myCharm - всё о косметике и парфюмерии



Библиотека
Весна-Лето 2014
Уход за волосами
Прически
Уход за телом
Уход за лицом
Макияж
Макияж How To
Диеты, питание
Фитнес, похудение
Здоровье женщины
Тренды
Анти-age
Астрология красоты
Парфюмер
Конкурсы на myCharm
Секреты красоты от звезд
Маникюр, педикюр
Восточные секреты
Тестируем новинки
Интервью с экспертами красоты
Бьюти-секрет дня
Коллекции
Народная косметология
Новые технологии
Эксклюзив
Салонные процедуры
Мой стильный гардероб
DIY
Психология красоты

Разделы
Новости (архив)
Консультации
Диеты
Сайты для женщин
Конференции
Дневники
Знакомства
Книги

Портал MyCharm
Наши опросы
Наши рассылки
Поиск по сайту
О проекте
Ссылки
Сотрудничество
Обратная связь



100ароматов.Ру - интернет-магазин парфюмерии
Интернет-магазин парфюма
женская туалетная вода
туалетные духи

Amor Amor Cacharel
Amor Amor Cacharel

Dolce & Gabbana Light Blue
Dolce & Gabbana
Light Blue


Armand Basi In Red
Armand Basi In Red


100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа
Интернет-магазин багажа
кожгалантерея

Бьюти-кейсы
Бьюти-кейсы

Дамские сумки
Дамские сумки

Чемоданы Samsonite
Чемоданы Samsonite

Платье для герцогини Кембриджской Библиотека: Секреты красоты от звезд

Платье для герцогини Кембриджской

После свадьбы с принцем Кэтрин Миддлтон так и не стала принцессой. Зато королева Великобритании Елизавета II, согласно английским законам, присвоила ей титул Её Королевское Высочество герцогиня Кембриджская. Герцогине Кембриджской в скором времени пророчат ещё один не менее почётный титул – икона стиля.

Синий
16 ноября 2010 года пресс-служба наследника британского престола принца Чарльза сообщила о состоявшемся обручении его старшего сына, принца Уильяма. В официальном заявлении говорилось: «Принц Уэльский счастлив объявить о помолвке принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон. Свадьба состоится весной или летом 2011 года в Лондоне». Оказалось, что принц Уильям обручился с Кейт Миддлтон во время путешествия в Кению ещё в октябре. Вернувшись с африканского континента, принц получил разрешение на брак от отца девушки, а также уведомил об этом королеву и близких членов своей семьи.

В тот же день 16 ноября состоялось первое совместное интервью принца Уильяма и Кейт Миддлтон (тогда всё ещё Кейт, но после свадьбе надлежит использовать только полное имя – Кэтрин). Смущённые молодые люди отвечали на вопросы журналиста телеканала ITN. На Кейт было довольно скромное платье синего цвета. Её наряд гармонировал с кольцом, подаренным ей Уильямом в знак помолвки. Золотое кольцо с сапфиром и бриллиантами принадлежало когда-то его матери, принцессе Диане. В интервью принц признался, что очень им дорожит.



Кадры этого интервью облетели весь мир. Строгий костюм принца словно остался незамеченным, а вот платье его избранницы рассматривали внимательно.

Эксперты определили, что это модель марки Issa стоимостью 615 долларов. Надо ли говорить, что вскоре все платья этой модели были распроданы. Дотошным папарацци даже удалось поймать в объективы фотокамер Филиппу, родную сестру Кейт, в точно таком же платье.

Правда Пиппа, так её называют родные и друзья, выбрала другой цвет. Как известно, в семье младшие дети частенько стремятся подражать старшим.

Белый
«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», - поётся в одной некогда популярной песне. 29 апреля 2011 года этого шанса лишились и принцессы, и простые проводницы. Венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Благодаря прямой телевизионной трансляции за роскошной церемонией наблюдали миллионы людей во всём мире.

Невесте удалось до последнего момента сохранить главную интригу свадебного торжества – имя дизайнера своего подвенечного платья. Наконец-то выяснилось, что созданием наряда занималась Сара Бартон, в настоящее время она является креативным директором модного дома Alexander McQueen. После окончания церемонии Сара Бартон оказалась в центре внимания журналистов и раскрыла некоторые секреты своей работы.


Фото: royalwedding.aol.com


Свадебное платье Кэтрин Миддлтон было создано по эксклюзивному дизайну (иначе и быть не могло). Оно сделано из тончайшего кружева с цветочным орнаментом ручной работы. Было использовано несколько видов кружев, выполненных в разной технике. Несколько слоев нижней юбки платья подобны распускающемуся цветочному бутону. Длина шлейфа подвенечного платья составила 2 метра 70 сантиметров. Интересная деталь – сзади платье закрыто на 58 пуговиц.


Фото: royalwedding.aol.com


Лучшие дизайнеры мира высказали своё одобрение творению Сары Бартон, среди них Карл Лагерфельд, Донателла Версаче, Кристиан Лакруа, Юбер де Живанши, Эли Сааб. Если дизайнерам с мировым именем не пристало копировать идеи коллег по цеху, то производители массовой одежды не столь щепетильны в вопросах подобного рода. Не прошло и недели после свадьбы, как в продаже уже появились подвенечные платья «как у Кейт» стоимостью 500 долларов. Отличились как всегда китайские производители.

Бежевый
После медового месяца, который молодожёны провели на Сейшельских островах, пришла пора приступать к выполнению своих прямых государственных обязанностей. Первое же мероприятие оказалось очень важным и ответственным: встреча с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель Обамой, которые посетили Великобританию с официальным визитом в рамках шестидневного европейского турне.

Встреча представителей королевской семьи с президентской четой проходила в Букингемском дворце 24 мая 2011 года. Официальное приветствие длилось всего десять минут. Какой наряд выбрала герцогиня Кембриджская для протокольного мероприятия? На ней было бандажное платье бежевого цвета. Платье облегало стройную фигуру Кэтрин и выгодно подчёркивало её естественный загар.

Герцогиня Кембриджская одержала безоговорочную модную победу над своей визави первой леди Америки. Надо признать, что наряд Мишель Обамы был близок к катастрофе: платье голубого цвета, ярко-розовое болеро, массивная брошь и (о, ужас!) голые пятки. Впрочем, природное обаяние госпожи Обамы с лихвой компенсировало некоторую неловкость ситуации.

Нетрудно догадаться, что происходило после демонстрации этих кадров по ТВ. Знатоки модных брендов без труда определили, что на герцогине Кембриджской было надето платье марки Reiss, модель называется Shola и стоит всего 340 долларов. Дальнейшие события развивались стремительно. Желающих купить точно такое же платье оказалось так много, что в интернет-магазине бренда Reiss модель Shola была тут же распродана. Более того, из-за активного наплыва посетителей сайт компании вышел из строя. Тогда представители марки вышли на связь с клиентами через Твиттер и сообщили, что в интернет-продаже в Англии и Америке модель отсутствует. Однако тут же обнадёжили страждущих: «Ограниченное количество платьев осталось в магазинах».

Почётный титул иконы стиля необходимо заслужить, он не даётся просто так. Герцогиня Кембриджская уверенно движется в этом направлении, первые стильные «испытания» она выдержала блестяще.
Автор: Ирина Рукавишникова


<< Предыдущая статьяРубрика Секреты красоты от звездСледующая статья >>

Свежие статьи в рубрике «Секреты красоты от звезд»: Секреты пляжной красоты от Алессандры Амбросио, Кто боится креативного директора, Софи Марсо: от улыбки станет всем светлей, Секреты красоты от Энн Хэтэуэй, Мария Шукшина: «Ради красоты женщина способна на многое!», Тори Спеллинг и Келли Осборн против жира, Кожа, как у Анджелины Джоли? Легко!, Новогодняя укладка: как у Кейт Миддлтон, Салонные бьюти-процедуры голливудских звезд, Родом из Голливуда - рецепты красоты звезд


Обсудить на форуме >>


Комментарии

(всего комментариев: 1)

[22.04.2012 16:38:49] Написал: Наталия
Герцогиня Кембриджийская Кэтрин Мидлтон одета безупречно и со вкусом. Лично я такой стиль одежды очень люблю. Что же касается сходства фасона венчально платья с фасоном венчального платья с королевской свадьбы в Италии, то это упущение модельеров, которые не поставили ее в известность. Кэтрин могла не знать, что фасон не нов. Тем не менее все было отлично.


Добавить комментарий

Для добавления комментария заполните все поля формы:
*Ваше имя или псевдоним:


*Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей):


*Ваш комментарий:


*Введите цифры, которые Вы видите:
(нам необходимо убедиться, что Вы - живой человек, а не робот)
перезагрузить картинку с цифрами
Цифры:




На форуме



Новые статьи

Наши рассылки
Библиотека красоты myCharm.Ru
Новости красоты от myCharm.Ru
Онлайн-Школа Красоты MyCharm.ru
Советы парикмахеров и стилистов



Подробнее о рассылках >>


Мы в соцсетях


Приглашаем
Если Вы хотите принять творческое участие в работе над MyCharm.Ru - например, в качестве автора, редактора и т.п. - пожалуйста, пишите в редакцию - info@mycharm.ru. Главное - желание, а работа найдётся -:)

Наш опрос

Какой купальник вы предпочитаете? (20.7.2014)












Голосов: 28



Версия для печати Версия для печати








myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006-2014 Портал красоты myCharm.Ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/   RSS Новости от myCharm.Ru Новости от myCharm (RSS), RSS Статьи библиотеки myCharm.Ru статьи (RSS), RSS Обсуждения на форуме форум (RSS)
Редакция проекта - info@mycharm.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Время работы скрипта: 0,1113281 с, apLive c 63685,05


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru