Отзывы на парфюмерию

Carolina Herrera - CH Men
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Консультант в магазине сказала мне: "Женщины покупают этот аромат для своих мужчин, чтобы впоследствии обонять их - настолько они его (аромат) любят". - Тогда я его себе тоже купил.

Аромат - как от кофе с изысканными специями, сваренного где-нибудь на Востоке или в хорошем месте в Москве. А ещё аромат красный - как кабриолет, в который садится мужчина, выходя из замка в рекламном ролике к этому аромату.
igoreck2003
27 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Jacques Bogart - One Man Show
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Бенефис!

Хорошо запомнил свой первый школьный вечер, т. к. перед ним у кого-то для меня нашлась пара капель этого аромата.

И вот уже недавно, будучи в Москве, увидел и купил его в L'etoile.

Правда, этот современный вариант подешевле винтажного. Но всё равно классный и праздничный. И стойкий.

Аромат.
Первый тон будоражит как выстрел шампанского, как бирюзовое небо в бурю. Последний, самый долгий, резко меняет впечатление: слегка брутальный, с грустинкой - как наутро после большого праздника.
igoreck2003
25 января 2017
 
Полезный отзыв?  2 0
Paloma Picasso
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Аромат Paloma Picasso мне очень нравится! Утром он приносит нотки цветочной свежести, днем успокаивает, а вечером напускает образ таинственности! Аромат просто прелесть!!! Этот аромат позволяет целый день находиться под чарами свежести, томности и некой таинственности. В нем слышны запахи Италии, таинственных грез и молодости!
elenakosmos71
25 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Christian Dior - Fahrenheit
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Считаю этот аромат одним из первых в своей коллекции. Люблю его даже больше более новых Фаренгейтов: более глубокий, завораживающий.

Но вот как-то посмотрел 1 российский сериал про 1 богатого адвоката, который в какой-момент встретился с 1 женщиной. Женщина ему и говорит: "Что-то Вы Фаренгейтом пользуетесь. Могли бы и чем-то поновее..."

Но адвокат ей ответил: "С Вашего позволения, я буду продолжать употреблять Фаренгейт."

Вот такая драматургия.

Меня интересует, считает ли кто-нибудь мужчину, принявшего Фаренгейт, старомодным. А кто считает наоборот? :)
igoreck2003
21 января 2017
 
Полезный отзыв?  1 0
Guerlain - Homme
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
В описании "противоречивым" назвали то, что аромат одновременно и брутальный, и для мужчин, которые каждый день моются :).

Считаю это превосходным сочетанием. Когда им с утра воспользуешься, он и дух подымает, и дозу респектабельности добавляет. К сожалению, давно не видел его в продаже. Остаётся у меня его не так много.
igoreck2003
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  3 0
Yves Rocher - Secret d`Essences Tendre Jasmin
Оценка: 3 
 |  Куплю снова: нет
Аромат действительно очень стойкий. Но не моё, прям совершенно!
Да, я чувствую, какой он женственный. Действительно жасминовый- и этот запах я люблю. Но и для меня, и для мамы приторный. Он постоянно будто ощущается и мешает.
В общем, не подошло.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Rose Absolue Eau de Toilette Fraiche
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Лично для меня - самый шикарный аромат у Ив Роше! Очень жаль, что его перестали выпускать, хотя я всё жду его "перезапуска".
Аромат насыщенный, женственный. Сладкий, но не приторный. Не на каждый день, а скорее вечерний, для особых поводов.
И стойкость - замечательная!
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Yria
Оценка: 5 
 |  Куплю снова: да
Это достаточно плотный, насыщенный аромат. Немного даже восточный.
Для молодых девушек я бы его не рекомендовала. Но мы его дарили бабушке - вот ей очень он подходил! Благородный запах) Очень жалко, что Ив Роше перестали его выпускать.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Yves Rocher - Naturelle
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: да
Натурель... Аромат приятный и очень свежий. Лично для меня хороший вариант на каждый день. Такой шлейф весны, который, признаюсь, я ношу и зимой)
Именно за аромат я бы поставила 5. Но есть одно НО - его стойкость. А точнее, её отсутствие. Через пару часов даже на запястье на него не остается ни намека. Что очень жаль! Поэтому минус 1 звезда и оценка 4.
owlways
19 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0
Oriflame - Женская парфюмерная вода Love Potion
Оценка: 4 
 |  Куплю снова: нет
Аромат очень стойкий и насыщенный. Он подходит в зимнее время года, потому что очень "тёплый". Ещё, я бы его назвала ночным ароматом, потому что благодаря ему ты чувствуешь себя сексуальной. Он явно не для девочек - для девушек и женщин. Соглашусь с одним отзывом, где сказано, что шоколада в этих духах не чувствуется. Думаю, он просто добавляет теплоту.
beautiful dance
12 января 2017
 
Полезный отзыв?  0 0


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 65