Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Секреты красоты от звезд, которые стоит узнать каждой женщине

Мы собрали те советы, которыми сможет воспользоваться даже женщина со скромными доходами.

Сара Джессика Паркер советует



Актриса рассказала изданию realbeauty.com, как она выбирает, а потом носит новый парфюм. Женщины делают большую ошибку, нанося аромат на запястья, а потом потирая их между собой, - считает Сара Джессика. Мы наносим аромат, а потом этим движением буквально рвем его на части. В результате парфюмерная композиция разрушается, вы не можете оценить, как реально пахнет ваш новый парфюм. Чтобы понять задумку парфюмеров и оценить запах, стоит лишь нанести аромат на кожу, оставить его на некоторое время и только потом вдыхать. Только не трите!

Кристина Хендрикс советует



Звезда сериала «Mad Men» решила поделиться с читателями marieclaire.com секретами ровной и гладкой кожи ног. «Когда я снималась с открытыми ногами, то мой визажист всегда делала мне макияж… для ног. Она добавляла немного тональной основы в лосьон для тела и наносила этот состав на ноги». После этого Кристина взяла секрет себе на вооружение. Она покупает доступное по цене тональное средство, например CoverGirl, и использует его для ног. Даже в холодное время года!

Кэрри Андервуд советует



Секретом роскошных ресниц знаменитость поделилась на страницах realbeauty.com. Её метод довольно оригинальный – актриса использует одновременно несколько разных сортов туши для ресниц. «Четыре или пять – примерно столько разной туши у меня на ресницах». Кэрри не устраивает какой-то один продукт. Она наносит слой удлиняющей туши, затем – объемной, ещё слой туши, разделяющей ресницы. И так далее, пока результат её не удовлетворит.

Джулианна Хью советует



Знаете ли вы, что актриса, которая может похвастаться своими длинными локонами, на самом деле, испытывает трудности с ростом волос? Для читательниц realbeauty.com Джулианна призналась, что её собственные волосы растут только до ключиц. Дальше не получается их отрастить. Поэтому актриса всегда носит шести-дюймовые искусственные пряди, которые подкалывает под свои волосы. «Я никуда не выхожу без них!» - говорит звезда.

Ферджи советует


Оказывается, певицу мучают прыщи. Они могут выскочить в самый неподходящий момент, например, перед концертом. Для Ферджи работает старый, можно сказать, бабушкин рецепт (если не бабушкин, то мамин точно!). Девушкам из seventeen.com Ферджи рассказала, что использует обычную зубную пасту, чтобы подсушить ненавистный прыщ. Через день все проходит. А если нужно выходить на люди, то поверх зубной пасты маскирует неровность консилером.

Эмма Уотсон советует



Эмма также не может похвастаться безупречной кожей, однако мы, её поклонники, ни разу не видели актрису с плохой кожей. В чем секрет? Девушка считает, что это привычка тщательно снимать макияж перед сном. И никогда не пропускать этот ритуал. Что бы ни случилось! Так пишет refinery29.com.

Зоу Дешанель советует



Девушке нравится объем у корней волос. Но нравятся и косички. Как совместить? Журналистам refinery29.com Зоу рассказала, что всегда наносит на корни спрей для волос и только потом делает укладку. Спрей придает объем волосам, а лаком она закрепляет прическу.

Карин Ройтфельд советует



В интервью racked.com Карин говорит, что её ежедневный макияж занимает всего 5 минут. «Черные глаза и большие брови – вот мой стиль. Поэтому для макияжа я использую каждый день только черный карандаш для глаз и бровей, курлер для закручивания ресниц и тушь для ресниц. Губы не трогаю. На все уходит всего 5 минут!». Карин придерживается классического приема в макияже: или глаза, или губы. Если губы – то она советует только красную помаду. И вообще, макияж, по её мнению, должен выглядеть так, как будто у вас есть более важные дела, чем постоянно смотреть на себя в зеркало. «Поэтому не тратьте на него кучу времени!».

Оливия Палермо советует



Почитайте блог знаменитости oliviapalermo.com, там много советов и по макияжу, и по стилю жизни. Например, Оливия напомнила простой рецепт от прыщей, который она всегда использует сама. Раздавите две таблетки аспирина и смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Нанесите на прыщ, и уже через несколько часов состояние кожи заметно улучшится. А вот что она советует для роста ресниц. Несмотря на то, что сейчас в продаже появилось много сывороток для роста ресниц и бровей, старым проверенным способом остается обычное касторовое масло. Перед сном, когда вы нанесли ночной крем, возьмите кисточку для ресниц и окуните её в масло, затем «прокрасьте» ресницы. Только масло нужно органического происхождения, холодного отжима. И не волнуйтесь, если немного касторового масла попадет на кожу, оно совершенно не комедогенно. А аллергическую реакцию всегда проверяйте перед употреблением.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Anna
22 ноября 2012 года 3 11425 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Простая идея для новогоднего маникюра | Шесть убедительных причин бросить курить »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

20 января 2016 года
 
Интересный материал☺

23 мая 2016 года
 
Ройтфельд только с такой фоткой и раздавать советы красоты


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Изменить имидж сохранив длину
Фото разные... Если бы на втором была такая же открытая улыбка, то было бы ничуть не хуже.
Мне нравится и цвет, и форма, и как это всё "сидит"..))...
10 минут назад  |  19 комментариев
Знакомимся с однофазными гель-лаками.
Результат потрясающий получился Цвет - чудо
23 часа назад  |  66 комментариев
Российские звезды показали свои самые необычные шляпки
Мне понравились наряды и шляпки Водонаевой и Бледанс
7 дней назад  |  18 комментариев
Кино-флешмоб: Собачья жизнь.
Так вкусно пишешь, что хочется посмотреть этот замечательный фильм
12 дней назад  |  45 комментариев
Новые обзоры косметики:
Шампунь всему голова
Ciel / Шампунь Keratin Hair Therapy Professional
Комфортный и уютный уход с гелем для душа от Крем-Красоты
"Крем-Красоты" / Крем-гель для душа на основе корицы «Коричневый»
Маленький, да удаленький: полирующий био-воск для ногтей ДНЦ
DNC / Биовоск для ногтей ''Полирующий''