Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Метаболизм. Часть 2

Метаболизм. Часть 2
Говядина (лучше всего мясо теленка), куриная грудка в любом виде, грудь индюшки, яичные белки (2), луфарь, моллюск, окунь, треска, крабовое мясо, пикша, палтус, скумбрия, лосось, сардина, креветка, тунец, обезжиренные сыры, сыр Моцарелла, тофу, соевое мясо.

Молоко, творог и йогурт также можно использовать для разнообразия питания. Они также являются источником белка, однако, некоторые люди не воспринимают молочные продукты.

Углеводы. Часть 1

Одна чашка нижеприведенных продуктов содержит 40 калорий. Выберите пять блюд из этого списка, которые вы будете употреблять в пищу: зеленые бобы или сушеные, листовая, брюссельская и цветная капуста, лук-порей, зеленый лук, грибы, шпинат, турнепс, сельдерей, зеленый или красный болгарский перец, цикорий, редиска, спаржа, томаты, морковь, баклажан, капуста-брокколи, кислая капуста, кабачок, огурец, некоторые сорта салата.

Углеводы. Часть 2. Фрукты

Каждые 100 калорий содержат 25 граммов углеводов: яблоко (1 маленькое), ежевика (1 чашка), грейпфрут (1), киви (1), абрикосы (6),черника (1 чашка), вишня (10-20), дыня (1/2 дыни или 1 возведенный в куб кубок), лысый персик (1), апельсин (1), груша (1), слива (2), клубника (1 чашка), арбуз (немного), персик (1), ананас (часть фрукта), малина(1 чашка), мандарин (1).

Углеводы. Часть 3. Крахмалы

Ограничивайте количество крахмалов в своем рационе. Каждый человек индивидуально выбирает некоторые продукты такого рода, однако нужно вести учет калорий.

Каждый продукт содержит около 100 калорий (при 25 граммах содержания крахмала): овсянка (или другая зерновая каша), печеный картофель, батат, зерновые культуры, рис.

Жиры


Обратите внимание на обезжиренное мясо, а лучше на рыбу и мясо птицы, как источник жиров.

Миндаль и миндальное масло, оливковое масло, семя подсолнечника, грецкие орехи, льняное и арахисовое масло.

Замечание: есть большая разница между диетой и одержимостью. Не будьте фанатичны, просто следите за своим рационом.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
18 декабря 2006 года 5 5329 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Метаболизм. Часть 2
  Говядина (лучше всего мясо теленка), куриная грудка в любом виде, грудь индюшки, яичные белки (2), луфарь, моллюск, окунь, треска, крабовое мясо, пикша, палтус, скумбрия, лосось, сардина, креветка, тунец, обезжиренные сыры, сыр Моцарелла, тофу, соевое мясо.
Молоко, творог и йогурт также можно использовать для разнообразия питания... Читать полностью

« Метаболизм. Часть 1 | Совершенство – не секретно! »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить