DRYRU / Антиперспирант Ultra Средство от обильного потоотделения с пролонгированным действием.


Поделиться:
Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (15 оценок)  |  Купили бы снова: 100%

Универсальное средство от гипергидроза.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Универсальность, экономичность, эффективность, простота пользования.
Нет в свободной продаже, то есть не вижу в магазинах, заказывала в сети.
Драйру Ультра пользуюсь и я и муж, антиперспирант универсальный, это удобно. У меня проблема с обильным потоотделением подмышками, а у мужа вечно мокрые ладони, что для мужчины не есть хорошо, вечно нервничает, когда кому-то руку подает.
Остановила выбор именно на этом средстве по совету подруги.
Пользоваться очень просто, главное изучить предварительно инструкцию и чтоб повреждений на коже не было.
Изначально пользовались ежедневно, потом через день, два, а сейчас свели частоту пользования до одного, максимум двух раз в неделю.
На одежде никаких следов, чувство комфорта обеспечено надолго. Ладони у мужа тоже сухие.
Как вывод - очень хорошее средство от гипергидроза как у мужчин, так и у женщин.
Ирка-мандаринка
28 мая 2016 года
Полезный отзыв?  7 0

Эффективное средство от потоотделения.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Простота использования, отсутствие побочных действий, результативность.
Пока не обнаружено таковых.
ДрайРу порекомендовала мне знакомая, она по специальности фармацевт. Я сначала не очень надеялась на его эффективность, но когда стала применять, очень обрадовалась. Антиперспирант с успехом справляется с моим обильным потоотделением и запахом пота. Главное четко по инструкции наносить. ни разу не возникало ни зуда, ни жжения какого-то, аллергии тоже не было. Быстро впитывается и устраняет проблему на корню. Цена в соотношении с зарубежными аналогами, как по мне, так адекватная, хватает очень на долго. Я пользуюсь одним флаконом больше чем полгода. Для меня это пока самое дейтсвенное средство в борьбе с повышенною потливостью.
P.S. У меня ДрайРу Ультра, уточняю, т. к. есть и другие виды.
Вика Богуславская
3 мая 2016 года
Полезный отзыв?  5 0

ДрайРу Ультра удивил своей эффективностью.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
хорошо защищает от пота, нет запаха, бесцветен
я не нашла
Мне посоветовали этот антиперспирант две недели назад, когда было очень жарко и я, как и многие, просто "плыла" от жары. А так как у меня после родов потовыделение и так усилилось, то эти жаркие дни стали для меня самыми ужасными. ДрайРу ультра мне пришлось поискать по нескольким аптекам, но всё-таки я его нашла. Начала наносить, как сказано в инструкции - после душа, на чистую, сухую кожу. Я наношу его пока один раз в сутки и очень довольна: под мышками сухо, и этот эффект сохраняется на весь день. Я стала спокойнее и более открыта для общения.
grichak81
2 июля 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Отличное средство, при борьбе с излишней потливостью.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Эффективность, удобство в использовании, хорошая цена
Нет
Здесь уже много всего написали, присоединюсь тоже с положительным отзывом. С антиперспирантом DRY RU Ultra познакомилась не так давно, где-то около полугода назад, но за это время он просто стал моей палочкой-выручалочкой в борьбе с обильным потоотделением. До него перепробовала, уйму различных средств, разных торговых марок, в общем-то безуспешно. Здесь же все оказалось просто и эффективно. Наношу его всего лишь раз в 7-10 дней, на ночь на чистую, сухую кожу, и живу нормальной жизнью, не переживая ни о не приятном запахе, ни о следах на одежде.
Для здоровья он совершенно безопасен, неприятных ощущений при нанесении совершенно ни каких не вызывает. Да и цена у него очень лояльная, что тоже не может не радовать. Так что, всем рекомендую!!!
Riveri
27 июня 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Для меня он стал просто спасательным кругом

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Обеспечивает длительное действие
Не везде можно купить
Долгое время не могла найти антиперспирант, который действительно помог бы мне справиться с обильным потом. Последнее время стала покупать все в подряд и методом исключения нашла для себя Драй Ру Ультра. Сразу конечно не верилось в то, что он сможет мне помочь, но я решила хотя бы несколько раз выполнить все, что написано в инструкции по применению. И чудо свершилось, этот антиперспирант действительно сократил выделения пота, я стала чувствовать себя более комфортно. Теперь могу надевать на работу светлые вещи и не переживать о том, что мои подмышки снова станут мокрыми.
frittali
21 июня 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Пользуюсь, нравится, эффективен.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Экономичен, универсален, прост в пользовании, эффективен более чем.
Не во всех магазинах есть.
Драй Ру Ультра заказала в интернет магазине, предварительно не зная поможет мне при моем гипергидрозе или нет, на авось в общем.
Пользоваться начала согласно инструкции. Первые дни наносила подмышками ежедневно перед сном на сухую чистую кожу, потом стала реже. Свела до минимума пользование. Наношу сейчас 1 раз в неделю и мне хватает. Не жжет, не щиплет, хотя в составе есть спирт. Аллергии или сыпи тоже нет. Подмышками сухо, запаха неприятного нет вообще, пятен на одежеде не оставляет.
От даного антиперспиранта я получила максимум того, о чем думала его заказывая. Довольна. Эффективен и надолго хватает действия.
Виктория Сомова
19 июня 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Пользуюсь около месяца, довольна очень

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
эффективный, недорогой
не заметила
ДрайРу ультра купила по совету подруги, у которой схожая со мной проблема. У меня ещё с подросткового возраста очень сильно потеют ноги, прям неудобно разуться. Причём проблема исключительно косметическая, моя индивидуальная особенность, с эндокринологией всё хорошо. С помощью этого антиперспиранта у меня реально ушла проблема. Сейчас пользуюсь им раз в 3-4 дня, причём душ можно принимать сколько угодно, действие ДрайРу не прекращается. Он просто действует не так, как обычные сухие дезики, ну я описывать не буду, здесь и так в описании всё отлично разъяснено, я так не смогу. Знаю одно - он правда эффективный. И точка. От меня высший балл.
Диана1501
6 мая 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

ДрайРу - со мной больше полугода, ни разу не подвёл.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
обеспечивает сухость
нету
Купила антиперспирант ДрайРу Ультра в конце прошлого лета, но всё равно успела опробовать его и в жару и в холод - подмышками всегда сухо, и я чувствую себя намного увереннее при любой температуре и в любой одежде. Главное не нарушать инструкцию, сейчас я пользуюсь им раз в неделю и мне этого хватает. Это очень радует, к тому же ДрайРу экономный - пользуюсь уже больше полугода, и только- только до половины добралась. Кстати, этот антиперспирант без цвета, и без выраженного вкуса, что для меня важно. Мне Драйру нравиться, по моему совету им уже пользуется четыре человека.
arinka-mal
6 мая 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Отличное решение

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Легко наносится, легко впитывается
Мало в продаже
Антиперспирант DryRu для меня просто находка. Я давно страдаю мокрыми ладошками. Иногда даже заметны влажные следы на компьютерной мышке. Это жутко неприятно, особенно, когда обращают внимание коллеги или друзья. Пользовалась разными антиперспирантами, многие помогали, но и стоили они достаточно дорого. Решением проблемы оказался DryRu. Пользуюсь им уже месяц. Прекрасно справляется. Наносила сначала на ночь каждый день, потом все реже и реже. Сейчас всего раз в неделю достаточно. Эффект потрясающий, комплекса как и не было)). Рекомендую
Анна Данишевская
6 мая 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Действенный антиперспирант

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
Эффективен, недорогой и хватает надолго
минусы не указаны
Если страдаете обильным потоотделением или как по научному это звучит гипергидроз, то советую обратить ваше внимание на такой супер действенный антиперспирант как DRYRU. С ним я стала намного меньше потеть и чувствовать себя комфортнее в любую погоду, даже самую жаркую. Главное пользоваться им строго по инструкции и результат не придется долго ждать. Уже после первой недели ежедневного пользования я заметила положительный эффект. Потею меньше, подмышки не такие мокрые, как обычно. Я им очень довольна. И цена не заоблачная!
Исакова2
5 мая 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Избавляет от обильного потоотделения

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Доступная цена, эффективно
Не обнаружила
Я раньше страдала от обильного потоотделения. Причем не только летом, но даже и зимой. Обычные антиперспиранты мне особо не помогали, только что запаха не было, а одежда в области подмышек все равно была мокрая. Я уже собралась даже уколы ботокса себе сделать, но потом решила попробовать DRY RU. Результат я заметила уже после второго раза использования. Сначала я наносила его каждый вечер после душа на чистые и сухие подмышки, потом через день, а сейчас мне хватает одного раза в неделю. Цена его меня тоже полностью устраивает, да и раздражения нет никакого.
Roxi-forever
23 июля 2016 года
Полезный отзыв?  2 0

Он действительно мне помог

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
очень экономичен, помогает уже после первого применения.
нужно четко следовать инструкции
Я уже, наверное, года три, как стала потеть больше чем обычно. Что я только не делала, что бы избавиться от этого. Но ничего не помогало. А вот после того как мне в аптеке предложили попробовать антиперспирант Драй Ру Ультра, я почувствовала себя другим человеком. Уже через неделю применения я стала потеть в разы меньше и надеюсь, что смогу со временем вообще избавиться от этого.
yulianka36
15 июля 2016 года
Полезный отзыв?  2 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

NIVEA / Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры стик
2 отзыва
Deonat / Деодорант Кристалл "ДеоНат" Алое cок
2 отзыва
Deonat / Деодорант Curcuma Mineral Deodorant Stick
3 отзыва
NIVEA / Дезодорант-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого (PURE) спрей
1 отзыв