Пожалуйста, об ошибках в работе сайта сообщайте в группе "Обсуждение проекта".

Сколько крема нужно наносить?

Сколько крема нужно наносить?
Помните рекламу: «Сколько вешать в граммах?»? Перефразировав крылатую фразу, можно было бы озаглавить этот короткий пост так: «Сколько косметики наносить в граммах?». А, действительно, вы знаете, какое количество косметического средства вам нужно нанести, чтобы ожидать результата? Читайте наши подсказки.

Солнцезащитный крем
При использовании этого продукта, стоит знать, что успех защитного свойства солнцезащитного крема зависит от дозы и от периодичности нанесения. Среднее количество средства, которое необходимо, чтобы покрыть взрослого человека в купальнике, составляет 1 унцию, что составляет примерно 30г, или 2 ст.ложки. Для лица – достаточно 1/3 чайной ложки.

Увлажняющий крем
Для большинства кремов существует правило – средства нужно столько, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность лица, без излишков (которые пачкают одежду), но и без неохваченных областей. Увлажняющий крем довольно сложно нанести в избытке, поскольку он хорошо впитывается. Поэтому можно не заботиться о том, чтобы нанести нужное количество средства, достаточно просто обработать все участки кожи. И помнить простое правило – увлажняющие свойства крема будут удваиваться, если его наносить на влажную кожу.

Питательный крем
Основная причина, почему мы не всегда можем увидеть результаты действия питательного крема – неправильное и недостаточное нанесение. Питательные кремы – плотные и жирные по ощущениям, это особый продукт. Гели и флюиды можно отнести к увлажняющим кремам, они не питают. А вот в питательных кремах есть жирные кислоты, фосфолипиды, лецитин. Возьмите этот жирный крем и нанесите толстым слоем, распределяя по лицу ладонями. Если крем быстро впитался, добавьте ещё, он должен лечь на кожу маской. Следует немного походить с этой маской. После этого снимите излишки, если они будут, и увлажните кожу. Уже через неделю вы увидите результаты, которые дает такое нанесение питательного крема.
Автор: Юлия Гнедина
Рейтинг статьи:  0
Anna
18 февраля 2013 года 2992 оставить комментарий
Код для блога


Похожие статьи:

 
 
 
 
 
 

Все статьи на тему "Бьюти-секрет дня"



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий