку с вырезом сбоку, с цветными большими бусами и с густыми темными волосами, заплетенными во французскую косу. Вот такой образ мне почему-то навевает этот аромат. А так как я к этому образу совершенно не подхожу, то и духи мне тоже не особо-то и понравились.
К сожалению я не могу описать аромат. Никак не подбираются слова. Могу только сказать, что запах насыщенный, яркий и в тоже время терпкий что ли. Попробуйте сами! Может, вы сможете описать!
beautiful dance
16 ноября 2016
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 65