Отзывы на парфюмерию

Jour D`Hermes Absolu
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Сыночек побаловал очередной раз, зная мою любовь к парфюмерии! Оригинальный флакон с толстым дном. Аромат загадочный, свежесть утра, легкий цветочный аромат с кислинкой, окутывает и пробуждает, отголоски жасмина и акации. Вечером его воспринимаешь совсем по другому, он как бы расцветает и окутывает легкой вуалью загадочного аромата, который притягивает и ускользает, как женщина-загадка.
nkova09
2 октября 2016
 
Полезный отзыв?  5 0
Avon - Incandessence
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень люблю парфюмерную воду INCANDESSENCE. Мы с ней неразлучны с 9 класса. Были попытки попробовать что-то новое, но нет всегда возвращалась к ней. Цветочный аромат. Не сладкий, все в меру. Я не люблю сладкие ароматы. Композиция из душистого ландыша, терпкого аромата мимозы и сливочного мускуса, не просто создает невероятный аромат, но и как приятно звучит. Сейчас немного изменился дизайн флакона 50мл. Раньше была крышечка которая снималась и появлялся дозатор с распылителем, а теперь дозатор с распылителем находится в самой крышечке и она не снимается. По мне так раньше дизайн был лучше. Читала отзывы, что держится не долго, я этим не согласна у меня долго держится аромат. В течение дня аромат немного меняется.
maria19901991
1 октября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Sonia Rykiel
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Глубоко женский аромат! Апельсин и кардамон, манящ ий теплый аромат окутывает и завораживает, уносит нотками кислинки и приземляет сладким вкусом. Шлейф таинственности и вуали. Духи-загадка!
nkova09
30 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Guerlain - Aqua Allegoria Herba Fresca
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Окунуться и утонуть в аромате зелени, свежести, вот так можно одной строчкой охарактеризовать этот аромат. Очень свежий, с отголоском нежного ландыша. Приятный, тонкий шлейф, ненавязчивые. Подходят всем возрастам. Аромат, напоминающий весну!
nkova09
30 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Nina Ricci - Love by Nina
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Такую красивую корочку с ароматом зеленого яблока получила в подарок, почему-то считают, если твое имя Нина, то это твой аромат, твой парфюм. Долго не распечатывала флакончик, так как собралась дома приличная коллекция Nina Ricci, но дошел ход и до зеленого яблочка.
Аромат с миндальной терпинкой, кислинка на втором плане, а в целом сладкие, одно радует, через какое-то время остается легкий вишнево-цветочный шлейф. Аромат для зрелых женщин.
nkova09
28 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - Happydisiac Woman
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Очень понравился этот аромат. Купила его себе в конце весны и все лето с удовольствием пользовалась. Красивый флакон. Сладкий клубничный, приятный запах. Меня этот запах не напрягал даже в жару. Аромат средней стойкости. Быстро не исчезает, но и не длится слишком долго. Думаю, что этот аромат понравится тем, кто любит сладкие запахи. Моей дочери (20 лет) очень понравился. Одним словом: «вкусно, сладко, красиво»
marihka
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Oriflame - Парфюмерная вода Paradise
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Ноты розового перца, главный акцент внимания этой интересной парфюмерной воды.
Приятный, женственный, как кошечка и в тоже самое время, непредсказуемый и дерзкий, как тигрица. Этот аромат мне понравился сразу! У меня был и пробник, и большой с маленьким флакончики.

Эта вода гармонично сочетается с моим ароматом тела. Мне не раз говорили об этом консультанты косметики, да я и сама это хорошо чувствую. Аромат розового перца на меня действует, как афродизиак.
Яниночка Позитивная
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Salvatore Ferragamo - Incanto Dream
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Широкий диапазон тропических фруктов, букет пионов в этом аромате настолько переплетаются, что этот аромат мысленно отправляет в теплое и яркое лето. Это аромат настроения и грёз! Очень приятный шлейф, который увлекает за собой, дарит тепло. Сладкие нотки сменяются приятной кислинкой. Подходит романтическим натурам.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0
Guy Laroche - Fidji
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Классика не стареет! Мои первые духи и по сей день флакончик этого аромата всегда со мной! Правда с возрастом меняются вкусы и пристрастия, но в этом есть своя прелесть, теперь чувствуешь более широкую гамму аромата. Кислинка лимона, букет цветов, а вдруг яркий аромат фиалки. Духи-настроение! Хороши как вечером, так и днем.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  3 0
Versace - Bright Crystal
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Один из любимых ароматов, кажется в нем переплетены все нотки и они играют от настроения. Легкий и тонкий шлейф, ненавязчивый аромат. Шикарное оформление флакона. Как волшебный поворот кристалла, который переливается на свету, уносит легкий шлейф этого аромата и окутывает тебя лепестками цветов и ты становишься загадкой, порой легкой, а иногда той, которую нельзя разгадать. Как у женщины не бывает возраста, так и этот аромат для девушки, женщины-загадки.
nkova09
27 сентября 2016
 
Полезный отзыв?  2 0


Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 64